|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо!!
Е.К. все очень подробно объяснила, а я, может чего и напутала. Как сказала Е.К., мы были лучшими пациентами на тот день, и на нашем месте она бы вообще ничего не делала и оставила аденоиды в покое, т.к. мы подошли на рубеж 5-летия, когда они достигают своего пика в росте, а у нас он незначителен. Тем не менее профилактическое лечение прописала.
Здоровья всем деткам!!
-
Элита
Сообщение от Marishan
Да, мы в этом году через все прошли, и назонекс, и гомеопатию во всех ее проявления, и лазером лечились и в галокамеру ходили, три раза антибиотики пили, а аденоиды такие (это глаза Е.К. были в субботу на приеме)
Ну что ж, может и пришло Ваше время . Если аллергии нет, может стоит согласиться на операцию?
В любом случае, УДАЧИ!
Сообщение от SAMая
Спасибо!!
Е.К. все очень подробно объяснила, а я, может чего и напутала. Как сказала Е.К., мы были лучшими пациентами на тот день, и на нашем месте она бы вообще ничего не делала и оставила аденоиды в покое, т.к. мы подошли на рубеж 5-летия, когда они достигают своего пика в росте, а у нас он незначителен. Тем не менее профилактическое лечение прописала.
Здоровья всем деткам!!
Спасибо! И Вам не болеть!
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Активный участник
Сообщение от SAMая
Были сегодня в клинике ОНА у Румянцевой. Из всех врачей, нами посещаемых, самая адекватная, уверенно знающая свое дело. Слушала меня и отвечала на задаваемые вопросы. Все посмотрела - и ушки, и горло, и конечно нос. Выяснилось, что у нас практически все в норме для нашего возраста, есть небольшой аденоидит 3 степени. Назначила профилактическое лечение - промывание носа спреями, капание масла туи или анемона, все в течение недели - потом перерыв 2-3. Ну и иов-малыш...
Жаль потерянного времени и денег у Голуб из 21 века, а также у Лазо на Матросова22.
+1 соглашусь с Вами полностью!
И про Румянцеву и про Голуб моё мнение АБСОЛЮТНО сходно с Вашим!!!
мы тоже в субботу были у Румянцевой! нам очень понравилось и отношение, и лечение, и подробные ответы! А дочка просто в восторге от медсестры!
-
Хранитель
Сообщение от Мама Стаси
Ну что ж, может и пришло Ваше время . Если аллергии нет, может стоит согласиться на операцию?
В любом случае, УДАЧИ!
В том то и дело, что аллергики и я уже паникую, хотя Е.К. спрашивала, бронхиты были, у нас не было, сказала, что и процент возникновения астмы минимален. Но я так боюсь и не знаю что делать(что делать, что делать записалась к Масловой). Ребенок с каждым днем все хуже и хуже слышит, к храпу я уже привыкла, ее гнусавость только меня не смущает (я дочку и так понимаю). Короче
-
Ветеран
Сообщение от Marishan
В том то и дело, что аллергики и я уже паникую, хотя Е.К. спрашивала, бронхиты были, у нас не было, сказала, что и процент возникновения астмы минимален. Но я так боюсь и не знаю что делать(что делать, что делать записалась к Масловой ). Ребенок с каждым днем все хуже и хуже слышит, к храпу я уже привыкла, ее гнусавость только меня не смущает (я дочку и так понимаю). Короче
Ну держите-е-есь!!!!!!! Мы - с Вами!!!! А сколько малышке-то?
Я вот с Е.К. познакомилась через полгода, как послушав маму свою, удалила.......старшенькому. И НИКТО меня не спросил про аллергоанамнез, а Е.К. при первом же разговоре о детях спросила и говорит, если что ....звоните....Я тогда не поняла....Но уже через 3(!!!!) недели, в пять утра звонила и рыдала..."Что ДЕЛА_А_АТЬ?????". Так началась наша астма, нам тогда только 4 исполнилось.........
Что-то пробрало про свою историю рассказать. Извините
А Вам, если решитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!
P.S. Всё обошлось, Миша уже большой. А в анамнезе у нас с 4-х месяцев - бронхиты и обструкции были. И НИКТО!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Хранитель
Девочки, кто-ниб сталкивался с препаратом "Дексона"?
-
Хранитель
Сообщение от СИМОНОМАМА
Ну держите-е-есь!!!!!!! Мы - с Вами!!!! А сколько малышке-то?
УДАЧИ!!!!!!!
P.S. Всё обошлось, Миша уже большой. А в анамнезе у нас с 4-х месяцев - бронхиты и обструкции были. И НИКТО!!!!!
Спасибо, нам 5. Я сама была противником операции год назад, а муж наоборот, так его пугал храп дочери Но в этом году я уже не могу, дочь жаль, а муж боится и все вокруг мандражируют, что мне худо
-
Ветеран
Сообщение от Marishan
Спасибо, нам 5. Я сама была противником операции год назад, а муж наоборот, так его пугал храп дочери Но в этом году я уже не могу, дочь жаль, а муж боится и все вокруг мандражируют, что мне худо
Понимаю Вас. Но знаю точно одно......Е.К. ДО ПОСЛЕДНЕГО не скажет "режьте!".......Если уж говорит, значит, действительно, НАЗРЕЛО!
А посему, ещё раз поддержу!!!!! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Хранитель
Сообщение от СИМОНОМАМА
Понимаю Вас. Но знаю точно одно..... .Е.К. ДО ПОСЛЕДНЕГО не скажет "режьте!".......Если уж говорит, значит, действительно, НАЗРЕЛО!
А посему, ещё раз поддержу!!!!! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!!
За год общения с Е.К. я это поняла, поэтому у меня мандража нет, только расстраиваюсь, что приходится это делать...и..
спасибо ВАМ
-
Ветеран
Сообщение от Marishan
За год общения с Е.К. я это поняла, поэтому у меня мандража нет, только расстраиваюсь, что приходится это делать...и..
спасибо ВАМ
Незачто! Главное, чтобы детки были здоровенькими!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!