Страница 150 из 938 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

Наш человек Аватар для Марго Хоботова

Цитата Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
    А с рюкзаком-штанами ездили? То же помогает сохранять равновесие с "неправильным" центром тяжести. С рюкзаком даже ещё сложнее, мне кажется, потому что вес вокруг всего колеса.
    Я с ребенком или рюкзаком трогаюсь так: устанавливаю велосипед между ног, одну ногу ставлю на педаль, другой ногой сильно отталкиваюсь несколько раз, как на самокате, пока велосипед не наберет ход, потом сажусь в седло
    ездили с такими в поход на несколько дней в Новгород, очень удобно
    Мне бы фронтом командовать (с)

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...

2. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Люди, кто-нибудь поедет на... »

Цитата Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
    Люди,

кто-нибудь поедет на Велопитерское открытие в эту субботу?
    обещают на гизметио дождь.

3. ответ для @mushka@ , на сообщение « Женские и без лямок? Найдёте... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Женские и без лямок?

Найдёте -напишите!!!!! Я уже отчаялась у нас их найти

))))))))))) да я только читала что такие есть... чисто теоретически мона купить велоштаны и обрезать как надо... ну не хочу я шорты

4. ответ для marusia , на сообщение « ))))))))))) да я только читала что... »
    Наш человек Аватар для Люблю хоккей

Дык поищите в инет магазах.
    Я тут мужу Nalini с самой Италии заказывала. Доставка в течении 7 дней всего
    Born to play

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

скажите а где недорогие но хорошие продаются гидраторы?

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Всем привет. Нужен коллективный моск.
    Мы таки подарили сыну на ДР на 7 лет Author A-Gang 4mm, покупали в Велодрайве, вот такой, точно как на фото:
    http://www.author.velopiter.ru/view/2009/41/971.htm

Ну и стоит он у нас месяц уже... Сначала ждали, чтобы погода была хорошая, потом... Потом наш папа сказал, что я сглупила, купив на 7 лет такой крутой велик (а папа у нас считает, что нужно самый простой, чтоб не жалко было). Что чинить его он не будет, что там все так заумно, скорости-передачи, и что если не дай Бог ЧТО - обслуживание и ремонт влетит в копейку. Да, для нас он считается дорогим, но хотелось ребу сделать приятное. Муж говорит, что никто такие велы не покупает в таком возрасте, вот в 10-12-14 лет...
    В общем, думаю: продавать и покупать в окее тыс за 5, или оставлять. Не катались на нем еще ни разу. Я вот никак не пойму, как пользоваться скоростями, чтобы ребу объяснить, когда переключаться. Читала, что может сломаться то и это...
    В общем, убедите меня оставить его или продать. И купть океевский китай или стелс какой-нить пилот?
    К тому же тут оказывается закупки идут по опту...

К слову, реб катается давно и уверенно, любит прыгать на веле и делать всякие трюки, так что начальный уровень нам уже не нужен.
    Еще вопрос про всякие смазки и помывки после каждого катания - это меня убивает: у меня трое детей, значит, гулять будем с коляской и двумя велами, а потом еще каждый раз смазывать и мыть?

Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не видел в продаже велошорты с памперсом с удлиненной (по колено или чуть ниже) штаниной?? есть ли смысл искать??
    Я не нашла тоже
    В итоге езжу в памперсе- шортиках , а сверху обычные ветровочные штаны, или шорты, или еще чтонить что по погоде подходит
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

8. ответ для Бобёр , на сообщение « Я не нашла тоже:( В итоге езжу в... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Я не нашла тоже
    В итоге езжу в памперсе- шортиках , а сверху обычные ветровочные штаны, или шорты, или еще чтонить что по погоде подходит
    А я наоборот - надеваю памперс на длинные штаны (типа лосин).
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

9. ответ для Lemur , на сообщение « А я наоборот - надеваю памперс на... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    А я наоборот - надеваю памперс на длинные штаны (типа лосин).
    Мне не нравятся на мне лосины длинные. А вот от памперса со штаниной чуть ниже колена - не отказалась бы. Но они все с лямками.
    В общем как всегда - носить нечего

10. Наш человек Аватар для Марго Хоботова

Цитата Сообщение от Принцесса НаГорошине Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен коллективный моск.
    Мы таки подарили сыну на ДР на 7 лет Author A-Gang 4mm, покупали в Велодрайве, вот такой, точно как на фото:
    http://www.author.velopiter.ru/view/2009/41/971.htm

Ну и стоит он у нас месяц уже... Сначала ждали, чтобы погода была хорошая, потом... Потом наш папа сказал, что я сглупила, купив на 7 лет такой крутой велик (а папа у нас считает, что нужно самый простой, чтоб не жалко было). Что чинить его он не будет, что там все так заумно, скорости-передачи, и что если не дай Бог ЧТО - обслуживание и ремонт влетит в копейку. Да, для нас он считается дорогим, но хотелось ребу сделать приятное. Муж говорит, что никто такие велы не покупает в таком возрасте, вот в 10-12-14 лет...
    В общем, думаю: продавать и покупать в окее тыс за 5, или оставлять. Не катались на нем еще ни разу. Я вот никак не пойму, как пользоваться скоростями, чтобы ребу объяснить, когда переключаться. Читала, что может сломаться то и это...
    В общем, убедите меня оставить его или продать. И купть океевский китай или стелс какой-нить пилот?
    К тому же тут оказывается закупки идут по опту...

К слову, реб катается давно и уверенно, любит прыгать на веле и делать всякие трюки, так что начальный уровень нам уже не нужен.
    Еще вопрос про всякие смазки и помывки после каждого катания - это меня убивает: у меня трое детей, значит, гулять будем с коляской и двумя велами, а потом еще каждый раз смазывать и мыть?
    прекрасный велосипед, он был бы мечтой моего детства
    не продавайте, если Вам нужен мастер по почину велосипеда я Вам очень хорошего могу порекомендовать!! По цене Вы всегда можете с ним договорится!

Страница 150 из 938 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »