|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Юша
Так и я о том же.
Оля, забыла отчитаться, врач мне вчера отзвонилась, справку сделала, ждет меня на рецепции )))))) спасибо!! завтра заберем с Кукусиком )))
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
на днях у девушки из топика родила там подруга. Бросили в родилке, орала и родила сама, ни единой души даже не соизволили подойти. ребенок багровый, тупо подошли потом и увезли жить в коридор...
Это на семейных?
На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.
-
Элита
Сообщение от Kleo
Это на семейных?
думаю, что на бесплатных
-
Элита
Сообщение от taratorkina
интересно... за 300 тр они за меня потужились бы? ))))))))))))))))
Хахахаааа, сижу уже несколько минут смеюсь для меня это точно было бы актуально.....
Сообщение от Наташа84
Я думаю, РД мне больше обрадуется, если я приеду к ним по скорой с сертификатом чем просто с обменкой, вытирая слезы договором на роды со Скандинавией Ох, надеюсь, не придется
У меня есть проверенный способ оттянуть роды как можно дальше у меня ПДР была 8 марта, но я уже начиная с февраля ходила и подумывала о том как хорошо быть беременной и как не охота рожать... и еще вслух приговаривала - "я б еще пару лет беременной походила, мне так нравится!!!". В итоге - 8 марта проходит, родами и не пахнет. Я разводила активную деятельность - все шторы-окна-стены-полы-чуть ли не потолки перемыла - все магазины обошла - результата ноль... А дни-то идут. Я уже переживаю. А муж и говорит - "сама настраивалась что рожать не хочешь, а теперь думаешь когда же когда ". И если честно, то родить 17-го марта без стимуляции мне помог только "мега осмотр-общуп" ТВ и то что муж решился немножко подсобить процессу
Так что в этом деле - самое важное сильный личный настрой
-
Старожил
Чейта у меня весь день пятка болит...это к чему, интересно?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Кукусинька
Оля, забыла отчитаться, врач мне вчера отзвонилась, справку сделала, ждет меня на рецепции )))))) спасибо!! завтра заберем с Кукусиком )))
Ты меня радуешь!
Сообщение от VolgaVolga
Так что в этом деле - самое важное сильный личный настрой
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Добавлю - договоренности с ребенком тоже имеют значение, мне хочется верить. Мой очень покладистый получился. Очень его просила не рождаться 1 апреля, потом дала добро
-
Старожил
Сообщение от Юша
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Добавлю - договоренности с ребенком тоже имеют значение, мне хочется верить. Мой очень покладистый получился. Очень его просила не рождаться 1 апреля, потом дала добро
тоже подтверждаю! я говорила, что главное не родить до маминого приезда, а потом в любой день...мама приехала в пятницу, мы родились в понедельник...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Ходила сегодня на прием к НЛ...все у мну хорошо, заживает по тихоньку...теперь сказала тока через полгода ей показаться...
пока ездила, дома с мелким старшая сидела первый раз...ничего, справилась...уже когда к дому подъезжала, она начала звонить, что он подхныкивает...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от obrezysh
тоже сегодня была на приеме у НЛ как зашла, так ей сразу и сказала: "я соскууучилась" (последний раз в июне была). Все-таки люблю я её
Да, я тоже за полтора месяца аж соскучилась... привыкла раз в полторы недели к ней ходить...
Мои роды за час