|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от микроб
девушки, киньте, плиз, в личку телефон, по которому можно записаться к Масловой в Мариинку.
Заранее спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Элита
-
Элита
На здоровье! Не болейте
-
Старожил
Лор Румянцева Елена Константиновна 778-50-00, это тел. пол-ки, где-то в Купчино, можно к ней на прием записаться, я там не была её на дом платно вызывала, теперь она домой не ходит много работы очень. Скажу так, она нам помогла ходить в сад больше чем 3 дня в месяц)))) Лечили носоглотку 3 курсами, подробно не буду описывать, т.к. у всех всё разное.
-
Наш человек
Сообщение от Ольчик_mama
Лор Румянцева Елена Константиновна 778-50-00, это тел. пол-ки, где-то в Купчино, можно к ней на прием записаться, я там не была её на дом платно вызывала, теперь она домой не ходит много работы очень. Скажу так, она нам помогла ходить в сад больше чем 3 дня в месяц)))) Лечили носоглотку 3 курсами, подробно не буду описывать, т.к. у всех всё разное.
тут весь топ ей посвящен
-
Небожитель
Сообщение от Ольчик_mama
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от *Елена*
тут весь топ ей посвящен
Сообщение от викуська
Ну ладно вам, девочки! Такой топ большой создали - не перечитать весь
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Мега-элита
мы вчера тоже отметились у Е.К.:0 Очень довольны!!!
Хотя дорога заняла очень много времени...
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Наш человек
Сообщение от микроб
девушки, киньте, плиз, в личку телефон, по которому можно записаться к Масловой в Мариинку.
Заранее спасибо.
Имеете в виду Маслова Елена Павловна? раньше ктр в НИИ ЛОР работала...у меня есть ее личные контакты...
-
Элита
спасибо большое. Вчера были у Елены Павловны. На мой взгляд, отличный специалист и приятный человек. Да, сюсюкать особо не расположена, но по делу все обсудит и расскажет. Пойдем к ней в след.четверг на осмотр еще раз.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С