|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от oluda
Я вот только сейчас разговаривала с заведующей и она сказала,что мед.карту можно сдать аж да конца августа! А принести документы и заключать договор можно и без мед.карты.
oluda, заключили договор с детским садом?
Обожаю свою доченьку.
-
Наш человек
а нас до сих пор нет в списках. хотя с РОНО звонили уже месяц назад почти
-
Участник
Сообщение от innaPs
oluda, заключили договор с детским садом?
Числа 7 го пойду заключать договор....а то потом хотим уже на дачу уехать, надо дела доделать))) А ты заключила уже?
-
Участник
Сообщение от oluda
Числа 7 го пойду заключать договор....а то потом хотим уже на дачу уехать, надо дела доделать))) А ты заключила уже?
5 забираем карту из поликлиники, а 8 уже буду заключать договор (заведующая детским садом - принимает с 10 до 13) . Пойду примерно к 10 утра, а потом сразу на работу.
Приходите к 10 утра, будем вместе заключать договор. Моей Лизоньке 2 года, в сентябре 2,6 исполниться. Марина Анатольевна сказала - что Лиза пойдет в ясельки, т.к. до 3 лет - ясельная группа. Может наши девочки в одну группу попадут? Правда, ваша Сонечка пойдет наверно в младшую группу. Ведь ей к сентябрю почти 3 годика будет. Ох! Где же наши подружки
Сообщение от рыжик-спб
а нас до сих пор нет в списках. хотя с РОНО звонили уже месяц назад почти
Позвоните сами в дет. сад - Марине Анатольевне, и спросите есть ли Вы в списках? Тел. 348-6612. А, то может уже пора готовить документы
Обожаю свою доченьку.
-
Участник
Да, я наверное тоже тогда к 10-00 восьмого подойду!!! Можем у входа встретится )))
-
Участник
Здесь есть кто нибудь , кто планирует идти в младшею группу в сентябре?)))))
-
Участник
Сообщение от oluda
Да, я наверное тоже тогда к 10-00 восьмого подойду!!! Можем у входа встретится )))
Обещать не могу, ждать не будет времени, т.к. нужно будет ехать на работу.
Обожаю свою доченьку.
-
Участник
Ну значит как получится ))))
-
Участник
Может, увидимся, я буду в кожаном бежевом пальто, коричневая сумка. Карие глаза, темненькая. Наверно, узнаем друг друга.
Обожаю свою доченьку.
-