|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Скажите,ребенка сразу фотографируют,т.е в день подачи документов,а то я где-то прочитала что они назначают отдельный день и время для этой процедуры...
получается чтобы мне сдать свиои документы и на ребетенка, нужно ее тащить с собой? =(
-
Старожил
Сообщение от Ксене4ка
Скажите,ребенка сразу фотографируют,т.е в день подачи документов,а то я где-то прочитала что они назначают отдельный день и время для этой процедуры...
получается чтобы мне сдать свиои документы и на ребетенка, нужно ее тащить с собой? =(
Если Вы делаете Биометрические паспорта, то ребенка с собой в день подачи документов( фото делают на месте). А если хотите старого образца, то это только на Красного Текстильщика и без ребенка ( фотки свои)
А отдельный день - это в будущем, когда будет отработана процедура подачи документов через инет
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Ветеран
Подскажите,кто знает.А чтоб получить паспорт в ОВИРе,тоже очередь надо стоять?или там отдельная?я что-то не спросила,когда доки сдавала.
-
Ветеран
Сообщение от bananni
Посмотрите вот тут! http://www.forum.littleone.ru/showth...009268&page=33
Сама я уже почитала.
Вот теперь думаю куда податься - на Текстильщиков (за старым паспортом и мучится в очередях) или в районный ОВИР (за био паспортом).
Немного пугает инфа, которую по телеку показывают- о том, что не читаются чипы у некоторых био паспартов.
Ерунда всё это (про чипы). Летала в начале апреля, все прекрасно
"Я фигею в этих камышах!"(с)
-
Ветеран
Сообщение от Eka_S
Спасибо, успокоили!
-
Элита
-
Все хорошо!
Сообщение от Eka_S
Но ведь случаи были
Сообщение от mas_ds
отчитаюсь.....сегодня подали документы на био паспорта ..мне и мужу....поехали в свой ОВИР(фрунзенский)....мужа отправила к 8-30....он был 8-м .......съездил за мной и в 9-30 мы были в кабинете...в 9-50 все уже сделали и поехали домой ...фоткают там же в кабинете..пока она там проверяет твои доки,ты перед зеркалом прихорашиваешься....народу очень мало было....за нами еще человек 5 максимум....все удачно...
Везет Вам
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Старожил
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Ветеран
а мы сегодня подавали на загранпаспрта старого образца и себе и детям на Красного текстильщика.Рассказываю,приехала в 6ч.50мин,перед мной около 100чел,спокойно запарковала машину,заняла очередь,в 7.30 запустили в здание,с 8ч можно было там заплатить госпошлину,сделать ксерокс,в 8ч50мин стали выдавать талоны,через 10-15мин я уже получила 4 талона с номерками 99-100,102 и 104(на детей тоже надо брать талоны)талоны выдают при наличии паспорта и вписывают вашу фамилию,позвонила мужу чтобы побыстрей ехал и пошла на него заполнять анкету(т.к ему не надо заверять -не работает) и платить госпошлину.Через 20 мин я поняла,что наверно не успеет он приехать к подаче доков И ПОШЛА ЕЩЕ РАЗ БРАТЬ ТАЛОНЫ В ОЧЕРЕДЬ,ЧЕРЕЗ 10МИН ПОЛУЧИЛА НОМЕРКИ 356-359..И тут подошла моя первая очередь с 99 талоном ВРЕМЯ 9Ч 50МИН ,захожу в кабинет( фотки вклеить не успела)подаю доки,а инспектор мне говорит выходите и вклеивайте фотки как все сделаете заходите без очереди.ВЫШЛА ПРИКЛЕЕЛА,ТУТ МУЖ ПРИЕХАЛ(ЕМУ ЕЩЕ НЕ ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ)ЗАШЛА ОБРАТНО ПОДАЛА НА СЕБЯ И ДЕТЕЙ,СПРОСИЛА КАК БЫТЬ С МУЖЕМ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ И АНКЕТА НЕ ГОТОВА,ИНСПЕКТОР ГОВОРИТ ВЫХОДИТЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ,ПРИКЛЕИВАЙТЕ ФОТО И ОПЯТЬ ЗАХОДИТЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ,ЧЕРЕЗ 15 МИН УЖЕ ПОДАВАЛИ ДОКИ НА МУЖА.И еще АНКЕТЫ НА ЗАГРАНПАСПОРТ СТАРОГО ОБРАЗЦА ЗАПОЛНЕННЫЕ СИНЕЙ РУЧКОЙ -ПРИНИМАЮТ(У МЕНЯ БЫЛА АНКЕТА ЗАПОЛНЕННАЯ СИНЕЙ РУЧКОЙ)
НА ЗАГРАНПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ РУЧКА.
ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ СТАРЫЙ ПАСПОРТ И СЕБЕ И ДЕТЯМ(ДО 14 ЛЕТ),ТО НЕ НАДО ОТДЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ НА ДЕТЕЙ,ДОСТАТОЧНО УКАЗАТЬ В СВОЕЙ АНКЕТЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕТЯХ И ОПЛАТИТЬ ГОСПОШЛИНУ.
По поводу терминалов оплаты -они берут комиссию с 1000руб-50рубкомиссия,с 300руб-20руб комиссия,сдачу не дает готовьте заранее размен.
ПО ВЫХОДНЫМ ГОВОРЯТ НАРОДУ ЗА ТАЛОНАМИ МНОГО,ТАЛОНЫ И ВЫДАЮТСЯ И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ БЫСТРО
-
Сообщение от natabux
Развею благостную картину.
Вчера. Выборгский ОВИР. Делала паспорт только ребенку (1,4 года)
Итого: 4 часа!!!
Без очереди НЕ ПУСКАЮТ!!!! (хотя я у людей и не спрашивала - спросила, отстояв 2 часа, у сотрудниц).
Сотрудницы милые? Ну-ну. Им абсолютно наплевать на посетителей, ребенка сфотографировать не могли - довели до слез.
И это все при том, что там ни туалета, ни кафе рядом. Хорошо что у меня дочка на ГВ.
Документы конечно я сдала, но от таких дней на душе противно.
Какая благостная картина? Я же написала - идти надо в понедельник! К открытию! В остальное время там ужас-ужас. И без очереди не пускают.
Я была с двумя детьми одновременно. Одному из детей 9 месяцев. Тети сюскались с ней вдвоем, бросив все дела. Мелкую сфоткали со второго раза, старшую (4 года) с первого. Никто не плакал.
Но в этот день и народу было мало.
Скажите спасибо, что они переехали с Лесного! Если бы очередь была там... то даже и не знаю. Там ОВИР был на третьем этаже сталинского дома. Маленькая такая коморка. Пришлось бы вообще на лестнице простоять все это время. Никакого кафе и туалета там в помине не наблюдалось.
А вообще - да, это все отвратительно. Я давно ругаюсь.
аКак раз и написала что нам повезло со второго раза. А решись мы стоять там в субботу, я бы цензурных слов е нашла.