Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 797 из 2756 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Julialove , на сообщение « И не только в Ломоносовкском! Везде... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
    И не только в Ломоносовкском! Везде жесть, всё хорошее и по разумной цене зарезервировано ещё с зимы. Мы в Токсово начали снимать с конца декабря, на лето думали что-то другое присмотреть и поняли, что лучше не рыпаться.

Про ортопеда записала, за массажем в личку постучалась! Спасибо!!!
    Дык, с зимы и начали искать

Арестов работает в институте Турнера, к нам приходил от Ренессанса по страховке.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для taratorkina , на сообщение « девочки! всем спаибо за кулачки и... »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    девочки! всем спаибо за кулачки и поддержку!

съездили на Гагарина. маммолог просто душка - огромный такой
    а детка сегодня целый день с нами ездит на машине. путешественница
    Держись! Расцедишься.
    Детка молодец
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Julialove , на сообщение « Спасибо! :flower: Подушечки с валиками... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
    Что-то нам врач про бандаж ничего не сказала Я спрашивала, надо ли заклеивать (помню раньше так делали), а она сказала, что уже поздно...может и бандаж уже поздно ...
    И про ортопеда мне интересно - можно контактики
    Нам Михеева в первую очередь сказала про бандаж - сказала что им даже большие грыжки как у нас вылечиваются, а пластырь сильно травмирует кожу- он аего не рекомендует
    бандаж покупали в "Кладовой здоровья" - там всякая ортопедическая фигня продается -это сеть магазинов таких

про ортопеда написала в ЛС
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Арестов работает в институте Турнера, к нам приходил от Ренессанса по страховке.
    а вам как этот ортопед?

Девочки кто делала уже второе ПКС отзовитесь есть тут такие? у меня это беременные страхи пошли, надо развеять
    Я люблю море

5. ответ для ВолнA , на сообщение « а вам как этот ортопед?:) Девочки... »

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    а вам как этот ортопед?
    Он дядька своеобразный, но грамотный.
    Еще мне нравится Янов, он тоже из Турнера, сейчас в 21 веке работает.

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « Наташ, посмотрела твое творчество -... »

Всем огромный привет!
    Вы мне так доходчиво объяснили как бороться с коликами - особенно natalie-natalie - спасибо огромное-преогромное! Вроде затихли пока...
    Хочу еще раз воспользоваться советом опытных мам - моя Козявочка перестала спать.... В субботу ей только месяц будет, а она днем вообще не спит... как часов в 12 дня проснется и все - дремлет минут по 5-10, масимум 30 и все.... причем она всем довольна - улыбается, гулит, но не спит... а засыпает лишь в 22-23 часа... через каждые 2-3 часа ест и снова спит, а с 12 все по новой... я уже на стены лезу - сил нет ее весь день на руках носить, она же ведь все это время еще и ест... грудь скоро отвалится... Спасите!!! Что делать??? С одной сторны я рада конечно что это происходит днем а не ночью, но ведь хочется же тоже какие-то свои дела поделать......

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

пластыри (вообще любые) я могу прямо РЕКОМЕНДОВАТЬ фирмы 3м
    это америка, они вообще суперские. бытовые серии продаются под маркой nexcare
    а медицинские (кому делали капельницы в сканди через тонкий пластырь прозрачный-один из сотни видов) разные продают в финке ( я покупаю в призме в аптеке)
    у меня муж работал раньше в этой фирме, но на другом направлении, и , помню, поехали рожать, мне его коллеги-медики дали целый пакет разных пластырей с собой)))) говоря- в роддоме пригодятся. Муж как паинька-принес все врачам, они вежливо посмеялись и показали ,что у них все это есть)))
    а, еще у 3м одни из лучших материалов для стоматологии, если обратите внимание, почти во всех клиниках на коробках у врачей знак 3м (или еще ESPE-это направление стоматологии)
    и еще у них есть ооооо, меня потащило не туда)))) сорри, загрязняю эфир)))больше ни гу-гу))))

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

шепотом скажу)) салфетки для уборки дома scotch bright и скотч (сам по себе, как явление) был изобретен в 3м))
    а, и липкие цветные бумажки офисные post-it это тоже они)))
    всё))
    за сим умолкла)

9. ответ для ВолнA , на сообщение « а вам как этот ортопед?:) Девочки... »
    Элита Аватар для AnnaNova

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    а вам как этот ортопед?

Мы тоже недавно у него были на приеме в 21 веке.
    Да уж, как тут верно подметили, слегка своеобразный доктор в плане общения.....
    Чего-то себе бубнил под нос весь прием (после 3ех моих вопросов, на которые я так не дождалась ответа, я решила просто молчать и слушать), а в конце мне сказал чуть-ли не с обвинением: А чего Вы вообще сюда пришли? Ребенок - здоровый! Да и не нравится ему тут, сразу видно! даже не покакал (сорри) ни разу!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Арестов такой, да)))
    нам его рекомендовали)))
    а с дочей он разговаривает только "киса", а маленькая была говорил ей "мурр-мурр"
    забавный он)))

Страница 797 из 2756 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »