|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Ань, дочка получилась хорошая такая)))) Пусть и на папу, главное такая сладкая))
Рада что все разрешилось с лекарствами.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Юша
Насчет поговорить с ТВ - я имела в виду не то, что она откуда-нибудь возьмет глобулин (ей тоже неоткуда), а о том, что действительно нет вопроса жизни и смерти, его можно будет уколоть во время третьей беременности, если решишься.
Но я рада, что всё уже нашлось.
По поводу консультанта ОЧЕНЬ тебе рекомендую опять же обратиться к ТВ или к любой детской сестре. И будь настойчива. Чтобы показали, как приложить, что делать.
Блин, хочешь, зайду к тебе сегодня?
Бепантен в мусор - он никакой. Мне ОЧЕНЬ помог Avent Крем для сосков. Внизу в аптеке точно есть. Еще если соски разгрызаны - накладки силиконовые, через них кормить, пока не заживет все.
Анют, Верочка зайка!
Да, Танюша - патронажная сестра очень помогает всегда.
ТВ заходила, приложила сама - сосет.. блин, почему у меня плюется тогда - я не понимаю ((((
Оль, заходи просто так ))
Сообщение от D.Alexandra
какая лапуся)))
спасибо
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Аня, Она просто сладость!!!!! Вера Константиновна звучит очень!!! Здорово, что с лекарством все решилось!!!
Я пользуюсь мустелой для сосков с самого начала, все ок, но в начале насос и трещинка были, пока мы оба учились как открывать ротик коршуном, закладывать сбоку ))) все наладится )))
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
а мы немножко тут повисим ))
Аня, поздравляю Вас с малышкой!!!!
Такой масик сладенький!!!! Сейчас увидела это фото, у меня есть фота в таком же желтом комбезе, мне даже показалось, что малыши похожи
мне от разгрызов помогли авентовские накладки, только с ними аккуратнее - как только заживет сосок, сразу снимайте, а то мы вот тттаак к ним привыкли, что уже 1,5 месяца никак без силиконовых сисек не хотим есть
-
Старожил
Ань, а не видела, кто сегодня дежурит???
-
Ветеран
Олеся, я так поняла что сегодня Харитонова. я с ней общалась.
-
Ветеран
в общем посмотрела меня ТВ на кресле... если осмотр таакой, что же будет на родах...
спросили меня в курсе ли я, что бывает при перехаживании - рассказали.
поставили ктг... чета там странное с ним, но я так и не поняла что. но видимо не критично.
сказали ходить до четверга. в четверг в 9:00 с вещами. (желательно все же до четверга, как я поняла).
вот такие неутешительные новости...
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
в общем посмотрела меня ТВ на кресле... если осмотр таакой, что же будет на родах...
спросили меня в курсе ли я, что бывает при перехаживании - рассказали.
поставили ктг... чета там странное с ним, но я так и не поняла что. но видимо не критично.
сказали ходить до четверга. в четверг в 9:00 с вещами. (желательно все же до четверга, как я поняла).
вот такие неутешительные новости...
Ну Лариса, уговаривай масю до четверга и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и может после осмотра как пойдет процесс
Олеся
-
Мега-элита
я после осмотра примчала ночью)))
так что рекомендую отдохнуть днем на всякий случай)))
-
Старожил
Сообщение от D.Alexandra
я после осмотра примчала ночью)))
так что рекомендую отдохнуть днем на всякий случай)))
Ох, надеюсь меня тоже завтра хорошо посмотрят
Олеся