| |
|
а у кого карликовые пинчера?Ау?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кикимаруся
А вот 10 апреля в Гарден Сити? Или это не то?
Я не в курсе
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Вот такое в Гарден-Сити нашлось:
10.04.10 Московская сторожевая» « Цвергпинчер»
Ранг: Монопородная
Организатор: СПбОО «Планета Собак»
Город, телефон: С-Пб, 8-905-223-74-55 , 8 904-559-34-54
Сайт: http://dog-planet.ru/
-
Мега-элита
ДА, похоже большая выставка, я правда не понимаю в них . В расписании ринга цифры 10-10 это время? Так рано?
-
Активный участник
-
Наш человек
моя пока не подбирает ничего...ттт
но она далеко от меня не отходит,а вернее,всю прогулку рядом бегает и прыгает мне на ногу
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Наш человек
 Сообщение от loksa
17.04 в Евразии (м. Лесная) точно пинчеры будут. Только время ринга надо уточнить.
Мелман, Вы выставляетесь, во сколько ринг, не подскажете?
мы выставляемся не в Евразии,а в Ледовом
время ринга еще не известно,сказали,смотреть на сайте в понедельник
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Мега-элита
 Сообщение от snake
У меня вопрос - моя на улице все жрет, снег сошел......вот она все подбирает, ругаю, щиплю - не помогает.....купила микро намордник вчера  , еще не опробовала.....боюсь она обалдеет от такого моего решения
У вас как с этим???
В смысле с подбиранием на улице, и носите ли вы намордники??? 
Зорко слежу за этим, так как отраву раскидывают. Но были уже моменты,- кость куриную из глотки доставала, и второй раз- сожрал что то , не успела. Намордник-прикольно наверно , фотку покажете?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Активный участник
 Сообщение от МЕЛМАН
моя пока не подбирает ничего...ттт
но она далеко от меня не отходит,а вернее,всю прогулку рядом бегает и прыгает мне на ногу 
Почему не отходит,Боится??? Моя то бегает, только успевай следить........нюхает все, а потом хап и быстрая такая, иногда не успеваю отследить.
 Сообщение от loksa
Зорко слежу за этим, так как отраву раскидывают. Но были уже моменты,- кость куриную из глотки доставала, и второй раз- сожрал что то , не успела. Намордник-прикольно наверно  , фотку покажете?
Дада, вот я тоже отравы больше всего боюсь,. ну и вообще ......
Сфоткаю завтра, сейчас фотика нет....обязательно выложу
"Правописание суффиксов и окончаний слов" - девчОнки!!!
-
Наш человек
 Сообщение от snake
Почему не отходит,Боится??? Моя то бегает, только успевай следить........нюхает все, а потом хап и быстрая такая, иногда не успеваю отследить.
у нее огромная любовь ко мне,она за мной и в туалет ходит
бегать очень любит,но через каждый марш-бросок сразу бежит ко мне на ногу...
-
Мега-элита
 Сообщение от МЕЛМАН
у нее огромная любовь ко мне,она за мной и в туалет ходит 
бегать очень любит,но через каждый марш-бросок сразу бежит ко мне на ногу...
У меня так было раньше,даже поводок не брали , а к 7-ми месяцам как будто башню сорвало. Стал убегать , меня как будто нет. Людей всех стал облаивать. Атас . Правда пережили уже этот момент( с помощью кинолога и занятий), но с поводка спускаю только в безопасном месте. После нападения стафа боюсь больших собак, так как поняла, что в такой ситуации ничего не могу сделать.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,