|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Такс, а где их брать?
Льняное семя должно в аптеках продаваться. И опять же в этом медовом магазе могут быть.
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Кстати, вместо семян льна, можно добавлять льняное масло - мне кажется тот же эффект будет!
угу, а ты его пробовала? у меня 2 бутылки стоят без дела, невозможно его пить и добавлять куда-либо- горькое очень
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
угу, а ты его пробовала? у меня 2 бутылки стоят без дела, невозможно его пить и добавлять куда-либо- горькое очень
Пробовала, оно не горькое, оно необычное на вкус. Но, у нас не очень большая бутылочка его, брали тоже в Финке - может там его лучше очищают, чтобы оно не горчило?
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Пробовала , оно не горькое, оно необычное на вкус. Но, у нас не очень большая бутылочка его, брали тоже в Финке - может там его лучше очищают, чтобы оно не горчило?
Не знаю. По сути ведь, чем меньше очищено, тем полезней. И каша-малаша эта слегка горчит, но Аленка лопает с удовольствием.
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Не знаю. По сути ведь, чем меньше очищено, тем полезней. И каша-малаша эта слегка горчит, но Аленка лопает с удовольствием.
согласна, интересно а с семечками перемолотыми будет горчить или нет?
пошла сварю ка я кашу и добавлю туда эти семена - посмотрю что получится
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
о вспомниал я себя им лечила, после хлористого кальция, очень даже ничего. Я пила его натощак и морду лица мазала, мне помогло. Вкус у него и правда специфический, но мне его возили из Кашина, прям с завода, там знакомые были. А сейчас оно вроде везде есть. Я то его пила десять елт назад.
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я тут опять не появлялась долго...У Тани температура все не проходит, держится после выписки, а в выходные расти начала, вызвали неотлодку опять- у нее по новой началось- сопли ручьем, горло красное, видимо, не долечили нас в больнице... Прописали уже антибиотики пить, пьем, но темпа меньше стала, но все равно на уровне 37 держится... Дите уже 3 недели не гуляло !!!!!!!!!!!!!!!! Вася бледная, синяки под глазами, похудела, бедная моя масечка!
-
Мега-элита
Наташа, держитесь! Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вам надо что-то альтернативное традиционной медицине попробовать, а то сейчас вас совсем залечат! Попробуйте гомеопатию. Еще раз желаю вам сил и скорейшего выздоровления!
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
И каша-малаша эта слегка горчит, но Аленка лопает с удовольствием.
Купили мы вчера эту кашу - малашу. По виду - комбикорм. Моя съела три ложки, потом посмотрела на меня как на ненормальную и дальше есть отказалась. Я доела только из высоких побуждений - пользы своему здоровью. А так конечно, гадость отменная. Если кто захочет попробовать - милости прошу!
-
Наш человек
Сообщение от Дашуткина мама
Купили мы вчера эту кашу - малашу. По виду - комбикорм . Моя съела три ложки, потом посмотрела на меня как на ненормальную и дальше есть отказалась. Я доела только из высоких побуждений - пользы своему здоровью . А так конечно, гадость отменная. Если кто захочет попробовать - милости прошу!
Отсыпьте нам горсточку
Я уверена, что мой тоже эту гадость есть не станет, с учетом того, что я в него каши и так впихиваю еле-еле....