Страница 175 из 2174 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для речка

подредактировала свое сообщение-там цены и как я все это нашла,у меня тел.даже нет-тупо смотрела в инет и набирала номер)))

Старожил Аватар для Natysj

Спасибочки !!Я уже позвонила и все узнала

3. ответ для YulikK , на сообщение « у нас вот тоже около 10... »
    Элита Аватар для nikka2008

Цитата Сообщение от YulikK Посмотреть сообщение
    привезут ли родители туда своих детей сами на пару часов? и что делать с этими родителями, с которыми мы даже не знакомы...
    В прошлом году в апреле отмечали 8 лет. Ребенок только в марте перешел в новую школу- естественно никого не знаю.
    Написала пригласительные - указала где мероприятие, во сколько начало и когда забирать , мой номер телефона и чтоб обязательно позвонили заранее идут/не идут.Кстати от места жительства большинства место проведения праздника было на достаточном удалении (и я предполагала что на машинах далеко не все)
    В итоге все отзвонились, записала телефоны. В назначенный час привели детей и спокойно ушли гулять (все уже были к этому готовы). Праздник прошел весело, из взрослых были только те, кого я хотела видеть. К назначенному времени подходили и по одному забирали детей. Кто-то помню не хотел уходить и родитель ждал себе в сторонке пока деть наиграется.
    Так что родители вполне адекватно реагируют на необходимость отвезти/привезти.Дети в свою очередь тоже ждут др своих друзей, особенно если его анонсировать приглашением - дети по-моему сами уговаривали родителей отвезти их во чтобы то ни стало

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для nikka2008

Теперь на чаше весов две программы " лазертрон -скалодром-аниматор+стол" (Варшавский экспресс) - против "бассейн-зал-стол" (прочила отзыв и тоже задумалась о Планете фитнесс) .
    Чтобы выбрали вы при примерно одинаковой стоимости мероприятий для детей 9-10 лет- в основном мальчишки?

5. ответ для nikka2008 , на сообщение « Теперь на чаше весов две программы "... »
    Ветеран Аватар для ninysia

Цитата Сообщение от nikka2008 Посмотреть сообщение
    Теперь на чаше весов две программы " лазертрон -скалодром-аниматор+стол" (Варшавский экспресс) - против "бассейн-зал-стол" (прочила отзыв и тоже задумалась о Планете фитнесс) .
    Чтобы выбрали вы при примерно одинаковой стоимости мероприятий для детей 9-10 лет- в основном мальчишки?
    я за первое. В бассейне не все будут чувствовать себя комфортно, кто-то умеет плавать, кто-то нет... ну это мне так кажется

6. ответ для ninysia , на сообщение « я за первое. В бассейне не все будут... »
    Наш человек Аватар для pumochka

Цитата Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
    я за первое. В бассейне не все будут чувствовать себя комфортно, кто-то умеет плавать, кто-то нет... ну это мне так кажется
    Я тоже за первый вариант,по той же причине..хотя идея интересная..

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

мы недавно ходили на ДР в музей вода- понравилось очень!!!

Цитата Сообщение от В Ночном Посмотреть сообщение
    21 марта будем у них отмечать-позже напишу ,как прошло)))
    Администратор Яна Устинова 9659462
    девочки,, а с какого возраста в школе кулинарного мастерства?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Barsa

Подскажите плиз кто был, в Транс-форсе надо предоплату вносить или нет ? и как заранее заказывали ?

10. ответ для Ташик , на сообщение « <P></P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P>... »
    Активный участник Аватар для Lassie

Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    <P></P>
    <P>&nbsp;</P>
    <P>&nbsp;</P>
    <P>а расскажите про Чеширского кота??? где он находится?? и сколько по стоимости??? помогаю планировать ДР. племянника =)</P>
    Чеширский кот - Загородный пр., д. 32. По стоимости - будние дни - 6 т.р., выходные - 7 т.р. В инете поиском найдите страничку - там всё подробно указано.

Страница 175 из 2174 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »