| |
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
|
-
Честно говоря в Рационале больше понравилось. Я еще по цвету хотела заказать комбинированный фасад - низ глянцевый баклажан, а верх глянцевый белый, столешницу белую под камень, а фартук сиреневый с белым и фиолетовым в разводах из стекла. Попозже вам покажу фотографию, мне должны фотографию с очень похожей кухней прислать на электронную почту. Так вот баклажанные глянцевые фасады в Рационале есть, а в Ротпункте к сожалению нет, пришлось другой цвет выбирать.
-
В Рационале на Московском рассчитывают, я живу совсем рядом с этим салоном, а в Ротпункте была на Варшавской в Мебельном Континенте, но там у них прямо очередь была, приехали 2 покупателя, так что я девушке объяснила что хочу на кухне видеть, какие габариты и она сказала, что рассчитает и позвонит, возможно и завтра уже скажет.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа14441
Честно говоря в Рационале больше понравилось. Я еще по цвету хотела заказать комбинированный фасад - низ глянцевый баклажан, а верх глянцевый белый, столешницу белую под камень, а фартук сиреневый с белым и фиолетовым в разводах из стекла. Попозже вам покажу фотографию, мне должны фотографию с очень похожей кухней прислать на электронную почту. Так вот баклажанные глянцевые фасады в Рационале есть, а в Ротпункте к сожалению нет, пришлось другой цвет выбирать.
Такой баклажан? http://4haus.ru/content/detail.php?fid=2239&clang=RU,
еще в Мебелюкс съездите, в Stilhaus, Тоже очень хорошие салоны с немцами..
-
Да, как раз такого цвета и хотела! Спасибо за совет, надо будет и в Мебелюкс заехать, в Stilhaus, у них я еще не была. А вы не подскажете Мебелюкс находится у метро Петроградская или на Васильевском острове? А то я сейчас в интернете 2 разных фирмы с кухнями нашла и обе Мебелюкс называются...
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Блин...ну так не хочется...может пожертвовать этой пароваркой или нужная вещь?...подскажите знающие люди 
Мне Горение больше по дизайну нравится 
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Повешу картинки...чтоб было понятно из-за чего убиваюсь...придётся покупать вот такой вариант духовка+паровой шкаф+варочная...к этому комплекту Миле есть два вида пароварок...
или ....этот дизайн мне больше нравится  но нет пароварки...
Про необходимость пароварки не подскажу - не пользуюсь, но только лишь потому что готовлю в цептере, а там тот же эффект, если бы этой посуды не было - купила бы, наверное
Про дизайн - они у Вас в принципе в одном стиле (я в свое время выбирала для своей кухни в классике между ретро дизайном и строгими линиями миле - остановилась на миле, потому что отказаться от кофеварки не смогла
Пароварка и духовка на одной стене, я забыла???? Добавить к горение милевскую пароварку нельзя?, хотя я бы на Вашем месте, если бы мне оччень хотелось пароварку, не задумываясь остановилась на Миле. Объясню: варианты по дизайну похожи, и красивее, на мой взгляд, соблюсти все же однородность в технике... Вам, конечно, все равно еще предстоят муки выбора, но вот мое мнение такое
Кстати, мне кухонщики сделали фотошоп моей кухни с милевской техникой, а дизайнер, который помогает мне дизайнить дом - все это показал в 3D - все прекрасно дружит, потому что техника вещь, в общем, самодостаточная... Хотя в моем варианте ретро дизайн был бы еще круче, но вот всего, что мне было нужно, в ретро не нашлось...
Попробуйте и Вы пофотошопить, что б уж наверняка (шепотом - я все таки за миле с пароваркой: и пароварка будет и в стиль кухни также вписывается)
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа14441
Да, как раз такого цвета и хотела!  Спасибо за совет, надо будет и в Мебелюкс заехать, в Stilhaus, у них я еще не была. А вы не подскажете Мебелюкс находится у метро Петроградская или на Васильевском острове? А то я сейчас в интернете 2 разных фирмы с кухнями нашла и обе Мебелюкс называются... 
Мебелюкс(Mebelux)-на петроградской, Б.Монетная, кажется. Ссылка с баклажаном не на Мебелюкс, а на салон, где я заказывала, Фирхаус(4haus), он, как и Stilhaus тоже на петроградской в 3 минутах ходьбы друг от друга.Все мои знакомые, кто немцев заказывал, делали такой же шоп-тур под названием "Петроградская" и на чем-том из них останавливались.Раньше в этом списке были Пронорм на пушкарской, сейчас он по-моему разорился.
-
Ой как этих фирм с немецкими кухнями много! Будем с мужем выбирать! Хочется везде посмотреть!
Кстати, видела в этом разделе вы обсуждали двери в кухни - мне тут одна дверь очень понравилась, но я не знаю что за фирма, пыталась найти, но не нашла... Может кто-нибудь встречал такие двери и знает как фирма называется? Подскажите пожалуйста! Я в интернете несколько раз в дизайнах встречала эти двери.
-
Мега-элита
 Сообщение от omela
Про дизайн - они у Вас в принципе в одном стиле (я в свое время выбирала для своей кухни в классике между ретро дизайном и строгими линиями миле - остановилась на миле, потому что отказаться от кофеварки не смогла
Кстати, мне кухонщики сделали фотошоп моей кухни с милевской техникой, а дизайнер, который помогает мне дизайнить дом - все это показал в 3D - все прекрасно дружит, потому что техника вещь, в общем, самодостаточная... Хотя в моем варианте ретро дизайн был бы еще круче, но вот всего, что мне было нужно, в ретро не нашлось...
Попробуйте и Вы пофотошопить, что б уж наверняка  (шепотом - я все таки за миле с пароваркой: и пароварка будет и в стиль кухни также вписывается)
Согласна с тобой абсолютно. Рада, что твои муки выбора в данном вопросе позади. 
Саш, покажи визуализацию своей красоты, плиз.
-
Элита
 Сообщение от Barbariska
Согласна с тобой абсолютно. Рада, что твои муки выбора в данном вопросе позади. 
Саш, покажи визуализацию своей красоты, плиз. 
Пока еще не все доработали... Мне не очень понравилось, как они вытяжку обыграли, вот сижу откапываю им в инете варианты - показать, что хочется..
А еще мне посчитали литую усиленную под измельчитель мойку в цвет столешницы - 95 тыс Муж у меня добрый, конечно, но жить я пока хочу
Вощем, думаем дальше - вытяжка, мойка, цвет фурнитуры (вроде склонилась я к бронзе все же. но сегодня поехала двери проплачивать, а у них петли от ручек в бронзе ну кардинально!!! отличаются, и нам к светлым дверям (а с кухней это перекликается) ну никак не катят - блин, до слез - так надоело изобретать что-то
Так что чуть позже Приду за советом по цвету мойки
Илона, к Вам вопрос по серводрайву можно? Какая у Вас ширина ящика с ведром? Мне только 90 предложили, но я сомневаюсь, что будет удобно, когда такая бандура выкатываться будет...
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
Наш человек
 Сообщение от omela
Пока еще не все доработали... Мне не очень понравилось, как они вытяжку обыграли, вот сижу откапываю им в инете варианты - показать, что хочется..
А еще мне посчитали литую усиленную под измельчитель мойку в цвет столешницы - 95 тыс  Муж у меня добрый, конечно, но жить я пока хочу
Вощем, думаем дальше - вытяжка, мойка, цвет фурнитуры (вроде склонилась я к бронзе все же. но сегодня поехала двери проплачивать, а у них петли от ручек в бронзе ну кардинально!!! различаются, и нам к светлым дверям (а с кухней это перекликается) ну никак не катят - блин, до слез - так надоело изобретать что-то
Так что чуть позже  Приду за советом по цвету мойки
Илона, к Вам вопрос по серводрайву можно? Какая у Вас ширина ящика с ведром? Мне только 90 предложили, но я сомневаюсь, что будет удобно, когда такая бандура выкатываться будет... 
Саша, у меня 60см . 90см ящик у Вас разделен горизонтально? Если да, то серводрайв для нормального роста будет мучителен-нужно будет каждый раз прицеливаться в какой ящик бить коленом.Да и для цельного 90см многовато, по той причине, что далековато до мойки руками тянуться, в сбоку будет не подойти..