|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, отчитываюсьДо сих пор прибываю в удивлении....пришла сегодня к 11.00 подавать документы в Красногвардейский ОВИР. Была единственная , в итоге провела у инспектора меньше 10 минут . Через месяц пойду получать
Не знаю как в других районах, но в Красногвардейском с 1 апреля новый график работы, каждый день, включая субботу. Если интересно, могу потом расписание написать
Кстати, инспектор сказала, что если дети прописаны в другом районе( как в моем случае), там и делать им паспорта...пойду теперь с детьми в Калининский ОВИР
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Ветеран
Я уже неоднократно слышала,что по понедельникам в ОВИРах пусто Необъяснимый феномен
-
Старожил
может не сюда вопрос,с 1-го апреля паспорта можно оформить через интернет,кто-нибудь в курсе?
-
Сообщение от Mary_g
может не сюда вопрос,с 1-го апреля паспорта можно оформить через интернет,кто-нибудь в курсе?
С 1 апреля Вы можете только ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте, и через пару недель к Вам придет на почту заказное письмо с паролем для активации Вашей учетной записи на портале гос.услуг.
-
Старожил
Сообщение от mim2006
С 1 апреля Вы можете только ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте, и через пару недель к Вам придет на почту заказное письмо с паролем для активации Вашей учетной записи на портале гос.услуг.
да, зарегистрировалась, придет письмо и что? можно подать заявку он-лайн?
-
Элита
А как там зарегистрироваться. я только вижу какие-документы нужны для оформления загр. паспорта. Подскажите пожалуйста.
-
Сообщение от Mary_g
да, зарегистрировалась, придет письмо и что? можно подать заявку он-лайн?
В теории - да.
А как будет на самом деле: поживем увидим...
-
Сообщение от Елена29
А как там зарегистрироваться. я только вижу какие-документы нужны для оформления загр. паспорта. Подскажите пожалуйста.
https://www.gosuslugi.ru/ru/auth/?fr...5kZXgucGhwPw==
-
Старожил
Сообщение от mim2006
Читала в газете, что подача документов через интернет не освобождает от похода в ОВИР, к сожалению. В любом случае придется прийти как минимум 2 раза - сначала для фотографирования, а потом для получения паспорта
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Наш человек
а кто подскажет, паспорт на годоавалого ребенка старого образца можно делать в любом ОВИР? и как работает Петроградский ОВИР?