|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Элита
Те, кто уже слетал в Париж, напишите, плиз, восколько вы прилетели туда? хочу понять, реально ли добраться до центра на общественном транспорте или что-то другое придется планировать
-
Старожил
Добрый день! Я правильно понимаю, что время в пути по маршруту Хельсинки-Париж где-то 3, 5 часа? Кто летал этой авиакомпанией, подскажите, пожалуйста, какое кол-во именно детских соков можно взять с собой? В прошлом году на проверке Ryanair что-то оставили, что-то забрали, но я так и не поняла по каком принципу..
-
Мега-элита
Сообщение от romania!
Те, кто уже слетал в Париж, напишите, плиз, восколько вы прилетели туда? хочу понять, реально ли добраться до центра на общественном транспорте или что-то другое придется планировать
+1000
-
Наш человек
Сообщение от romania!
Есть такой топик http://www.forum.littleone.ru/showth...207397&page=23 Там обсуждалось это бесчисленное количество раз, как в прочем в этом топике вопрос такой вроде бы поднимался.
-
Наш человек
Лично по мне так... успеть теоретически можно, однако если до этого вы не пользовались ни парижским метро ни RERом то на то, что бы разобраться потребуется время, а вот его то как раз часто и не бывает. Особенно если надо ждать багаж.
Ну и станция RER находиться на некотором отдалении от зоны arrival. На ориентировку тоже потребуется время, если вы в аэропорту в первый раз
-
Сообщение от romania!
нет, ручную можно, здесь идет речь о багаже, который сдается.
Спасибо большое, успокоили. А то послезавтра лететь, а я значит зря занервничала.
-
Наш человек
-
Элита
Скажите, а насколько безопасно ночью в центре? Мы будем жить 600 м. от Опера. Если от аэропорта ехать на автобусе, будем на месте довольно поздно.
-
правильно ли я поняла, что если есть багаж, онлайн регистрацию не пройти, нужно регистрироваться в аэропорту?
If using the online check-in service, you may only carry hand baggage, you will not be able to check-in any bags.
За это возьмут доп. плату?
-
Элита
Сообщение от marissha
правильно ли я поняла, что если есть багаж, онлайн регистрацию не пройти, нужно регистрироваться в аэропорту?
If using the online check-in service, you may only carry hand baggage, you will not be able to check-in any bags.
За это возьмут доп. плату?
да все верно, с багажом нет смысла делать онлайн чекин, нужно пройти регистрацию в аэропорту и сдать багаж на стойке. Бесплатно, ну если у вас багаж оплачен при бронировании, конечно.