|
|
Речевая школа №5... Расскажите!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от санюшка
может тогда лучше логопеда домой найти...и усиленно заниматься. Это все-же лучше, чем менять школу...опять адаптация и.т.д.
Логопеда мы искали. Нашли только в ПНД. Целый год отзанимались в прошлом году.
А на дом никак не найти. Все говорят, что диагноз тяжеловатый.
Все дело в том, что я давно хотела отдать ребенка именно в эту школу.
Но в саду мне сказали, что мы туда не попадем, потому-что у нас был пограничный ЗПР (была не большая задержка).
Поэтому мы и пошли в школу 7 вида.
Но психолог и логопед в ПНД твердят уже год, что нам просто необходимо попасть в речевую школу.
Задержки по их словам уже нет - дочка выправилась.
А вот речевой диагноз алалия как стоял, так и стоит у нас в карте. Только теперь еще прибавилось одно слово "выход из сенсомоторной алалии".
Очень надеюсь, что нас возьмут!!!
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Счастливая)))
Сообщение от Miss Murder
Очень надеюсь, что нас возьмут!!!
Удачи Вам!
Отпишитесь потом как пройдет
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
Мега-элита
Мой сын 4 первых класса там отучился, воспоминания самые положительные. Сейчас 564 школу заканчивает, по русскому 4.
-
Небожитель
Девушки, эта школа к какому району относится?
-
Счастливая)))
-
Наш человек
Комиссию прошли.
Рекомендовали нам продублировать первый класс (из-за математики)...
Вчера уже были в школе, познакомились с учителем и ребятами.
Женечке все очень понравилось и мне тоже!
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Miss Murder
Комиссию прошли.
Рекомендовали нам продублировать первый класс (из-за математики)...
Вчера уже были в школе, познакомились с учителем и ребятами.
Женечке все очень понравилось и мне тоже!
Очень рада за вас, что попали и не важно что лишний год Мы тоже будем стремится в эту школу
-
Хранитель
То есть можно закончить началку в этой школе, а потом перейти в обычную школу и получить стандартный аттестат?)Очень интересуюсь школой, у нас ОНР 3, с остальным все неплохо, читает, считает...вот и дилемма куда податься...
-
Элита
[QUOTE=bleskspb;40621036]То есть можно закончить началку в этой школе, а потом перейти в обычную школу и получить стандартный аттестат?)Очень интересуюсь школой, у нас ОНР 3, с остальным все неплохо, читает, считает...вот и дилемма куда податься...[/QUOT
При ОНР 3 вполне возможно успешное обучение в массовой школе. Я бы начала с нее.
-
Частый гость
Привет! Мы тоже во втором классе! Я мама Ульяны.
Школа нам очень нравится, но с логопедом занимаемся дополнительно.