|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
совершенно летняя
 Сообщение от AuroraIII
Привет! Мы на Косыгина 7к.1.
В декрет в начале июня, так что тоже хотелось бы присоединиться к тесной компании гуляющих и посильно развлекающихся в нашем районе  )
Вот все планирую фитнес или аквааэробику... ну или просто бассейн и кроме Родника на Косыгина 33 ничего не нахожу  причем аквааэробика у них только дневная  ( а я работаю - несправедливость!
Не подскажете, может, есть какая альтернатива?
Я в первую беременность изучала вопрос про бассейны. Выбрала "Парнас" (на Новочеркасском пр.) Там нехлорированная вода, условия вобщем неплохие и недорого. Были вечерние и субботние группы.
Сами занятия нравились Опять бы туда пошла, но летом буду на даче
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Я в первую беременность изучала вопрос про бассейны. Выбрала "Парнас" (на Новочеркасском пр.) Там нехлорированная вода, условия вобщем неплохие и недорого. Были вечерние и субботние группы.
Сами занятия нравились  Опять бы туда пошла, но летом буду на даче 
там же детей только с 7 лет берут?????или я ошибаюсь....
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

-
Мега-элита
-
совершенно летняя
 Сообщение от lenoo4ka
ну вот не все прочитала   
а детские бассейны у нас в районе есть?????
Если для совсем мелких, то я знаю, что есть в Олимпике на Дальневосточном (там недешево), ну и в детских поликлиниках некоторых.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Если для совсем мелких, то я знаю, что есть в Олимпике на Дальневосточном (там недешево), ну и в детских поликлиниках некоторых.
Спасибо
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

-
Участник
 Сообщение от lenoo4ka
ну вот не все прочитала   
а детские бассейны у нас в районе есть?????
На счет бассейнов - неплохой на Новочеркасском "Парнас" и у авторынка на Энергетиков.
А еще на пр.Наствников 43 открывается филиал Охтинского лицея ИСКУССТВ. Обещают 350 БЮДЖЕТНЫХ мест на разные направления, инструменты. Для подготовишек есть самоокупаемое отделение!!!
 Чудный сыночек Кирюша 5 лет 3 месяца + лапочка дочка Любаша 11 лет 1 месяц 
-
со звезды
Девчонки привет !!! с наступающим 
зайдите в обо , там голосование ... Наш район против Невского , проголосуйте   
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453794
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
 Сообщение от Лили Роуэн
Внесите и меня в список!
Юлия,сын Глеб,ему почти 14 лет.
Живём на пр.Энтузиастов дом 44.
Могу приносить пользу:посижу с ребёнком любого возраста,если срочно Вам куда-то нужно отлучиться;летом,точнее,с мая,живу на даче,где тоже могу принять и взрослых,и детей в гости!У нас красиво,4 озера рядом!Что ещё-то могу?Дать советы какие-нибудь про детей небольших,ибо со всех сторон "обложена"соответствующими образованиями.
Вот,вспомнила:ещё могу взять на лето или на время ваших питомцев:свинок,черепах,хомяков!
Так что имейте меня ввиду,авось пригожусь!Обычно после 14-15 часов дома всегда!      
здраствуйте !!!
какие хорошие люди у нас живут
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Всем привет.Можно и мне к вам присоединиться с дочей и сынишкой (пока ещё в животике) к вам?Живём угод Индустриального и Ленской.Доченьке уже 3 года.А сынишка появится только в июне.