|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
А я сейчас на учёбе(сертификационный цикл в МАПО)---как в старые "добрые" студенческие времена---5 дней в неделю по 4 пары и в субботу--2,5.
Плюс жесточайший контроль посещаемости... ![5](images/smilies/001.gif)
Лебединский ![050](images/smilies/050.gif) всех построил ![11](images/smilies/015.gif)
да вы что я с 10 мая иду на учебу(детская хирургия) ,весна,солнце,вообще хотела в отпуск в мае идти,а тут еще и такой жесткий прессинг.может у нас попроще будет
-
Участник
А я сейчас тоже на курсах в МАПО, но на неврологии. У нас все спокойнее с посещаемостью.
-
Мега-элита
ТАКОЕ с посещаемостью--только у реаниматологов ![3](images/smilies/051.gif)
Зав.каф из Педиатрички
-
Je pense, donc je suis ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyushka
А я сейчас тоже на курсах в МАПО, но на неврологии. У нас все спокойнее с посещаемостью. ![1](images/smilies/033.gif)
А вы детский невролог?
![](http://www.costaspain.net/metric/m338.gif)
...у каждого выбора есть последствия..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annlyan
Надоело работать за копейки. Скажите а вы все ушли в медицину или чем то левым занимаетесь или совмещает?
смотря что понимать копейками Помню в студенческую бытность на студ.форуме Педиатрички завели опрос какую зарплату Вы считаете себе приемлемой в будущем, большинство выбирало ответ 60 тыс.руб/мес (я сумму откорректировал под сегодняшние реалии). М.б. с такими амбициями стоит выбирать сразу другое образование?
-
Мега-элита
А я вот пока только мечтаю об учебе - после декрета 2х-летнего многое в голове куда-то на дно залегло, хочется по полочкам разложить, да и вообще каша, практика - хорошо, но часто не хватает опытного старшего товарища, кот.-бы подсказал, ткнул-бы носом, на работе пока в декрете была, коллеги поуходили и пришли новые, все ровесники и с тем-же опытом, сами "с усами" Мой сертификат закончил свое действие аж в декабре прошлого года, а нач.ОК "уши натирает", говоря, что в августе еще списки на учебу подписали, сформировали, а вы-ж в декрете, так что вам учеба только в 2011-м году будет (а это уже не менее года просрочки), торжественно обещаем На вопрос о том, почему меня в списки не поставили, она ответила, что якобы из-за того, что я в декрете-ж была, кто-ж знал, когда вы выйдете? Пыс: я вышла осенью, когда ребенку 2 года исполнилось, а декрет, соотв-но, заканчивается в октябре 2010, но о циклах в конце года она и слушать не хочет, ведь менять-же тогда все придется из-за меня одной и снова подписывать и вообще у больницы денег нет на меня Ну-ну :015 Говорит, работайте и не переживайте, никто вас не выгонит Типа мы сертификацию прошли, так что можно работать и без сертификата. А я хотела подработать в частной фирме где-нить, хочу мафынку А везде требования с действующим сертификатом, да и вообще мало-ли что завтра будет, если вдруг придется уйти с этого места, то придется за свой счет учиться. Нач.ОК говорит, что ищите, может вам бесплатно кто курсы предоставит![065](images/smilies_more/065.gif) или за свой счет, мы вам даже отпуск по учебе дадим издеваецца у меня з/плата меньше стоимости цикла ![8](images/smilies/005.gif)
Кто-нибудь знает, как долго можно не подтверждать сертификат, чем вообще все это грозит, нигде ничего найти по теме не могу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie The Pooh
А я вот пока только мечтаю об учебе - после декрета 2х-летнего многое в голове куда-то на дно залегло, хочется по полочкам разложить, да и вообще каша, практика - хорошо, но часто не хватает опытного старшего товарища, кот.-бы подсказал, ткнул-бы носом, на работе пока в декрете была, коллеги поуходили и пришли новые, все ровесники и с тем-же опытом, сами "с усами" ![1](images/smilies/033.gif) Мой сертификат закончил свое действие аж в декабре прошлого года, а нач.ОК "уши натирает", говоря, что в августе еще списки на учебу подписали, сформировали, а вы-ж в декрете, так что вам учеба только в 2011-м году будет (а это уже не менее года просрочки), торжественно обещаем ![12](images/smilies/018.gif) На вопрос о том, почему меня в списки не поставили, она ответила, что якобы из-за того, что я в декрете-ж была, кто-ж знал, когда вы выйдете? Пыс: я вышла осенью, когда ребенку 2 года исполнилось, а декрет, соотв-но, заканчивается в октябре 2010, но о циклах в конце года она и слушать не хочет, ведь менять-же тогда все придется из-за меня одной и снова подписывать и вообще у больницы денег нет на меня ![](images/smilies/010.gif) Ну-ну :015 Говорит, работайте и не переживайте, никто вас не выгонит ![8](images/smilies/003.gif) Типа мы сертификацию прошли, так что можно работать и без сертификата. ![2](images/smilies/025.gif) А я хотела подработать в частной фирме где-нить, хочу мафынку ![041](images/smilies/041.gif) А везде требования с действующим сертификатом, да и вообще мало-ли что завтра будет, если вдруг придется уйти с этого места, то придется за свой счет учиться. Нач.ОК говорит, что ищите, может вам бесплатно кто курсы предоставит ![065](images/smilies_more/065.gif) ![7](images/smilies/046.gif) или за свой счет, мы вам даже отпуск по учебе дадим ![073](images/smilies_more/073.gif) издеваецца ![11](images/smilies/015.gif) у меня з/плата меньше стоимости цикла ![8](images/smilies/005.gif)
Кто-нибудь знает, как долго можно не подтверждать сертификат, чем вообще все это грозит, нигде ничего найти по теме не могу ![091](images/smilies_more/091.gif)
на работе у нас так просрочила годик врач - цикл был 4 месяца, дороже и половину только работа оплатила![2](images/smilies/025.gif)
а сколько стоит-то цикл, если не секрет?
мне уже скоро подтверждать надо
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
Участник
Кто-нибудь знает, как долго можно не подтверждать сертификат, чем вообще все это грозит, нигде ничего найти по теме не могу ![091](images/smilies_more/091.gif)
Полагаю многое зависит от места работы, если Вы не частнопрактикующий врач - именно работодатель отвечает за то с какими сертификатами работают у него люди. Знаю немало примеров когда люди несколько лет работали с просроченными сертификатами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от полонеzz
на работе у нас так просрочила годик врач - цикл был 4 месяца, дороже и половину только работа оплатила ![2](images/smilies/025.gif)
а сколько стоит-то цикл, если не секрет?
мне уже скоро подтверждать надо ![10](images/smilies/008.gif)
ужас! Надеюсь, все-таки со мной такого не произойдет ![](images/smilies/010.gif)
Учеба зависит ведь и от специальности. Мой цикл на 1,5 мес по общ.УЗД стоит 25 т.р, точнее стоил в декабре столько в МАПО, сказали, что подорожает в след.году, видимо будет около 30-ти уже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika2
Полагаю многое зависит от места работы, если Вы не частнопрактикующий врач - именно работодатель отвечает за то с какими сертификатами работают у него люди. Знаю немало примеров когда люди несколько лет работали с просроченными сертификатами.
Не, я не частнопрактикующий, но работаю в крупном НУЗе, вроде приличное заведение, но, видимо, со своими тараканами . Вы меня обнадежили
-
Мега-элита
А я вот пока только мечтаю об учебе - после декрета 2х-летнего многое в голове куда-то на дно залегло, хочется по полочкам разложить, да и вообще каша, практика - хорошо, но часто не хватает опытного старшего товарища, кот.-бы подсказал, ткнул-бы носом, на работе пока в декрете была, коллеги поуходили и пришли новые, все ровесники и с тем-же опытом, сами "с усами" ![1](images/smilies/033.gif) Мой сертификат закончил свое действие аж в декабре прошлого года, а нач.ОК "уши натирает", говоря, что в августе еще списки на учебу подписали, сформировали, а вы-ж в декрете, так что вам учеба только в 2011-м году будет (а это уже не менее года просрочки), торжественно обещаем ![12](images/smilies/018.gif) На вопрос о том, почему меня в списки не поставили, она ответила, что якобы из-за того, что я в декрете-ж была, кто-ж знал, когда вы выйдете? Пыс: я вышла осенью, когда ребенку 2 года исполнилось, а декрет, соотв-но, заканчивается в октябре 2010, но о циклах в конце года она и слушать не хочет, ведь менять-же тогда все придется из-за меня одной и снова подписывать и вообще у больницы денег нет на меня ![](images/smilies/010.gif) Ну-ну :015 Говорит, работайте и не переживайте, никто вас не выгонит ![8](images/smilies/003.gif) Типа мы сертификацию прошли, так что можно работать и без сертификата. ![2](images/smilies/025.gif) А я хотела подработать в частной фирме где-нить, хочу мафынку ![041](images/smilies/041.gif) А везде требования с действующим сертификатом, да и вообще мало-ли что завтра будет, если вдруг придется уйти с этого места, то придется за свой счет учиться. Нач.ОК говорит, что ищите, может вам бесплатно кто курсы предоставит ![065](images/smilies_more/065.gif) ![7](images/smilies/046.gif) или за свой счет, мы вам даже отпуск по учебе дадим ![073](images/smilies_more/073.gif) издеваецца ![11](images/smilies/015.gif) у меня з/плата меньше стоимости цикла ![8](images/smilies/005.gif)
Почитайте свой трудовой договор--там в пункте об обязанностях работодателя должно быть про то, что работодатель обязан во-время обучать работника....найдёте такие слова--можно будет требовать