| |
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilu_mam
Привет, можно я к вам... Очень очень хочется маленькую принцесску, мечтаю в день по нескольку раз, придумываю имена, прям помешалась, но это все в тихаря, муж не хочет слышать о втором малыше( надеюсь пока).....
Я все думала что я одна такая, спасибо за чудесную темку  
Вы - не одна такая! Нас здесь все больше и больше собирается. И, наверное, многие из нас раньше тоже думали, что таких "оригиналок" мало. Я так точно была уверена, что "одна я такая дура". Но наш топик доказывает, что нас много!
Удачи вам на пути к осуществлению мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласковая N
Просит, правда!
-
Активный участник
 Сообщение от Mambita
Я считаю больше года кормить - это подвиг
Разница в 3 года между детьми самая оптимальная, да и организм после родов восстановиться, так что кормите, если дитёныш требует 
Вот и кормлю, ведь потребности реально существующего ребёнка важнее мифического второго детёныша, хотя так хочется маленькую девочку
-
Наш человек
-
Активный участник
А я очень хочу еще и доченьку.Сыночка у меня есть!Проблема в отце!Сначала надо папу хорошего найти.))))))Причем для двоих)
-
Девочки, всем, кто мечтает - удачи! Мечты обязательно сбудутся!
Я к вам чуть-чуть опоздала - и муж был против, и метры, и кредиты - все было. Но который раз я убедилась - детей не люди делают, а дает Бог.
Моему маленькому ожиданию уже 8 неделек, и оно появилось вопреки всяким прогнозам!
Всем мамам самых лучших любящих, любимых и здоровеньких деток!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от jeneva71
А я очень хочу еще и доченьку.Сыночка у меня есть!Проблема в отце!Сначала надо папу хорошего найти.))))))Причем для двоих)
Я вас очень хорошо понимаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Контра
Девочки, всем, кто мечтает - удачи! Мечты обязательно сбудутся!
Я к вам чуть-чуть опоздала - и муж был против, и метры, и кредиты - все было. Но который раз я убедилась - детей не люди делают, а дает Бог.
Моему маленькому ожиданию уже 8 неделек, и оно появилось вопреки всяким прогнозам!
Всем мамам самых лучших любящих, любимых и здоровеньких деток!
Спасибо за ваш рассказ! Он очень ценен и дает большую надежду! Желаю здоровой беременности и легких родов!
-
Частый гость
 Сообщение от MRAZIKoff
ой))) согласна)) и на меня чихните, ооочень хочу доченьку)) и говоря по правде с декабря стараемся пока тишина..любимый каждый месяц держит кулачки...но...(