|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы пошли в 1 класс-667 шк.
На ни платно, ни бесплатно учить английский в 1 кл- не предлагали.Сказали ,что как предмет будет со второго класса.
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Элита
 Сообщение от Звёздочка
Неправильно Вам ответили.
У меня сын в 667 школе учится, в 5-м классе.
Так вот - английский язык как обязательный предмет в 667 школе только с 5-го класса!
С 1-го занимаются по желанию факультативно платно (у нас сначала бОльшая часть класса так занималась, потом постепенно половина отказались - говорят. безуспешно...  Группы большие набираются - по сути, тот же школьный урок, но во внеурочное время и за плату.. Моё личное мнение).
Еще факультативно бесплатно можно заниматься немецким с 1-го класса.
В 5-м классе на урок английского класс делят на две группы: кто до этого изучал англ. и кто не изучал.
 Сообщение от Крестьянка
На ни платно, ни бесплатно учить английский в 1 кл- не предлагали.Сказали ,что как предмет будет со второго класса.
Так я не поняла - будет английский в начальной школе или нет?
Для меня это важно. Мне 667 школа всем нравится, кроме отсутствия английского 
А средняя школа в 667 - сильная, не знаете? Вот не знаю прямо я, что и делать...
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звёздочка
Неправильно Вам ответили.
У меня сын в 667 школе учится, в 5-м классе.
Так вот - английский язык как обязательный предмет в 667 школе только с 5-го класса!
С 1-го занимаются по желанию факультативно платно (у нас сначала бОльшая часть класса так занималась, потом постепенно половина отказались - говорят. безуспешно...  Группы большие набираются - по сути, тот же школьный урок, но во внеурочное время и за плату.. Моё личное мнение).
Еще факультативно бесплатно можно заниматься немецким с 1-го класса.
В 5-м классе на урок английского класс делят на две группы: кто до этого изучал англ. и кто не изучал.
Не знаю, у меня много знакомых в этой школе...Английский у всех со 2 класса, это же программа!!!!
Для меня это супер - новость! Мы с директором общались.....
 Сообщение от Крестьянка
Анечка, что скажешь?

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Небожитель
 Сообщение от Петербурженка
Не знаю, у меня много знакомых в этой школе...Английский у всех со 2 класса, это же программа!!!!
Для меня это супер - новость! Мы с директором общались.....
Анечка, что скажешь? 
а может, со второго класса недавно стали в программу включать? 4 года назад точно в 667 школе анг. яз официально был только с 5, с первого вы могли учить платно и то не во время уроков, а вечерами, как кружок
Возможно за 4 года программа изменилась и стала везде со второго класса
Кто б уточнил?
Средняя школа 667- кто нахваливает, кто ругает, как и все школы
а кто знает про 625 школу? какая там программа обучения и с какого класса анг. яз?
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Петербурженка
Английский со второго, с пятого второй язык по выбору
в 667? второй язык или вы про другую школу?
второй язык в 667 только может быть немецким, других языков там не слышала
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Marthas
По-моему, самая лучшая языковая школа у нас в районе - это 639...там и с остальными предметами все в порядке.
а реально попасть в школу без курсов? и как попасть туда (если живем не в микрорайоне школы, но в 15 мин пешковой доступности)
-
Давно я здесь
Английский везде со 2 кл, может быть я ошибаюсь?????? По программе должОн быть вообще то.
Из 625 школы к нам на собрание приходил директор, мужчина, обыкновенная школа, правда говорил, что с математическим уклоном....конечно же нахваливал...Но нам неудобно и далековато, если честно.
http://school625.ru/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кармен
а реально попасть в школу без курсов? и как попасть туда (если живем не в микрорайоне школы, но в 15 мин пешковой доступности)
На курсах обычно уже формируются классы ( с улицы получается могут взять 2 - 3 человека), у нас было так.ИМХО

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
в том то и дело, что знаю. кто приходил а 667 школу, на считается шахматная, математическая (не языковая) там 4-5 лет назад иностранный изучался тлько с 5 класса
возможно (не знаю) сейчас все учат со второго. А может и нет, все зависит от направления школ
буду узнавать, кто узнает, отпишитесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Miss Alisa
спасибо за ссылку
в том то и дело, что знаю. кто приходил а 667 школу, на считается шахматная, математическая (не языковая) там 4-5 лет назад иностранный изучался тлько с 5 класса
возможно (не знаю) сейчас все учат со второго. А может и нет, все зависит от направления школ
буду узнавать, кто узнает, отпишитесь
Её и сейчас народе называют"шахматной" Сейчас позвонила знакомой: сильная англичанка уволилась ( в начальной) ...я расстроена..., будем надеяться, что нового педагога найдут хорошего!