|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Элита
А в каком-ты классе училась, я в "Б" у Землянко Зинаиды Викторовны. Если чесно я чего-то не узнаю тебя, вроде всех наглядно помню....
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Ну уж наверное ты знаешь Аленку Дмитриеву. Недавно с ней встречались, так она говорит, что из нашего "А" очень мало кто с детками, а из вашего вроде уже многие, да?
-
Элита
Аленку знаю, у нас детишек уже шесть по-моему, а поженились 8 человек, а может и больше в субботу у нас встреча выпускников вот и узнаем.
-
Наш человек
А наши кажется и не встречались ни разу. Я уже два года назад уехала, так что не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от ksunchik k
Ну уж наверное ты знаешь Аленку Дмитриеву. Недавно с ней встречались, так она говорит, что из нашего "А" очень мало кто с детками, а из вашего вроде уже многие, да?
Ксюш, привет
Девушки, я извиняюсь, а эта Аленка - случайно не темноволосая такая девушка с вьющимися волосами?
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Наш человек
Сообщение от smumr
Наташ, а вы в Мартышкино в квартире живете или у вас свой дом? Как там вообще, нравится жить?
Мы живем в квартире.Для своего дома ленивые... Насчет нравится- трудно сказать. Перевес в сторону НЕТ. Гулять особо негде, в школу эту ребенка не отдать, друзей, да и просто хороших знакомых нет.И интернет, опять-же -модемный А на переезд никак решиться не можем. Да и Полина пока маленькая.
А вы в Ломоносове где живете?
-
Мега-элита
Сообщение от natarik
Мы живем в квартире.Для своего дома ленивые... Насчет нравится- трудно сказать. Перевес в сторону НЕТ. Гулять особо негде,
Если что - свисти. Погуляем по Мартыге Одной скучно
в школу эту ребенка не отдать, друзей, да и просто хороших знакомых нет.И интернет, опять-же -модемный А на переезд никак решиться не можем. Да и Полина пока маленькая.
А вы в Ломоносове где живете?
На Победы, рядом с Федюнинского, где магазин "Магнит".
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Наш человек
Сообщение от smumr
Если что - свисти. Погуляем по Мартыге Одной скучно
На Победы, рядом с Федюнинского, где магазин "Магнит".
Бываете в Мартышкино?
Буду очень рада!завтра сделаем прививки...надеюсь и потеплеет...
А вам нравится Ломоносов?