|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Активный участник
БАЛЛОНЫКАЛЬСОНЫ
-
Элита
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Участник
Сообщение от Семечка
Там роддом отдали в другие руки, не под медучреждение, теперь поговаривают, что будут новый строить.
Сообщение от *Цветочек*
В Сестрорецке уже много-много лет роддома нет
мы к Кронштадту прикреплены
ходят слухи что построят что-то... но это только слухи пока что.
понятно.
-
Небожитель
Сообщение от babyilon
подскажите пожалуйста кто рожал в Кронштадте, в паспорте место рождение будет указан г. Кронштадт?
Нет, место рождения г. Санкт-Петербург.
-
Хранитель
Сообщение от Иза6елла
Нет, место рождения г. Санкт-Петербург.
Сначала мне писали в дОкументах место рождения- Кронштадт, потом- Кронштадтский район, сейчас место рождения поставлено в паспорте- Ленинград. Всё меняется...И буковки ЗП раньше у нас были, когда город закрытым числился. До сих пор не знаю, как они расшифровывались?!
15-я страна- Турция
-
Небожитель
Сообщение от Семечка
Сначала мне писали в дОкументах место рождения- Кронштадт, потом- Кронштадтский район, сейчас место рождения поставлено в паспорте- Ленинград. Всё меняется...И буковки ЗП раньше у нас были, когда город закрытым числился. До сих пор не знаю, как они расшифровывались?!
Ну да Но сейчас пишут именно Санкт-Петербург. А еще у меня есть медаль "Рождённой в Ленинграде"
-
Хранитель
Сейчас- понятно, кто родился уже в СПб. Медаль у нас дома есть.
-
Участник
а в Сестрорецке не хотите рожать?
Хорошо бы было, да я то время не застала, когда у нас был свой род.дом. Говорят был хороший.
-
Небожитель
Сообщение от *Цветочек*
мне уже скоро в начале мая
здорово, что дорога уже готова!!! я даже и не знала
Ооо, мне тоже в начале мая!..планирую в Кронштадт, так что может встретимся
-