|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Катерина, удачи!!!!
Будем ждать свежей информации!
-
Banned
скажите а чтобы муж присутствовал на родах надо платить? или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от инуська
скажите а чтобы муж присутствовал на родах надо платить? или нет?
Я так поняла,что платишь 18тыс за сервисные роды и может присутствовать любой родственник (можно подруга), так у них на сайте написано...
0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Banned
-
Элита
Сообщение от Yasha1811
Я так поняла,что платишь 18тыс за сервисные роды и может присутствовать любой родственник (можно подруга), так у них на сайте написано...
так и есть.
Два сыночка
-
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос. Я буду рожать с Обуховой, я у нее наблюдаюсь аж с 18 лет, так что выбор врача сделан давно. Недавно общалась с другим Г из кариона, спросила, кого лучше взять в акушерки при родах, на что мне эта Г сказала, что Обухова будет со своей акушеркой, с которой ей комфортно работать, и зачем лишний раз платить, акушерка все равно без показаний врача ничего делать не может, будь то разрез или стимуляция.
Что думаете? Действительно, не думать про акушерку?
-
Наш человек
Думаю, да, ограничьтесь только врачом.
-
Наш человек
Сообщение от OlyaV
Думаю, да, ограничьтесь только врачом.
И я так думаю, врача достаточно.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Активный участник
Сообщение от Oльгa
Лучше взять свои ложку, вилку, чашку, подгузники, прокладки для себя, туалетные принадлежности, пеленки и одежду для ребенка(если будете в платной палате, то можно не брать, а бесплатно-только первые сутки дают пеленки ), тапки, воду. Вроде как и все. Да, еще соска мне очень пригодилась.
Всё сразу можно взять (вещи для себя (до родов и после) и для малыша)? А где будет храниться, то что предназначено на послеродовой период, если бесплатно рожаешь?
Я - Диана, можно на "ты"
-
Старожил
у меня по показаниям пкс..собираюсь бесплатно...врача тогда я выбираю или его назначают??
заранее спасибо..))