Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 745 из 2756 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для verde , на сообщение « Про кровь - перед декретом сдавала кучу... »

Цитата Сообщение от verde Посмотреть сообщение
    .....Честно сказать, одного понять не могу - если мне где-то не нравится, я оттуда ухожу - будь это клиника, салон красоты, магазин - что угодно. Какой-то странный мазохизм - не нравится Скандинавия, но хожу туда и ругаюсь (назло себе что ли?)...

taratorkina - весело у вас
    Думаю, что уже проблематично уйти в конце беременности в другую клинику, тем более внесена оплата в размере 75 000 рублей. Куплена "Программа по ведению беременности".

2. ответ для L_inRed , на сообщение « соглана :) во всем остальном... »

Цитата Сообщение от obrezysh Посмотреть сообщение
    соглана
    во всем остальном клинику люблю и врачи у меня были все прекрасные!!! Надеюсь, что косяк с кровью - случайность.
    В "Скандинавии" есть прекрасные врачи... Сенченкова Ирина Витальевна, Лебедев Владимир Михайлович... Врачи от Бога... Я им очень благодарна за высокий профессионализм... «Скандинавии» нужно держаться за таких специалистов. Если они уйдут, то «грош - цена» такой клиники.

Есть специалисты в процедурном кабинете, которые выполняют свою работу на «отлично»… Но в целом – я ожидала более качественных услуг…

3. ответ для yuliad , на сообщение « Да, девочки, не обращайте на неё... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Конечно надо

Кстати, закупка кроссовок тут...может надо кому
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2507189
    Рецепт от Юлии Высоцкой (мы с подругой тайные фанаты ее кулинарных способностей):

http://www.edimdoma.ru/recipes/1634

Конкретно этот не пробовали, но пробовали уже много ее выпечки - всё на "ура"!

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Результаты чудесные, спасибо!
    Я себя люблю и довольна.
    А подробнее? У меня актуальный вопрос. Причину см. выше - печем, блин, и лопаем ))

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Но то, что за этим следят я не сомневаюсь, однажды увидев Сутункина в нашем отделении в должности акушер-гинеколога, после известных мне с ним родов.
    Сутункин в Скандинавии больше не работает. Совсем.

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Юше спасибо, за то что терпеливо комментирует все эти посты (для новеньких эти комментарии важны )!
    Вам спасибо!
    Ольга

4. ответ для verde , на сообщение « Про кровь - перед декретом сдавала кучу... »

девочки привет! скажите пожалуста,если я не веду бер-ть в Сканди то и рожать я там не могу? у меня там дочка наблюдается первая,и я захотела второго в Сканди родить(дочку не там рожала),но наблюдаться я там не хочу;(

Можно попробовать, но гарантий никто не даст. Записываетесь на 28 неделе к заведующей родильным отделением на заключение договора. Если места будут - возьмут. Когда ПДР?

Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.

Девочки, я твердо решила идти куда-то худеть. Вот теперь думаю - может, для начала пойти с кем-то проконсультироваться, какие процедуры мне лучше поделать? В общем, готова рвануть по всем направлениям. Как называется специалист, который может мне сказать, что мне лучше поделать?

Очень забавны эти два сообщения подряд )))))))

Думаю, это должен быть какой-то спец.инструктор-диетолог. Говорят, в академии фитнеса или как-то так - такое есть. Они там все замеры делают и рекомендации дают.

а ещё у меня странная реакция на курагу - расстройство желудка. я одна такая?

Ларис, сухофрукты часто вызывают проблемы не сами по себе, а из-за того, чем они обработаны. Их надо замачивать и мыть как можно тщательнее. Но вообще травануться можно очень круто - у меня такое было на курагу, да.

Ох, девочки, вот с этим согласна((( у меня беременной на позднем сроке так кровь медсестра умудрилась взять, что весь стол был этой самой моей кровью залит и я вся , на руке остался маленький шрам(и все это на голодный желудок) Она мне сразу не понравилась, как-то все по-хамски было, жуя жевачку А потом ещё и оказалось, что крови для анализа не хватило, пришлось ещё досдавать кошмар. Хорошо хоть больше я её там не видела.

Это очень плохо Фамилию не запомнили? Как выглядела? На самом деле жалобы действительно помогают. Иначе у нас почти нет возможности понять, что не так
    Ольга

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, котлеты - морковные! Морковь - овощ
    Если б я пирогов наелась, тогда бы поняла, что такого забавного в сообщениях

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, котлеты - морковные! Морковь -... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля, котлеты - морковные! Морковь - овощ
    Если б я пирогов наелась, тогда бы поняла, что такого забавного в сообщениях
    Ну ладно, ладно
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « Ну ладно, ладно :)) »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня цирк, а у вас?
    а ещё у меня странная реакция на курагу - расстройство желудка. я одна такая?
    а у нас вчера попа сломалась
    покакал утром, а потом только пукал, а обычно как уточка, каждое кормление - вот я переживала
    но в час ночи мы стоооооооооолько выдали - починилась попа ))))

Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.
    пришло???

Девочки, я твердо решила идти куда-то худеть. Вот теперь думаю - может, для начала пойти с кем-то проконсультироваться, какие процедуры мне лучше поделать? В общем, готова рвануть по всем направлениям. Как называется специалист, который может мне сказать, что мне лучше поделать?
    специалист по коррекции фигуры, по крайней мере так называлась массажистка, к которой я ходила на вакуумный массаж

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

кажется дефицит молока настиг и меня.... получается пока я горячего поела и попила - молоко есть, а когда в животе пусто - фиг... и что делать? сегодня утром вот Козявочка есть требовала, а в груди пусто... пришлось под ее плач быстрее в себя еды напихать....

Знаете, меня так умиляет это измазывание Скандинавии в грязи... а вы знаете какие-то альтернативы? клиники, где нет отдельных не очень приятных личностей? такие индивидуумы есть везде. от себя могу заметить следующее - ко всем врачам и специалистам к кому я ходила, я ходила с самым положительным настроем, всегда очень вежливо и с улыбкой - и меня встречали точно также! я долго удивлялась почему они сами первые не идут на контакт, а смотрят искоса - а потом поняла!!! потому что к ним приходят товарищи с бооооооольшими претензиями и это такая защитная реакция. А девушке под ником Хвост пистолетом я бы просто посоветовала по-хорошему поговорить со своим врачом и понять ее мотивы. Вот и все...

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

написала стишок пару дней назад:
    У меня есть мальчик, у меня Сыночек -
    Маленькое полотенце в ванне на крючочке!
    По нему скучаю, когда днем он спит,
    Тихо умиляюсь, как сладко он сопит.
    А когда он плачет, плачу я сама
    Просто потому что мамой стала я!
    Вместе мы проводим напролет деньки,
    Столько достижений мы уже прошли!
    Часто говорю ему «Я тебя люблю»,
    Он сладко улыбается, говорит «Агу»!
    У меня есть мальчик, у меня сыночек!
    А потом когда-нибудь будет еще дочка!

10. ответ для VolgaVolga , на сообщение « кажется дефицит молока настиг и... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    yes, гуны протекают. не каждый раз, но все же...
    но сегодня протек подаренный pampers.
    У меня протекали, пока велики были. Сейчас все нормально.

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    не помогли котлеты? надо же...
    а я сегодня еще картошечку запекла в сливках - так я еще ела, как вдруг температура вверх, грудь налилась...да здравствует молоко!!!!
    Ночью таки помогли Плюс лактавит и млекоин и несколько чашек горячего чая на ночь.
    Зато на прогулку хватило своего молока, не докармливала.
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    пришло???

специалист по коррекции фигуры, по крайней мере так называлась массажистка, к которой я ходила на вакуумный массаж
    Саша, спасибо, а где этого специалста искать? Там, где массаж? Хочу массаж, душ Шарко и futura pro.
    Да, молоко пришло.

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Знаете, меня так умиляет это измазывание Скандинавии в грязи...
    Да везде так. В какой топ не зайди, везде есть довольные и недовольные, это нормально. Наверно, ожидания и представления о том, как должно быть, у всех разные. Вот и получается разочарование, если ожидания не совпали с действительностью.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 745 из 2756 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »