|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milashechka
Вы тут не одна!!!! =))))
Сегодня день первый вес 75 кг. =(((( Взвешиваться буду через дня 3-4. Намериния самые серьезные. Поддерживаем друг друга.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_счастья
ну вот, я одна тут? ![2](images/smilies/025.gif)
ну ладно, хоть для потомков писать буду, вдруг заглянет кто...
День 2. Вес 59,2 Минус 0,5 кг
Вчера съела 2 тарелки супа, пару яблок и пару апельсинов. В принципе диета переносится неплохо, если бы не суп... ![3](images/smilies/051.gif) Противный он, не люблю сельдерей и вареный лук терпеть не могу совсем. Как кто-то уже тут сказал, к супу отношусь как к лекарству ![002](images/smilies/002.gif)
я тут пока еще слежу за вами и поддерживаю
-
Частый гость
суп
Принимайте и меня в свои ряды .Сегодня первый день на супе ,вес с утра 72кг просто ужас....Надеюсь с вами продержаться без нарушений.Сегодня пока съедено 2 тарелки супа ,киви ,груша и апельсин.
-
Наш человек
Отчитываюсь за первый день: те кто привык есть очень хорошо, так как я - первый день тяжеловато, но не смертельно.
Съела 2 тарелки супа, 3 киви и 1 грушу. Как вы думаете не много????
В животе чувствую легкость, голода нет.....есть только желание засунуть себе что-нибудь в рот.
PearlA
Как вам на 8-ом дне??? Вы строго придерживались диете или позволяли маленькие "шалости"????
-
28.03.2010, 21:52
ответ для пуша , на сообщение « суп »
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пуша
Принимайте и меня в свои ряды ![6](images/smilies/006.gif) .Сегодня первый день на супе ,вес с утра 72кг ![5](images/smilies/001.gif) просто ужас....Надеюсь с вами продержаться без нарушений.Сегодня пока съедено 2 тарелки супа ,киви ,груша и апельсин.
Добро пожаловать в наши ряды![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![](https://beremennost.net/bline/159772.png)
Я-Наташа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Девушки, доброй ночи!![1](images/smilies/033.gif)
Принимайте и меня в свои ряды.
Первый день - полет нормальный
Суп ела 2 раза, в течении дня мандаринку, пару киви, яблоко...
Вечером варила овощи на винегрет, и не удержалась съела картошку вареную одну, бейте меня, бейте ![11](images/smilies/015.gif)
А суп, конечно, ужОс полный (лично для меня) когда ела, то все обратно лезло, уж простите за подробности...
-
Элита
Отчитываюсь за первый день: те кто привык есть очень хорошо, так как я - первый день тяжеловато, но не смертельно.
Съела 2 тарелки супа, 3 киви и 1 грушу. Как вы думаете не много????
В животе чувствую легкость, голода нет.....есть только желание засунуть себе что-нибудь в рот.
PearlA
Как вам на 8-ом дне??? Вы строго придерживались диете или позволяли маленькие "шалости"????
из серии есть ли жизнь на Марсе на 8-ом дне?
Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012) ![12](images/smilies/018.gif)
Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...
Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
(с) Реальная Любовь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OksaNita
Девушки, доброй ночи! ![1](images/smilies/033.gif)
Принимайте и меня в свои ряды.
Первый день - полет нормальный
Суп ела 2 раза, в течении дня мандаринку, пару киви, яблоко...
Вечером варила овощи на винегрет, и не удержалась съела картошку вареную одну, ![10](images/smilies/008.gif) бейте меня, бейте ![11](images/smilies/015.gif)
А суп, конечно, ужОс полный (лично для меня) когда ела, то все обратно лезло, ![5](images/smilies/001.gif) уж простите за подробности... ![073](images/smilies_more/073.gif)
УРА!!! Добро пожаловать! Крепости духа Вам! ![6](images/smilies/006.gif)
За картошку аяяй конечно ![002](images/smilies/002.gif)
А про суп - я тоже от него не торчу (самое стремное - это шесть вареных порезанных луковиц ), но воспринимаю как лекарство
Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012) ![12](images/smilies/018.gif)
Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...
Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
(с) Реальная Любовь
-
Наш человек
PearlA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_счастья
из серии есть ли жизнь на Марсе на 8-ом дне? ![7](images/smilies/046.gif)
ну в общем-то все легко на 8 дне, никаких шалостей не позволяла. Есть не хотелось, съела три тарелки супа (доела остатки), яблочки, киви, половину граната.
Отвеса не было. Короче, после 8 дней - потеря 3кг. Постараюсь питаться правильно - без всяких конфеток, шоколадок. Взяла на работу с собой яблочко и киви, чтобы не соблазниться на чайные сладости с коллегами. Через пару неделек повторю.
Всем удачи! Буду поблизости
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roomija
Девочки!
По многочисленным просьбам форумчан выходят КНИГА + ФИЛЬМ со СВЕТЛАНОЙ АХТАРОВОЙ в главной роли.
Эти издания - бесценный опыт проб, ошибок и побед 10 разных людей, некоторые из которых Вам знакомы по этому форуму.
Книга-альбом и видеоколлекция не дублируют друг друга, а взаимодополняют.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2555525
ИМХО: таких фильмов тьма тьмущая!!!! Главное же не смотреть, а извините закрыть свой рот и отказаться от соблазнов (шоколадок и всякого в этом духе).
![](https://beremennost.net/bline/159772.png)
Я-Наташа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Всем доброе утро!
Сегодня с утра отвес 700гр.
Ура!!!