| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а у нас как-то друзья и не спрашивают про планы мы поэтому и не говорим у нас даже тема такая не заходила ни скем...
а есть друзья с Теминого универа, так они с нами хотят иммигрировать
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Старожил
...отфутболили...
-
Старожил
 Сообщение от Милашкин
а у нас как-то друзья и не спрашивают про планы мы поэтому и не говорим  у нас даже тема такая не заходила ни скем...
а есть друзья с Теминого универа, так они с нами хотят иммигрировать 
Вот у нас примерно также - никто не подозревает даже, вот и не спрашивает. Думают - в Питер уехали и успокоились Поэтому даже крыться не приходится особо. Знают только друзья-переводчики, с которыми мы консультируемся по инглишу и друзья, которые в Канаду собираются. А вот самые близкие друзья не знают, и боюсь, для них это тоже будет удар Так что их будем готовить тогда, когда будет более или менее точная информация насчет наших шансов....
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
...отфутболили... 
Как жаль
Желания нам даются вместе с возможностями для их осуществления
Ловлю волшебные мгновения и сохраняю Ваши воспоминания!)))
-
Старожил
 Сообщение от ЛучистаЯ
Как жаль 
Лучистая- это я к участникам форума-на той странице вопросов написала,а никто не хочет поучаствовать-может вы глянете?!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил

Сообщение от Kanga-roo
Подскажите, пожалуйста, для зимы в Бри что лучше одеть дочке (2 г. 10 мес.) на ножки ? достаточно ли обуви без утеплителя (кожа внутри и закрытые нос и пятка ) или лучше на тонком утеплителе? и достаточно ли тонкой ветровки или на тонкой подкладке лучше?
Спасибо.
Ну какой утеплитель в Брисбане? Босоножки с закрытым носочком и дырками вокруг будут в самый раз для зимы. Тонкой ветровки тоже будет достаточно.
Мы зимой носим иногда тонкие свиторочки и только пару раз одевали куртку на тоненькой утепленке, но это Сидней.
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Лучистая- это я к участникам форума-на той странице вопросов написала,а никто не хочет поучаствовать-может вы глянете?!
Аааа думала Вы ответ от агента получили.... Я посмотрела Ваши вопросы, но пока сама не очень в теме - только начала изучать вопрос.
А что Вам агенты по поводу ваших шансов ответили?
-
Ветеран
 Сообщение от Федясанмам
...отфутболили... 
Вас никто не футболил, просто мы ЗДЕСЬ общаемся, а не даем ответы на вопросы, которые Вы должны отнести к агентам....
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
...отфутболили... 
Вас не футболили, но каждый месяц появляется новичок с одними и теми же вопросами. Почему бы не почитать гдей и оззи досконально, потратив хотя бы месяц- все ваши вопросы рассосутся сами и появится понимание того, что нужно делать:
проверить шансы. если шанс есть-
1. подтвердить образование
2. подтвердить квалификацию
3. сдать ielts
4. подать документы на визу
5. дождаться, пока назначат офицера, он пришлет запрос на медицину и милицейскую справку
6. ждать
по деньгам- недешево- нужно переводить и нотариально заверять все документы, медицина стоит дорого, экзамен тоже... не бесплатный. плюс нужно будет оплатить сбор, когда подаете доки, и заплатить за подтверждение квалификации. Агент- умножаем расходы на ...- зависит от агента.
подробнее по ценам и т.п.- все 100 раз подробно описывалось на гдее, и весь процесс, в красках, кстати, тоже- специально для новичков.