|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рожала в сентябре 2009. Вот фотки 1ДО, четырехместная палата за 700 руб. и 1ПО 311 палата на 5 мест бесплатная.
-
Активный участник
Сообщение от Elusha
Всем привет.
Хотела попросить, кто отправился на день открытых дверей, напишите потом кратенько, что там рассказывали.
Спасибо.
По большому счету, информации никакой История основания НИИ им. Отта, какие есть отделения, чуть-чуть о ценах, фильм (тоже ни о чем), реклама фото книги и банка стволовых клеток. С последнего я ушла, т.к. была записана к врачу)))) В общем то день открытых дверей - это просто рекламная акция
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от ЕленаНД
По большому счету, информации никакой История основания НИИ им. Отта, какие есть отделения, чуть-чуть о ценах, фильм (тоже ни о чем), реклама фото книги и банка стволовых клеток. С последнего я ушла, т.к. была записана к врачу)))) В общем то день открытых дверей - это просто рекламная акция
+1
только рекламой всё-таки должны заниматься профи...ИМХО
администрации пора задуматься об отделе PR или просто сделать более информативным сайт
Лада (отчество не услышала) человек приятный,наверное и специалист прекрасный, НО в своей области, рассказывать об услугах ей всё-таки не стоит,только отвечать на вопросы по специфике не её это
фильм действительно "не выдерживает никакой критики" ..про острова эти и роды за три вздоха
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
Сообщение от ЕленаНД
Я сегодня была на приеме у Зайнулиной Марины Сабировны. Мне она понравилась, очень приятная женщина Договорились, что я сдаю последние анализы, делаю узи и прихожу к ней заключать договор на роды Она оказывается зав. 2ДО, а я и не знала
Еще в декабре Зайнулина была заместителем директора института, а зав. 2ДО - Болотских.
-
Активный участник
Я хотела бы узнать, может кто знает график работы дежурных бригад на апрель ! Или где можно узнать данную инфу.
-
Активный участник
Сообщение от Julia-M
Еще в декабре Зайнулина была заместителем директора института, а зав. 2ДО - Болотских.
Может она и обе должности совмещает, я не в курсе Просто на дне откр. дверей сказали, что она руководит 2ДО
-
Активный участник
Сообщение от s_rt
+1
сделать более информативным сайт
Вот это уж точно!!!!
Сообщение от s_rt
+1
фильм действительно "не выдерживает никакой критики" ..про острова эти и роды за три вздоха
Да, смотреть было смешно Я с мужем ходила, главное, чтобы он не решил, что все так и проходит, а то потом для него реальность шоком станет
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Снежно-Черная
Она зам директора института по научной и лечебной работе + руководитель 2 ДО, а Болотских заведующий 2 ДО Врде не наврала
ЗЫ Делала у нее ПКС в конце февраля. Наш неонатолог очень хвалила то, как младенца достали Про шов пока судить не могу: только корки сошли
Ясно, я думала, что зав. отд. и руководитель вообще одно и то же Оказывается нет
Мы надеемся обойтись без кесарева, пока показаний нет