|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от hobbit
Сегодня был не экзамен. Я так понимаю, сегодня была запись на тестирование, которое будет чуть позже и Вас на него пригласят.
Да. Мы это уже поняли. По телефону говорили, что экзамен! будет. Зачем только детей таскали? Записаться можно было и без них.
-
Наш человек
Сообщение от Муммик
Девочки, подскажите,хочу дочку отдать в худож.школу,есть способности,но единственный минус у нас в том,что водить днем не кому, вот и хочу узнать в какое время детки занимаются и возможен ли вариант занятий в вечернее время
Если уже определились со школой, то лучше там уточнить.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от GradИК
Да. Мы это уже поняли. По телефону говорили, что экзамен! будет. Зачем только детей таскали? Записаться можно было и без них.
Не знаю.Может это у них фишка такая. Я тоже 4 года назад на запись ребенка таскала вместе с его рисунками.
-
Наш человек
Сообщение от GradИК
Не, они должны посмотреть как на рисунки, так и на ребенка. Я уже писала, что они смотрят, как ведет себя ребенок, если бы был шумным и активным, могли бы и не пригласить на экзамен.
Дети постарше поступают не на первый год обучения.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от Лилочка
Если уже определились со школой, то лучше там уточнить.
пока не определились,думаю на Обводный канал,нашего,Фрунзенского,района
-
Ветеран
Сообщение от Lemira
Будет несколько групп, у каждой группы свои дни, уверена, что можно будет подобрать удобные. Все занятия, что я видела в расписании были днем. Мы там не учимся, собираемся поступать в этом году. Экзамен 24 апреля в 14-00.
Да спасибо, про экзамен я знаю, были сегодня утром там, переписали все что нужно с собой принести. Скажите, а вы на экзамен уже записались? По телефону сказали, что не записывают нужно приехать, поеду в понедельник записываться на экзамен.
-
Сообщение от Муммик
Хорошая школа мы там учимся. Кстати запись уже вроде началась.
-
Наш человек
Сообщение от Муммик
Хорошая школа, всегда с педагогом можно поговорить, детям очень нравиться. Если пойдёте не пожалеете.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Сообщение от kristi.03
Да спасибо, про экзамен я знаю, были сегодня утром там, переписали все что нужно с собой принести. Скажите, а вы на экзамен уже записались? По телефону сказали, что не записывают нужно приехать, поеду в понедельник записываться на экзамен.
Мы туда ходим в группу эстетического развития, поэтому давно записались.
-
Наш человек
Девочки!
ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886