|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Назрел у меня вопрос кто-нибудь из уже родивших делал массаж промежности перед родами с маслом Веледа, например? Дало ли это какой-то эффект...я вот задумалась, стоит ли начать???
И я делала! правда не каждый день... но у Козявочки была очень голова большая... в результате швы. Я думаю поделать надо - хуже точно не будет, многим помогает. я разреза больше самих родов боялась - а зря, даже ничего не почувствовала! и шов потом не болел и ограничивать себя никак не нужно - хоть сиди хоть прыгай Так что мажьтесь маслицем и не переживайте
-
Элита
Сообщение от Olex
и все равно в один день все вылезли
Серьезно за один день вылезли? Ого...... а я думала разх уже не вылезли, то и не будет... а они не спят значит...
мне очень советовали от вылезших растяжек пользоваться ампулами Lierac фитоластил. говорят помогают
А у меня волосы вдруг полезли... я думала это ближе к полугоду происходит... а у меня прям на 2ую неделю.... Может кто-нибудь знает как остановить этот "уход волос из головы"...???
-
Элита
Сообщение от Olex
Да я думаю еще от ситуации зависит (моя красотка недоразвернулась да и голова у нас не маленькая была) и от эластичности тканей в целом по наследственности. Я вон всю беременность мазалась масломи и кремами от растяжек, и все равно в один день все вылезли
мы тоже так лежалаи, нас разворачивали, мы рождались на боку
Сообщение от VolgaVolga
Серьезно за один день вылезли? Ого...... а я думала разх уже не вылезли, то и не будет... а они не спят значит...
мне очень советовали от вылезших растяжек пользоваться ампулами Lierac фитоластил. говорят помогают
А у меня волосы вдруг полезли... я думала это ближе к полугоду происходит... а у меня прям на 2ую неделю.... Может кто-нибудь знает как остановить этот "уход волос из головы"...???
думаю, что растяжки - это наследственное или особенность индивидуальная. Если суждено - можно лишь минимизировать, но уйти от них невозможно.
Я натиралась и минимизировала, но не спаслась. Разошлась большей частью по старым растяжкам, новых мало.
Про волосы - пей витаминки, пользуйся капсулами итд, но сколько должно их вылезти - столько и вылезет обязательно
Не расстраивайся, потом все вернется
-
Старожил
Сообщение от VolgaVolga
Серьезно. Один раз во время беременности, на 34 неделе, грудь разбухла, и появились синие полоски
И второй раз был неделю назад, грудь разбухла видимо еще больше
Я мазала супер Кларансом маслом. И все равно.
На животе ни одной растяжки, зато грудь пострадала. Так что говорю, эт как повезет, у кого то хорошая эластичность, у кого то увы. У подруги также, за беременности ничего, зато родила, молоко пришло и в один вечер появились отметины синие.
А сча еще даже грудь не намазать ни чем. Я попробывала, мелкая сразу отказалась брать из за запаха, у нее сразу проявился рвотный рефлекс, как на соску
А вообще все ампулы и мази - это просто самоутешение. Если только лазером потом пошлифовать.
Ну если у тебя не появились, думаю то тебе обошло сие.
Мне теперь ладно растяжки, хоть бы сильно не отвисла теперь А то точно пойду силикон закачивать
Олеся
-
Элита
Сообщение от Olex
Ну если у тебя не появились, думаю то тебе обошло сие.
Мне теперь ладно растяжки, хоть бы сильно не отвисла теперь А то точно пойду силикон закачивать
олесь, я рыдала в теч месяца каждый день после старшего сына. Мне казались эти растяжки просто жуткими. Прошло время.. они побелели. я даже не парилась по этому поводу больше. Даже ничего не шлифовала. Психоз прошел, все показалось не таким ужасным, как после родов
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
олесь, я рыдала в теч месяца каждый день после старшего сына. Мне казались эти растяжки просто жуткими. Прошло время.. они побелели. я даже не парилась по этому поводу больше. Даже ничего не шлифовала. Психоз прошел, все показалось не таким ужасным, как после родов
Дык я и говорю, растяжки фиг с ними, лишь бы форма хоть какая осталась
Олеся
-
Старожил
Девочки...такой вопрос. К тем, кто в мае рожать собирается.
У вас есть запасной аэродром на случай преждевременных родов? Вероятность попадания в период с 5-го по 25-е апреля мала, но мало ли...куда бечь?
-
Ветеран
наш папа сейчас Лисенку передевает ))) а она его обкакала )))) такую струю пустила ))))))
-
Активный участник
Сообщение от taratorkina
наш папа сейчас Лисенку передевает ))) а она его обкакала )))) такую струю пустила ))))))
Хорошо! -к деньгам)))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Мега-элита
Сообщение от Kleo
Девочки...такой вопрос. К тем, кто в мае рожать собирается.
У вас есть запасной аэродром на случай преждевременных родов? Вероятность попадания в период с 5-го по 25-е апреля мала, но мало ли...куда бечь?
Раньше было объявление, что родильное отделение закрывается на ремонт с 7 по 22 апреля? Я сейчас на сайте что-то не нашла информации...
"Запасного аэродрома" пока нет. 6 апреля иду на осмотр к ТВ. Посмотрим, как она оценит вероятность попадания родов в этот промежуток... Наблюдающий меня врач-гинеколог обещает, что "доносим" до положенного срока..Но понимаю, что гарантировать никто не может.. ПДР по месячным - 29 апреля...
Три последние родившие девушки, все переносили насколько я помню...добавляет уверенности...хотя страшно, конечно...
А у Вас когда ПДР?