|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да...решетка с лотком.
решетка одна или несколько? Я так понимаю внизу...
-
частый гость
 Сообщение от Sparrow
Люда, а у Вас рациональ. если я все правильно помню?
неее
у меня вообще Италия 
Педини
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sparrow
решетка одна или несколько? Я так понимаю внизу...
Вот такая...
-
Наш человек
И это внизу? или наверху?Без дна ящика?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sparrow
И это внизу? или наверху?Без дна ящика?
Это у меня сейчас такая...в верхнем ящике...для нижних наверно тоже что-то придумали уже
-
Наш человек
Это у меня сейчас такая...в верхнем ящике...для нижних наверно тоже что-то придумали уже 
Они могут поставить металлический поддон вниз и вентиляционную решетку встроить внутри модуля. Это максимум.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sparrow
Они могут поставить металлический поддон вниз и вентиляционную решетку встроить внутри модуля. Это максимум.
Согласна на такой вариант, но мне его пока не предложили
-
Давно я здесь
А я приехала от кухонщиков...устала как будто вагоны разгружала...то одно невозможно, то другое...то немцы видите-ли не могут поставить сушилку под посуду, потому что они её не сушат  короче уже опять сомневаюсь...может в Джулию Новарс идти...у них всё есть и менеджер просто умница...я начинаю преложение, а она его заканчивает...а тут 
Лена, а ты в РОТПУНКТЕ на савушкина считаешь?мне в мебельном континенте понравились очень девочки.все грамотно,толково. я правда тоже посуду не сушу,живу без этого девайса))а так, любой каприз и все оч толково
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от dusika
Лена, а ты в РОТПУНКТЕ на савушкина считаешь?мне в мебельном континенте понравились очень девочки.все грамотно,толково. я правда тоже посуду не сушу,живу без этого девайса))а так, любой каприз и все оч толково
Настя...да на Савушкина...но чувствую придётся в Континент ехать ты тоже у них заказывала?
-
Давно я здесь
Настя...да на Савушкина...но чувствую придётся в Континент ехать  ты тоже у них заказывала?
Ну да. Я когда у них заказывала тут в отзывах вообще ничего не было про них, но я рискнула и не обломалась.Еще Саша-конфетти там же заказывала,но она как раз на Савушкина и у нее косяки какие-то были при доставке. А у меня все ттт.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья