|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Какой обалденный цветочек у Марьюшки!Я себе тож хочу!Будет для ровног счёта 25-м!
-
Элита
У меня для ровного счета, на даче более 40 штук и в холодильнике 8 шт
-
Элита
Какая красотища летом будет!Куда не кинь взгляд-везде красотень!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Сегодня все таки смоталась в Лужайку на Удельной,купила вот такой чудЭсный клематис  за 120р-Варшавска Найк,а потом у дома увидела за 140 его же только в гораздо лучшем состоянии. Ну ведь охота пуще неволи,сейчас ребенка уложу и сажать буду
Так, девушки, прочитала все, что вы писали в теме, теперь хочу спросить...
МамаАлины, а вы свой клематис на окно поставили?
Просто, у меня из Сотки такие же клематисы в количестве 7 шт. живут в холодильнике, в пакетах из-под сока...Про выставление на свет, даже не думала...
Скажите, пжл, знатоки Надо на свет выставлять или пусть там еще посидят?
-
Наш человек
А еще вопрос к знатокам. Я своих посадила, а они уже полметра, надо ли прищипывать?
-
Элита
Пора выставлять,пусть оживают!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Наш человек
 Сообщение от vestal
Пора выставлять,пусть оживают!
Да? И палки надо воткнуть? Длинные?
-
Мега-элита
Ну я то известный "знаток" клематисов Я так даже не задумывалась(по незнанию),что его надо в холодильник убрать,а сразу в горшок тыкнула. Купленные у Александра в разы больше моего последнего задохлика. И его прищипну(опять же по совету Александра). Вроде после 4 пары листов надо?А еще если вдруг случится чудо и они захотят в этом году поцвести,то оборву все цветуи,кроме одного-полюбоваться
-
Наш человек
 Сообщение от Тимошкина
Так, девушки, прочитала все, что вы писали в теме, теперь хочу спросить...
МамаАлины, а вы свой клематис на окно поставили?
Просто, у меня из Сотки такие же клематисы в количестве 7 шт. живут в холодильнике, в пакетах из-под сока...Про выставление на свет, даже не думала...
Скажите, пжл, знатоки  Надо на свет выставлять или пусть там еще посидят?
Лена, я вот начиталась про холодный старт для цветов, которые мы в корешках покупаем. И постаралась им этот холодный старт устроить. А вот правильно ли это? Просто, цветы, которые я в холоде держу, не подают признаков жизни. Может быть, надо наоборот, в тепло их ставить?