|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катюник
Привет!!! Я тоже Катя, сынульке 3 месяца , живем у карусели, пишите, звоните погуляем!
Настя, привет! Как дела, вы уже поправились?
Девочки а нам направление в больничку дали, у нас слезный канал забит Будем собирать анализы.
Привет какое совпадение Я с удовольствием, вот только где бы встретиться посередине? А вы тоже только на буднях можете?
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь, пусть все будет хорошо
-
Участник
Ну вот и я!
ПРИВЕТ!!!!!
Мы тоже с понедельника гуляем! Наш папа уже два дня дома - волшебство! (тк график 2/1)
Катюш, какой кошмар! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
-
Участник
Сообщение от MAMA_POLLY
Привет какое совпадение Я с удовольствием , вот только где бы встретиться посередине? А вы тоже только на буднях можете ?
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь, пусть все будет хорошо
Мы гуляем всегда и в выходные тоже, если погода позволяет, гуляем везде на пустыре у Ленты и у Славы, и рядом с домом. Сегодня я думаю фанатиков прогулок поуменьшилось?
Как насчет с понедельника на прогулку? Света, Настя ауууууууууууу
-
Сообщение от Катюник
Мы гуляем всегда и в выходные тоже, если погода позволяет , гуляем везде на пустыре у Ленты и у Славы, и рядом с домом. Сегодня я думаю фанатиков прогулок поуменьшилось?
Как насчет с понедельника на прогулку? Света, Настя ауууууууууууу
Я готовченко Во сколько и где завтра встречаемся?
-
Участник
Насть, давай в понедельник с утра созвонимся. Мы к 9 в поликлинику анализы сдавать, потом домой покушкать и после 11 готовы выдвинуться, может у Ленты на пустыреке встретимся, там сейчас сухо? Но по любому до созвона.
-
Элита
Сообщение от Yaska
Я готовченко Во сколько и где завтра встречаемся?
Сообщение от Катюник
Насть, давай в понедельник с утра созвонимся. Мы к 9 в поликлинику анализы сдавать, потом домой покушкать и после 11 готовы выдвинуться, может у Ленты на пустыреке встретимся, там сейчас сухо? Но по любому до созвона.
Если утром в 11-12, то и мы можем присоедениться
-
-
Участник
А мы??? Мы тоже хотим!!!!
-
Светик, будем безумно рады вас увидеть снова
Девочки, а там СНЕГ!!!
-
Элита