|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
post siparium
Сообщение от Fuksiay
мы приехали и тоже вчера в 7,45 заняли очередь и когда мы ещё стояли в очереди на лестнице, а это было уже 8,40 то номерки все на старые паспорта закончились!!!
Скажите, пожалуйста, а на новые паспорта когда закончились талончики?
-
Сообщение от Nucia
ДНа ребенка в любом случае надо делать отдельный паспорт, даже если вписываешь в свой, с 16.03.2010 вывезти дите можно только по отдельному паспорту (к тем, кто вписал до 16.03.2010 это не относится). Вот, поделилась опытом....
Правда что ли? Мамочки!
То есть мне на младенца нужно делать отдельный паспорт, получается?
У меня двое детейй вписаны, а младшая нет. Действительно теперь не вписать что ли?
-
Элита
Сообщение от Fuksiay
Интересно? Как это у Вас получилось, мы приехали и тоже вчера в 7,45 заняли очередь и когда мы ещё стояли в очереди на лестнице, а это было уже 8,40 то номерки все на старые паспорта закончились!!! Их было всего 500, так что я просто удивлена. Девочки что бы получить номерок на старый паспорт надо занять очередь в 7,00 это как минимум
Мое сообщение написано в 0.06. Я была в понедельник 22-го, и номерков было и того меньше (вроде 400). А Вы во вторник? Значит, мне повезло.
-
Активный участник
Сообщение от Fuksiay
Интересно? Как это у Вас получилось, мы приехали и тоже вчера в 7,45 заняли очередь и когда мы ещё стояли в очереди на лестнице, а это было уже 8,40 то номерки все на старые паспорта закончились!!! Их было всего 500, так что я просто удивлена. Девочки что бы получить номерок на старый паспорт надо занять очередь в 7,00 это как минимум
+1
Мы приехали сегодня к открытию к 8:00, 500 метровая очередь стояла на улице, а в 8:30 номерки на старые паспорта уже закончились!!! Придется завтра ехать к 7:00.... Вот уж не думала, что в наше время ещё остались такие очереди "за колбасой", когда надо занимать с раннего утра за час-два до открытия... Как хорошо было раньше, когда можно было сдать документы в турфирму, заплатив денежки, а после получить на руки паспорта. Неужели еще не придумали какие-то другие варианты получения загранпаспорта старого образца, и чтобы его получить, надо выстоять ТАКОЕ ???!!! Причем, ажиотаж только нарастает с каждым днем, скоро лето...
-
Элита
Сообщение от Gillana
+1
Мы приехали сегодня к открытию к 8:00, 500 метровая очередь стояла на улице, а в 8:30 номерки на старые паспорта уже закончились!!! Придется завтра ехать к 7:00.... Вот уж не думала, что в наше время ещё остались такие очереди "за колбасой", когда надо занимать с раннего утра за час-два до открытия... Как хорошо было раньше, когда можно было сдать документы в турфирму, заплатив денежки, а после получить на руки паспорта. Неужели еще не придумали какие-то другие варианты получения загранпаспорта старого образца, и чтобы его получить, надо выстоять ТАКОЕ ???!!! Причем, ажиотаж только нарастает с каждым днем, скоро лето...
Так и сейчас за денежки аккредитованные агентства проведут Вас в отдельное окошко без очереди. Через Яндекс поищите эти конторы, там ценник порядка 5-6 тыс. вместе с госпошлиной....
-
Активный участник
Я так полагаю, что съездив безрезультатно пару-тройку раз на другой конец города на КТ, мой муж согласится и на 5-6 тыс...
-
Небожитель
Сообщение от Gillana
+1
есть конторы. правда, я к ним не обращалась... в интернете поиском много видела
Сообщение от Nucia
Так и сейчас за денежки аккредитованные агентства проведут Вас в отдельное окошко без очереди. Через Яндекс поищите эти конторы, там ценник порядка 5-6 тыс. вместе с госпошлиной....
не знаю насчет 5-6 тыс.. я видела за 4,5 (для иногородних)
-
Небожитель
первая попавшаяся ссылка по запросу Загранпаспорт http://pasporta.com/price.html
-
Ветеран
Сообщение от Nucia
Мое сообщение написано в 0.06. Я была в понедельник 22-го, и номерков было и того меньше (вроде 400). А Вы во вторник? Значит, мне повезло.
Извиняюсь, не досмотрела вы были в понедельник, а я во вторник, и было убийство мы ещё и с ребенком. А в понедельник было действительно мало народу там даже сотрудники об этом сами сказали!
-
Элита
Народ, а почему не хотите новые через ОВИР? Я сделала за час, и на 10 лет все-таки... Может я чего-то не понимаю?...