Страница 518 из 3372 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для SoleMio , на сообщение « да, причем я сначала и не заметила, а... »
    Космонавт Аватар для влад

господи,где найти талант
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

2. ответ для Зоя , на сообщение « http://www.taaz.com/ только там... »
    Мега-элита Аватар для Tet-a-Tet

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    http://www.taaz.com/ только там регистрироваться надо
    Как это сделать??? У меня не получается.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Участник Аватар для tatka-zv

Девочки,а поскажите мастера для пышных волос! У меня они вьются(пушатся),правда не такие густые как до родов,поэтому длинные уже мне не нравятся,а стрижки всегда неудачные...бегаю по разным мастерам, но все мне делаю стрижки с укладной и выпрямлением (хотя я всегда подчеркиваю,что времени на укладку у меня НЕТ!), хочу простую стрижку чтобы помыл и волосы сами легли

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от tatka-zv Посмотреть сообщение
    Девочки,а поскажите мастера для пышных волос! У меня они вьются(пушатся),правда не такие густые как до родов,поэтому длинные уже мне не нравятся,а стрижки всегда неудачные...бегаю по разным мастерам, но все мне делаю стрижки с укладной и выпрямлением (хотя я всегда подчеркиваю,что времени на укладку у меня НЕТ!), хочу простую стрижку чтобы помыл и волосы сами легли
    Я думаю это нереально.....у меня таж проблема, только плюс ко всему ещё и ооооочень густые волосы........их нужно хотя бы феном выпрямлять иначе........филировать тоже нельзя потому что ещё больше будут пушится и не уложишь........а так хочеться чтоб голове полегче стало.....обычно стригусь разноступенчато с лесенкой, но всё больше склоняюсь к какой-то более простой стрижке типа каре......

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель

Девочки ,посоветуйте: Крашусь в блондинку, со временем перейду на свой рыжеватый цвет. Вроде как сразу краситься в свой цвет смысла нет, тк как я понимаю он смоется?
    Я хочу через мелирование перейти на свой цвет- что при этом делать: сделать мелирование на отросшие пряди в том числе и затонировать корни или как? Спс заранее

6. ответ для OlgaKay , на сообщение « Вот и я все-таки покрасилась))))Не куда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от OlgaKay Посмотреть сообщение
    Вот и я все-таки покрасилась))))Не куда я не пошла красил муж дома первый раз привыкала к себе дня три точно)))А как вам?!
    А какой краской вы красились? Очень красивый цвет!

Темненькая Вы как-то ярче стали! Очень Вам идет!
    Всего доброго,
    Мария и любимые детки, Ангелина (13л) и Ян (11л)

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    девочки я сейчас начиталась о мастерах домушниках с нашего форума,как их хвалят,фотки приличные,цены низкие там женя
    ,надя,маша,марина,я боюсь цена такая ,что краска дешевая,а кто-нить стригся у них из фанатов,которые в постоянном поиске?????
    Не делайте этого...потом пожалеете как и я ...с прошлого лета не могу сровнятьть эту "красоту"...всё отваливается само...хоть я и не на форуме красилась, но больше к кому попало не пойду

8. ответ для Зоя , на сообщение « и у меня похожий натуральный с... »
    OlgaKay
    Guest

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    и у меня похожий натуральный с остатками мелирования, но в темный краситься страшновато. Как отрастающие корни выглядеть будут? да и непривычноооооо
    а вам хорошо, конечно
    Мне тоже не привычно с нем было!)))А краску я специально брала тон в тон перманентную чтобы постепенно смывалась и от натурального не отличался цвет!Теперь следующий раз раньше середины апреля красится не планирую!Воть так воть!А эксперементировать надо надоело мне уже 8 лет ходить меллированной а до этого все время в светлом была)))

OlgaKay
    Guest

Цитата Сообщение от Мария Р. Посмотреть сообщение
    А какой краской вы красились? Очень красивый цвет!

Темненькая Вы как-то ярче стали! Очень Вам идет!
    Спасибо большое!Вообще мне подруга советовала краску Сафранисимо она перманентная тон в тон идет Французкая очень щадящая,но в Питере ее достать сложновато надо через поставщика заказывать, и я пока на первый раз взяла Кадус кразку она тоже пермаментная, тоже натуральные цвета, без всяких добавок, единственное что у меня концы были меллированные (осветленные)и поэтому я брала 2 тона на коцы темней на корни светлей на свои, мне тот цвет которые на корнях больше нравится теперь буду им красится только это тон 6-ка, а на концы брала 5-ку он такой темноватый конешно,но т.к. обесцвеченные волосы быстрей смываются поэтому брала темней!

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Bukova Olga
    Guest

Ходила на днях в салон "МАЙ" на Московском пр-те.
    Мне понравилось!!!
    Очень аккуратно все делает и по моему желанию парикмахер Кривец Оксана.
    Стрижка + укладка средней длины волос обошлась в 1600руб.
    Эксперименты мои закончились.

Страница 518 из 3372 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »