Страница 120 из 3556 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Валериана Посмотреть сообщение
    Девочки, чувствую себя прсто дурой, вобщем ситуация: сделала верхнюю блефопластику в одной из самых дорогих клиник где-то 5 месяцев назад.Операция без осложнении, и когда прошли синяки и сильные отеки-да, вижу разница есть, но не так, тобы очень.На приеме у врача высказала свои даже не претензии, просто сказала,что ожидала большего (никто кроме мужа не заметил разницы, самое большое, что я услышала, так это что я , наверное хорошо отдохнула).Вобщем, желать-то мы хотим чего угодно и если бы доктор сказал: уважаемая, чего еще-то, все и так отлично, я бы наверно "не парилась".Так ведь нет- признает,что можно сделать коррекцию, т. к. есть что удалять еще. Несколько раз была на приеме и каждый раз слышу одно и то же-это послеоперационный отек, приходите через месяц-два и если ситуация не поменяется-сделаем коррекцию.Но ведь отек должен хоть постепенно , но сходить или я чего-то не понимаю?
    Вопрос о плате за коррекцию вообще не ставился (если они только этого хотят).После каждого очередного посещения чувствую себя просто идиоткой, извините.
    Может быть туда больше не соваться, идти в другое место? Подскажите, может ни я одна в такой ситуации.Очень надеюсь на помощь или прсто поддержку
    Я думаю в другое место сходить имеет смысл - для объективности. Ну, понятно, я могу предложить Соколову, как своего доктора))), но есть и другие врачи - сходите в пару- тройку мест для полноты картины.
    А вообще разве так должно быть, чтобы все заметили? Отдохнувший вид, а Вам так сказали, - самая оптимальная реакция окружающих и непосвещенных, по моему скромному мнению. Хуже наеврное, когда глядя на кого то возникает мысли о скальпеле хирурга) Может и правда, "не париться"?)))

2. ответ для zosja , на сообщение « Я думаю в другое место сходить имеет... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Я думаю в другое место сходить имеет смысл - для объективности. Ну, понятно, я могу предложить Соколову, как своего доктора))), но есть и другие врачи - сходите в пару- тройку мест для полноты картины.
    А вообще разве так должно быть, чтобы все заметили? Отдохнувший вид, а Вам так сказали, - самая оптимальная реакция окружающих и непосвещенных, по моему скромному мнению. Хуже наеврное, когда глядя на кого то возникает мысли о скальпеле хирурга) Может и правда, "не париться"?)))
    Кстати да! Моя ближайшая подруга видела меня после операции несколько раз и все забывала посмотреть на мои глаза, говорит, еще подумала что ты выглядишь хорошо, а что глаза делала забыла. Все хотела посмотреть конкретно на глаза. Только на четвертый раз я ей уже сама напомнила

3. ответ для CATrusEK , на сообщение « :support:Сегодня ровно 4 недели моим... »
    Элита Аватар для marisha812

[QUOTE=CATrusEK;42337257]Сегодня ровно 4 недели моим глазам и мой первый выход без очков и со скромным макияжем

Вот у меня такие же проблемы. Значит точно надо делать. А Вы только верхние делали?
    Улыбнись незнакомцу - пусть мечтает...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Спасибо, да, конечно вы правы - лучше не дорезать, чем потом делать заплатки.Просто, когда сам доктор говорит о коррекции и откладывает ее от посещения к посещению.... Пойду по консультациям по чужим докторам.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, миленькие, хочу с вами проконсультироваться. У меня мама (48) лет. Делала нити аптос года 4 назад. Практически сразу появились мешки под глазами, но не на нижних веках, а почти у скул она страшно комплексует. Как Вы думаете может ли с этим справится доктор Соколова? И если можно тоже скиньте ее контакты пожалуйста? Выглядит это примерно вот так:
    Изображения Изображения  

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Zhanna*

ждем фото, очень!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от beg29 Посмотреть сообщение
    сегодня сняли швы....
    видела чью то маму делала 12 марта верх них папиломы.....
    выглядит супер!!!!!!
    надеюсь я буду такая же

девочки, забыла спросить у Соколовой, на какой день можно глаза красить?
    вы на какой день макияж смело наложили?
    и кто чем желтые синяки под глазами убирал? а то отеки и синие синяки спали.... а желтизна осталась...
    Поздравляю!
    Я накладывала базу на веки, чтобы закрасить красноту швов практически сразу после того как швы сняли.

8. ответ для marisha812 , на сообщение « [QUOTE=CATrusEK;42337257]:support:Сегодн... »

[QUOTE=marisha812;42497880]
    Цитата Сообщение от CATrusEK Посмотреть сообщение
    А Вы только верхние делали?
    только верхние.. нижние у меня как у девочки, даже морщин нет..наверное потому что лицо полное

9. ответ для Autolady , на сообщение « Девочки, миленькие, хочу с вами... »

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, хочу с вами проконсультироваться. У меня мама (48) лет. Делала нити аптос года 4 назад. Практически сразу появились мешки под глазами, но не на нижних веках, а почти у скул она страшно комплексует. Как Вы думаете может ли с этим справится доктор Соколова? И если можно тоже скиньте ее контакты пожалуйста? Выглядит это примерно вот так:

Девочки ответьте мне пожалуйста очень очень жду

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Девочки ответьте мне пожалуйста очень очень жду
    Мне кажется, что это к пластическому хирургу уже, операция то была изначально не на глазах и последствия вроде как связаны с той операцией. Но в любом случае спрашивать нужно врача, мы не специалисты, а чистые понимаете ли потребители))
    Контакт я Вам скину.

Страница 120 из 3556 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »