|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от verde
.....Честно сказать, одного понять не могу - если мне где-то не нравится, я оттуда ухожу - будь это клиника, салон красоты, магазин - что угодно. Какой-то странный мазохизм - не нравится Скандинавия, но хожу туда и ругаюсь (назло себе что ли?)...
taratorkina - весело у вас
Думаю, что уже проблематично уйти в конце беременности в другую клинику, тем более внесена оплата в размере 75 000 рублей. Куплена "Программа по ведению беременности".
-
Участник
Сообщение от obrezysh
соглана
во всем остальном клинику люблю и врачи у меня были все прекрасные!!! Надеюсь, что косяк с кровью - случайность.
В "Скандинавии" есть прекрасные врачи... Сенченкова Ирина Витальевна, Лебедев Владимир Михайлович... Врачи от Бога... Я им очень благодарна за высокий профессионализм... «Скандинавии» нужно держаться за таких специалистов. Если они уйдут, то «грош - цена» такой клиники.
Есть специалисты в процедурном кабинете, которые выполняют свою работу на «отлично»… Но в целом – я ожидала более качественных услуг…
-
Разум и Чувства
Сообщение от Olex
Рецепт от Юлии Высоцкой (мы с подругой тайные фанаты ее кулинарных способностей):
http://www.edimdoma.ru/recipes/1634
Конкретно этот не пробовали, но пробовали уже много ее выпечки - всё на "ура"!
Сообщение от Queen Viktory
Результаты чудесные, спасибо!
Я себя люблю и довольна.
А подробнее? У меня актуальный вопрос. Причину см. выше - печем, блин, и лопаем ))
Сообщение от Queen Viktory
Но то, что за этим следят я не сомневаюсь, однажды увидев Сутункина в нашем отделении в должности акушер-гинеколога, после известных мне с ним родов.
Сутункин в Скандинавии больше не работает. Совсем.
Сообщение от yuliad
Юше спасибо, за то что терпеливо комментирует все эти посты (для новеньких эти комментарии важны )!
Вам спасибо!
-
Разум и Чувства
девочки привет! скажите пожалуста,если я не веду бер-ть в Сканди то и рожать я там не могу? у меня там дочка наблюдается первая,и я захотела второго в Сканди родить(дочку не там рожала),но наблюдаться я там не хочу;(
Можно попробовать, но гарантий никто не даст. Записываетесь на 28 неделе к заведующей родильным отделением на заключение договора. Если места будут - возьмут. Когда ПДР?
Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.
Девочки, я твердо решила идти куда-то худеть. Вот теперь думаю - может, для начала пойти с кем-то проконсультироваться, какие процедуры мне лучше поделать? В общем, готова рвануть по всем направлениям. Как называется специалист, который может мне сказать, что мне лучше поделать?
Очень забавны эти два сообщения подряд )))))))
Думаю, это должен быть какой-то спец.инструктор-диетолог. Говорят, в академии фитнеса или как-то так - такое есть. Они там все замеры делают и рекомендации дают.
а ещё у меня странная реакция на курагу - расстройство желудка. я одна такая?
Ларис, сухофрукты часто вызывают проблемы не сами по себе, а из-за того, чем они обработаны. Их надо замачивать и мыть как можно тщательнее. Но вообще травануться можно очень круто - у меня такое было на курагу, да.
Ох, девочки, вот с этим согласна((( у меня беременной на позднем сроке так кровь медсестра умудрилась взять, что весь стол был этой самой моей кровью залит и я вся , на руке остался маленький шрам(и все это на голодный желудок) Она мне сразу не понравилась, как-то все по-хамски было, жуя жевачку А потом ещё и оказалось, что крови для анализа не хватило, пришлось ещё досдавать кошмар. Хорошо хоть больше я её там не видела.
Это очень плохо Фамилию не запомнили? Как выглядела? На самом деле жалобы действительно помогают. Иначе у нас почти нет возможности понять, что не так
-
Бархатная Коробочка
Оля, котлеты - морковные! Морковь - овощ
Если б я пирогов наелась, тогда бы поняла, что такого забавного в сообщениях
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Оля, котлеты - морковные! Морковь - овощ
Если б я пирогов наелась, тогда бы поняла, что такого забавного в сообщениях
Ну ладно, ладно
-
Элита
Сообщение от taratorkina
а у нас сегодня цирк, а у вас?
а ещё у меня странная реакция на курагу - расстройство желудка. я одна такая?
а у нас вчера попа сломалась
покакал утром, а потом только пукал, а обычно как уточка, каждое кормление - вот я переживала
но в час ночи мы стоооооооооолько выдали - починилась попа ))))
Сообщение от SoleMio
Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.
пришло???
Сообщение от SoleMio
Девочки, я твердо решила идти куда-то худеть. Вот теперь думаю - может, для начала пойти с кем-то проконсультироваться, какие процедуры мне лучше поделать? В общем, готова рвануть по всем направлениям. Как называется специалист, который может мне сказать, что мне лучше поделать?
специалист по коррекции фигуры, по крайней мере так называлась массажистка, к которой я ходила на вакуумный массаж
-
Элита
кажется дефицит молока настиг и меня.... получается пока я горячего поела и попила - молоко есть, а когда в животе пусто - фиг... и что делать? сегодня утром вот Козявочка есть требовала, а в груди пусто... пришлось под ее плач быстрее в себя еды напихать....
Знаете, меня так умиляет это измазывание Скандинавии в грязи... а вы знаете какие-то альтернативы? клиники, где нет отдельных не очень приятных личностей? такие индивидуумы есть везде. от себя могу заметить следующее - ко всем врачам и специалистам к кому я ходила, я ходила с самым положительным настроем, всегда очень вежливо и с улыбкой - и меня встречали точно также! я долго удивлялась почему они сами первые не идут на контакт, а смотрят искоса - а потом поняла!!! потому что к ним приходят товарищи с бооооооольшими претензиями и это такая защитная реакция. А девушке под ником Хвост пистолетом я бы просто посоветовала по-хорошему поговорить со своим врачом и понять ее мотивы. Вот и все...
-
Элита
написала стишок пару дней назад:
У меня есть мальчик, у меня Сыночек -
Маленькое полотенце в ванне на крючочке!
По нему скучаю, когда днем он спит,
Тихо умиляюсь, как сладко он сопит.
А когда он плачет, плачу я сама
Просто потому что мамой стала я!
Вместе мы проводим напролет деньки,
Столько достижений мы уже прошли!
Часто говорю ему «Я тебя люблю»,
Он сладко улыбается, говорит «Агу»!
У меня есть мальчик, у меня сыночек!
А потом когда-нибудь будет еще дочка!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от taratorkina
yes, гуны протекают. не каждый раз, но все же...
но сегодня протек подаренный pampers.
У меня протекали, пока велики были. Сейчас все нормально.
Сообщение от VolgaVolga
не помогли котлеты? надо же...
а я сегодня еще картошечку запекла в сливках - так я еще ела, как вдруг температура вверх, грудь налилась...да здравствует молоко!!!!
Ночью таки помогли Плюс лактавит и млекоин и несколько чашек горячего чая на ночь.
Зато на прогулку хватило своего молока, не докармливала.
Сообщение от Кукусинька
пришло???
специалист по коррекции фигуры, по крайней мере так называлась массажистка, к которой я ходила на вакуумный массаж
Саша, спасибо, а где этого специалста искать? Там, где массаж? Хочу массаж, душ Шарко и futura pro.
Да, молоко пришло.
Сообщение от VolgaVolga
Знаете, меня так умиляет это измазывание Скандинавии в грязи...
Да везде так. В какой топ не зайди, везде есть довольные и недовольные, это нормально. Наверно, ожидания и представления о том, как должно быть, у всех разные. Вот и получается разочарование, если ожидания не совпали с действительностью.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного