Страница 14 из 101 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

1. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

Те, кто уже слетал в Париж, напишите, плиз, восколько вы прилетели туда? хочу понять, реально ли добраться до центра на общественном транспорте или что-то другое придется планировать

2. ответ для romania! , на сообщение « Те, кто уже слетал в Париж, напишите,... »
    Старожил Аватар для SunnyS

Добрый день! Я правильно понимаю, что время в пути по маршруту Хельсинки-Париж где-то 3, 5 часа? Кто летал этой авиакомпанией, подскажите, пожалуйста, какое кол-во именно детских соков можно взять с собой? В прошлом году на проверке Ryanair что-то оставили, что-то забрали, но я так и не поняла по каком принципу..

3. ответ для romania! , на сообщение « Те, кто уже слетал в Париж, напишите,... »
    Мега-элита Аватар для Feofanta

Цитата Сообщение от romania! Посмотреть сообщение
    Те, кто уже слетал в Париж, напишите, плиз, восколько вы прилетели туда? хочу понять, реально ли добраться до центра на общественном транспорте или что-то другое придется планировать
    +1000

4. ответ для Lina , на сообщение « Тогда думаю на счет билетов можно не... »

Есть такой топик http://www.forum.littleone.ru/showth...207397&page=23 Там обсуждалось это бесчисленное количество раз, как в прочем в этом топике вопрос такой вроде бы поднимался.

5. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

Лично по мне так... успеть теоретически можно, однако если до этого вы не пользовались ни парижским метро ни RERом то на то, что бы разобраться потребуется время, а вот его то как раз часто и не бывает. Особенно если надо ждать багаж.
    Ну и станция RER находиться на некотором отдалении от зоны arrival. На ориентировку тоже потребуется время, если вы в аэропорту в первый раз

6. ответ для romania! , на сообщение « нет, ручную можно, здесь идет речь о... »

нет, ручную можно, здесь идет речь о багаже, который сдается.
    Спасибо большое, успокоили. А то послезавтра лететь, а я значит зря занервничала.

7. ответ для Feofanta , на сообщение « +1000 :) »

Цитата Сообщение от Feofanta Посмотреть сообщение
    +1000
    там я писала
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=186
    телефон в профиле

8. ответ для ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС , на сообщение « там я писала... »
    Элита Аватар для Eternal_Star

Скажите, а насколько безопасно ночью в центре? Мы будем жить 600 м. от Опера. Если от аэропорта ехать на автобусе, будем на месте довольно поздно.
    Ezhik - это я

9. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Элита

правильно ли я поняла, что если есть багаж, онлайн регистрацию не пройти, нужно регистрироваться в аэропорту?

If using the online check-in service, you may only carry hand baggage, you will not be able to check-in any bags.

За это возьмут доп. плату?

10. ответ для marissha , на сообщение « правильно ли я поняла, что если есть... »

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    правильно ли я поняла, что если есть багаж, онлайн регистрацию не пройти, нужно регистрироваться в аэропорту?

If using the online check-in service, you may only carry hand baggage, you will not be able to check-in any bags.

За это возьмут доп. плату?
    да все верно, с багажом нет смысла делать онлайн чекин, нужно пройти регистрацию в аэропорту и сдать багаж на стойке. Бесплатно, ну если у вас багаж оплачен при бронировании, конечно.

Страница 14 из 101 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »