Страница 283 из 830 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Такс, а где их брать? »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Такс, а где их брать?
    Льняное семя должно в аптеках продаваться. И опять же в этом медовом магазе могут быть.

2. ответ для savarina , на сообщение « Кстати, вместо семян льна, можно... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Кстати, вместо семян льна, можно добавлять льняное масло - мне кажется тот же эффект будет!
    угу, а ты его пробовала? у меня 2 бутылки стоят без дела, невозможно его пить и добавлять куда-либо- горькое очень

3. ответ для moonlaker , на сообщение « угу, а ты его пробовала? у меня 2... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    угу, а ты его пробовала? у меня 2 бутылки стоят без дела, невозможно его пить и добавлять куда-либо- горькое очень
    Пробовала, оно не горькое, оно необычное на вкус. Но, у нас не очень большая бутылочка его, брали тоже в Финке - может там его лучше очищают, чтобы оно не горчило?

4. ответ для savarina , на сообщение « Пробовала:004:, оно не горькое, оно... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Пробовала, оно не горькое, оно необычное на вкус. Но, у нас не очень большая бутылочка его, брали тоже в Финке - может там его лучше очищают, чтобы оно не горчило?
    Не знаю. По сути ведь, чем меньше очищено, тем полезней. И каша-малаша эта слегка горчит, но Аленка лопает с удовольствием.

5. ответ для moonlaker , на сообщение « Не знаю. По сути ведь, чем меньше... »

Не знаю. По сути ведь, чем меньше очищено, тем полезней. И каша-малаша эта слегка горчит, но Аленка лопает с удовольствием.
    согласна, интересно а с семечками перемолотыми будет горчить или нет?
    пошла сварю ка я кашу и добавлю туда эти семена - посмотрю что получится

6. ответ для moonlaker , на сообщение « угу, а ты его пробовала? у меня 2... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

о вспомниал я себя им лечила, после хлористого кальция, очень даже ничего. Я пила его натощак и морду лица мазала, мне помогло. Вкус у него и правда специфический, но мне его возили из Кашина, прям с завода, там знакомые были. А сейчас оно вроде везде есть. Я то его пила десять елт назад.

Старожил Аватар для Даная

Девочки, всем привет! Я тут опять не появлялась долго...У Тани температура все не проходит, держится после выписки, а в выходные расти начала, вызвали неотлодку опять- у нее по новой началось- сопли ручьем, горло красное, видимо, не долечили нас в больнице... Прописали уже антибиотики пить, пьем, но темпа меньше стала, но все равно на уровне 37 держится... Дите уже 3 недели не гуляло !!!!!!!!!!!!!!!! Вася бледная, синяки под глазами, похудела, бедная моя масечка!

8. ответ для Даная , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тут опять не... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Наташа, держитесь! Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Вам надо что-то альтернативное традиционной медицине попробовать, а то сейчас вас совсем залечат! Попробуйте гомеопатию. Еще раз желаю вам сил и скорейшего выздоровления!

9. ответ для moonlaker , на сообщение « Не знаю. По сути ведь, чем меньше... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

И каша-малаша эта слегка горчит, но Аленка лопает с удовольствием.
    Купили мы вчера эту кашу - малашу. По виду - комбикорм. Моя съела три ложки, потом посмотрела на меня как на ненормальную и дальше есть отказалась. Я доела только из высоких побуждений - пользы своему здоровью. А так конечно, гадость отменная. Если кто захочет попробовать - милости прошу!

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Купили мы вчера эту кашу - малашу. По виду - комбикорм. Моя съела три ложки, потом посмотрела на меня как на ненормальную и дальше есть отказалась. Я доела только из высоких побуждений - пользы своему здоровью. А так конечно, гадость отменная. Если кто захочет попробовать - милости прошу!
    Отсыпьте нам горсточку
    Я уверена, что мой тоже эту гадость есть не станет, с учетом того, что я в него каши и так впихиваю еле-еле....

Страница 283 из 830 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »