|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Люблю хоккей
А с рюкзаком-штанами ездили? То же помогает сохранять равновесие с "неправильным" центром тяжести. С рюкзаком даже ещё сложнее, мне кажется, потому что вес вокруг всего колеса.
Я с ребенком или рюкзаком трогаюсь так: устанавливаю велосипед между ног, одну ногу ставлю на педаль, другой ногой сильно отталкиваюсь несколько раз, как на самокате, пока велосипед не наберет ход, потом сажусь в седло
ездили с такими в поход на несколько дней в Новгород, очень удобно
Мне бы фронтом командовать (с)
Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
-
Наш человек
Сообщение от Люблю хоккей
Люди,
кто-нибудь поедет на Велопитерское открытие в эту субботу?
обещают на гизметио дождь.
-
Сообщение от @mushka@
Женские и без лямок?
Найдёте -напишите!!!!! Я уже отчаялась у нас их найти
))))))))))) да я только читала что такие есть... чисто теоретически мона купить велоштаны и обрезать как надо... ну не хочу я шорты
-
Наш человек
Дык поищите в инет магазах.
Я тут мужу Nalini с самой Италии заказывала. Доставка в течении 7 дней всего
-
Наш человек
скажите а где недорогие но хорошие продаются гидраторы?
-
Элита
Всем привет. Нужен коллективный моск.
Мы таки подарили сыну на ДР на 7 лет Author A-Gang 4mm, покупали в Велодрайве, вот такой, точно как на фото:
http://www.author.velopiter.ru/view/2009/41/971.htm
Ну и стоит он у нас месяц уже... Сначала ждали, чтобы погода была хорошая, потом... Потом наш папа сказал, что я сглупила, купив на 7 лет такой крутой велик (а папа у нас считает, что нужно самый простой, чтоб не жалко было). Что чинить его он не будет, что там все так заумно, скорости-передачи, и что если не дай Бог ЧТО - обслуживание и ремонт влетит в копейку. Да, для нас он считается дорогим, но хотелось ребу сделать приятное. Муж говорит, что никто такие велы не покупает в таком возрасте, вот в 10-12-14 лет...
В общем, думаю: продавать и покупать в окее тыс за 5, или оставлять. Не катались на нем еще ни разу. Я вот никак не пойму, как пользоваться скоростями, чтобы ребу объяснить, когда переключаться. Читала, что может сломаться то и это...
В общем, убедите меня оставить его или продать. И купть океевский китай или стелс какой-нить пилот?
К тому же тут оказывается закупки идут по опту...
К слову, реб катается давно и уверенно, любит прыгать на веле и делать всякие трюки, так что начальный уровень нам уже не нужен.
Еще вопрос про всякие смазки и помывки после каждого катания - это меня убивает: у меня трое детей, значит, гулять будем с коляской и двумя велами, а потом еще каждый раз смазывать и мыть?
-
Наш человек
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Наш человек
Сообщение от Бобёр
Я не нашла тоже
В итоге езжу в памперсе- шортиках , а сверху обычные ветровочные штаны, или шорты, или еще чтонить что по погоде подходит
А я наоборот - надеваю памперс на длинные штаны (типа лосин).
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Сообщение от Lemur
А я наоборот - надеваю памперс на длинные штаны (типа лосин).
Мне не нравятся на мне лосины длинные. А вот от памперса со штаниной чуть ниже колена - не отказалась бы. Но они все с лямками.
В общем как всегда - носить нечего
-
Наш человек
Сообщение от Принцесса НаГорошине
Всем привет. Нужен коллективный моск.
Мы таки подарили сыну на ДР на 7 лет Author A-Gang 4mm, покупали в Велодрайве, вот такой, точно как на фото:
http://www.author.velopiter.ru/view/2009/41/971.htm
Ну и стоит он у нас месяц уже... Сначала ждали, чтобы погода была хорошая, потом... Потом наш папа сказал, что я сглупила, купив на 7 лет такой крутой велик (а папа у нас считает, что нужно самый простой, чтоб не жалко было). Что чинить его он не будет, что там все так заумно, скорости-передачи, и что если не дай Бог ЧТО - обслуживание и ремонт влетит в копейку. Да, для нас он считается дорогим, но хотелось ребу сделать приятное. Муж говорит, что никто такие велы не покупает в таком возрасте, вот в 10-12-14 лет...
В общем, думаю: продавать и покупать в окее тыс за 5, или оставлять. Не катались на нем еще ни разу. Я вот никак не пойму, как пользоваться скоростями, чтобы ребу объяснить, когда переключаться. Читала, что может сломаться то и это...
В общем, убедите меня оставить его или продать. И купть океевский китай или стелс какой-нить пилот?
К тому же тут оказывается закупки идут по опту...
К слову, реб катается давно и уверенно, любит прыгать на веле и делать всякие трюки, так что начальный уровень нам уже не нужен.
Еще вопрос про всякие смазки и помывки после каждого катания - это меня убивает: у меня трое детей, значит, гулять будем с коляской и двумя велами, а потом еще каждый раз смазывать и мыть?
прекрасный велосипед, он был бы мечтой моего детства
не продавайте, если Вам нужен мастер по почину велосипеда я Вам очень хорошего могу порекомендовать!! По цене Вы всегда можете с ним договорится!