|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Старожил
Какие у всех чудесные малыши!!!!! Счастливые мамочки)))
Саша, где ж вы были раньше, фотографии такие красивые))) Жаль уже не успеваю на беременную фотоссесию. Но после родов приведу себя в порядок и только к Вам.....
-
Элита
Сообщение от Olex
Какие у всех чудесные малыши!!!!! Счастливые мамочки)))
Саша, где ж вы были раньше, фотографии такие красивые))) Жаль уже не успеваю на беременную фотоссесию. Но после родов приведу себя в порядок и только к Вам.....
Спасибо!!!
Обязательно!!! Будем рады!!!
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго времени суток. Я с сегодняшнего дня пополнила Ваши ряды заключив договор на роды в сканди. ПДР примерно 30 мая. Жду доченьку - Маечку ))). Сейчас веду берем. у Кулеш С.А.
Т.к. до родов времени еще много - вопросов конкретных пока нету, тем не менее буду следить за этим топиком и задавать вопросы по мере их поступления.
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от VikSP
Где то уже наблюдаетесь или еще планируете?
Наблюдаюсь вовсю - уже 30 неделек как (не получается вставить линеечку...брр!) в Озерках
договор заключила, но ПДР 7 мая (4 мая по узи) - почти рядом с ремонтом, страаааашно
-
Участник
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Гренадинка
Наблюдаюсь вовсю - уже 30 неделек как (не получается вставить линеечку...брр! ) в Озерках
договор заключила, но ПДР 7 мая (4 мая по узи) - почти рядом с ремонтом, страаааашно
Привет-привет!!! У меня ПДР ориентировочно ставят на начало мая Вот в больничном написали - 2 мая) к ремонту еще ближе! Давайте держаться вместе!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Little Angel
Девочки, всем доброго времени суток. Я с сегодняшнего дня пополнила Ваши ряды заключив договор на роды в сканди. ПДР примерно 30 мая. Жду доченьку - Маечку ))). Сейчас веду берем. у Кулеш С.А.
Т.к. до родов времени еще много - вопросов конкретных пока нету, тем не менее буду следить за этим топиком и задавать вопросы по мере их поступления.
Добро пожаловать!