Страница 25 из 532 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « А есть машинка Джаноме 6260Q...... »
    Хранитель Аватар для Natka*

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    А есть машинка Джаноме 6260Q...она специально для квилта и пэчворка......А вообще просто лапку покупаете спецю для стежки...щас сфоткаю и скину
    Спасибочки жду

Честно вам признаюсь, что-то не вдохновляет меня "Джаноме" сама не знаю почему это видимо потом, что у всех "Джаноме", это дух противоречия во мне ,всю жизнь, часто старадаю от этого. Надо собраться на Невский пошить, может мне так понра Джаноме, что я другую и не захочу, а по виду нра Бразер вот такой

Спасибо вам

2. ответ для Antana , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    с Марса Аватар для Lulu666

Вот здесь про лапки

а здесь видео демонстрация различных лапок

ха...я с самого начала выбрала именно этот Бразер NX400......но но..но...не надо бразер брать..внутри детали пластмассовые....е нравится Джаноме тогда Джуки, я вот тоже выбирала либо Джуки либо Джаноме ....в итоге джуки выбрала, вот по душе оказалась ...

Почему у всех Джаноме ))..у меня Бразер и Джуки, а еще веритас аж 3 штуки
    Кстати и коверлок у меня тоже Джуки....

3. ответ для Antana , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    LazyBoy
    Guest

Все говорят только жаноме, бразере, а у меня швейная машинка astralux, очень доволен. Купил на Савушкина 12 в "ШВЕЙНЫХ МАШИНАХ"

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « Вот здесь про лапки... »
    Хранитель Аватар для Natka*

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Вот здесь про лапки

а здесь видео демонстрация различных лапок

ха...я с самого начала выбрала именно этот Бразер NX400......но но..но...не надо бразер брать..внутри детали пластмассовые....е нравится Джаноме тогда Джуки, я вот тоже выбирала либо Джуки либо Джаноме ....в итоге джуки выбрала, вот по душе оказалась ...

Почему у всех Джаноме ))..у меня Бразер и Джуки, а еще веритас аж 3 штуки
    Кстати и коверлок у меня тоже Джуки....

В магазине уговорили на Бразер, джаноме даже не предлогали, хотя я спрашивала , про джуки действительно сказали, что хорошая, но у них больно навороченные варианты.

склонили к электронной..............посмотрим, что будет

5. ответ для Antana , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Ну уговорили на Бразер, т.к. вероятно продавец процент с них получает!!!! сейчас Бразеры плохие делают...но если вы не много шьете, то тогда и Бразер сойдет!!!

А что в Джуке такого навороченного???? Я купила себе, но особо навороченного не заметила.....наоборот у Джуки есть все что нужно...
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « Ну уговорили на Бразер, т.к. вероятно... »

Весь день сегодня читала топик, заходила на ссылки. Рада, что обнаружила Как раз интересуюсь машинкой для себя.
    Родители обещали подарить на ДР
    Семья МЕДИЧИ:
    ЕкатеРина и Маргарита

7. ответ для Antana , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Делюсь!
    Купила вот эту машинку http://www.janome.ru/product.php?id=1729
    нужна она мне для повседневностей... польта-костюмы шить не собираюсь. (мама шьет и сейчас покупает крутую машинку) Надумала машинку приобрести, т.к. надоело штаны подгибать на "паутинку" и жаба задушила пузожителю покупать готовые пеленки-распашенки.
    Вчера опробовала...сначала строчки на фланельке нарезала... красота... правда с нитковдевателем не разробралась, мне проще так нитку в иголку вдеть...
    шьет тихо (сравниваю с маминой какой-то советской электрической 20-тилетней давности), не очень удобно, что рычаг подъема лапки справа от лапки (я привыкла чтоб слева-сзади...) - может привыкну.
    Штуковину для петель не пробовала. Оверлочную лапку опробовала - супер! Не оверлок, конечно, но для простых вещей очень хорошо. Кстати, лапки сами меняются очень легко. Машинка сама маленькая, легкая (5-6кг), мощность малова-та... поэтому я с опасением взялась подшивать мужу новые джинсы... Удивлению моему не было предела! При двойном подгибе швы мы прострочили даже не заметив! Вот оно счастье! А больше мне и не надо
    Повторяю, что сравниваю с маминой какой-то советской электрической 20-тилетней давности и подольской машинкой.
    Считаю, что для начинающих и простых шитейных операций - супер.
    Покупала в Ультракомпе за 4700 (привезли из Москвы за 3 дня) фотка вот здесь http://www.ultracomp.ru/common/good_...ll=1&id=116741
    в общем, я довольная, как удав...
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

А где у нас самые дешевые швейные машинки?

Поделитесь местами пож-ста.Где самая небольшая наценка на швейные машинки? Хочу мамочке на день рождения подарить.

10. ответ для bambini , на сообщение « А где у нас самые дешевые швейные... »

я купила в Ультракомпе... я, конечно, не особо сравнивала цены, т.к. просто доверяю ультре... но пока выбирала модель узрела, что моя машинка в инет-магазинах стоила около 5500, а в Ультракомпе 4500... правда пришлось ждать 3 дня, пока ее из Москвы привезут, но это мелочь
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 25 из 532 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »