|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, девочки, а моя красавица с субботы крутится. С тазового в поперечное и обратно. Сегодня ночью так повернулась, что я теперь вообще ничего не пойму. Вроде бы поперек лежит, спинкой к моей спине.. Но я не акушер, конечно, по толчкам конечностями... А завтра собирались ехать на ПКС записываться...
-
Хранитель
Сообщение от GROOOOM
Ой, девочки, а моя красавица с субботы крутится. С тазового в поперечное и обратно. Сегодня ночью так повернулась, что я теперь вообще ничего не пойму. Вроде бы поперек лежит, спинкой к моей спине.. Но я не акушер, конечно, по толчкам конечностями... А завтра собирались ехать на ПКС записываться...
Мдя, поперечное-то уж точно КС. А срок-то какой? А сами как рожать хотели?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от GROOOOM
Гимнастка-акробатка. Может еще ляжет правильно? У меня старшая поздно с попы на голову повернулась.
-
Активный участник
Сообщение от lavis
Мдя, поперечное-то уж точно КС. А срок-то какой? А сами как рожать хотели?
Сообщение от Светланочка
Гимнастка-акробатка. Может еще ляжет правильно? У меня старшая поздно с попы на голову повернулась.
37 неделя пошла. Как-то уже к КС морально была готова, "РАЗ и ВСЕ!", а она ползает... В 33 недели ставили вес 3000 г. Боюсь я такую огромную сама рожать, когда поставили тазовое, очень даже обрадовалась, что не придется так мучиться...
-
Хранитель
Сообщение от GROOOOM
37 неделя пошла. Как-то уже к КС морально была готова, "РАЗ и ВСЕ!", а она ползает... В 33 недели ставили вес 3000 г. Боюсь я такую огромную сама рожать, когда поставили тазовое, очень даже обрадовалась, что не придется так мучиться...
Мне кажется, на таком сроке уже нереально перевернуться, тем более если она такая крупненькая.
А вот на счет мучиться, вы в курсе, что КС это не поездка на курорт?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
Сообщение от vovkawolf
Мне кажется, на таком сроке уже нереально перевернуться, тем более если она такая крупненькая.
Она просто ползает. До этого, как бы я не ложилась она лежала в одном положении, я знала где голова, рядом что-то остренькое всегда было. А с субботы эта голова начала перемещаться то вправо, то обратно, то влево, до уровня моего пупка. И как мне показалось, ей ничего не мешало.
-
Наш человек
Сообщение от Кумико
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома, нас выписали вчера, на 6 сутки после ПКС. Сейчас нет времени совершенно, на выходных буду читать, что вы тут понаписали
Операция была 19.02, прошла хорошо, закончилась в 12 ч, через 8 часов я встала, на следующее утро меня перевели на отделение и отдали дочку. Позже напишу подробности, хочу только сказать одно - второе КС для меня прошло в сто раз легче, вчера умудрилась даже в магазин сходить .
Поздравляю!!!
А выделенная фраза особо порадовала- для меня КС оказалось легче ЕР, а если второе КС будет легче первого, то вообще красота
Сообщение от Светланочка
Во время второй спиналки упало вообще очень низко, но благополучно вернули. Никто от спиналки-эпидуралки не отговаривал, хотя и знали.
у меня во время спиналки анестезиолог спрашивала, не кружится ли голова- я была так увлечена процессом, что не обращала внимания, а оказалось давление падало, давали маску какую-то подышать.
Сообщение от Изумруд
Звучит страшновато: трубы перерезают напрочь, затем культи (обрезки т.е.) завязывают
да уж, страшновато- не то слово...
Сообщение от Airboat
Блин, я тоже заразилась спинальной.
А отходит точно не больнее общего наркоза?
Остается только риск, что не туда вколют...
П.С.: Завтра ложусь на ДО, отпишусь по выписке
Спасибо Вам за информацию и дружеское общение!!!!
удачных родов!!!
меня напрягала спиналка только тем, что ног не чувствовала, спать не хотелось, прооперировали в 2 часа ночи, заснула только днем, так вот всю ночь ждала, когда ноги почувствую.
а так ничего не болело, только я пошевелиться боялась, мне казалось, что шов разойдется.
Сообщение от GROOOOM
мы кесарились с ножным предлежанием, я думаю, рисковать не стоит.
-
Наш человек
Сообщение от GROOOOM
Странно, что при таком весе (может ошиблись? ) она так свободно у вас перемешается.
-
Наш человек
GROOOOM, у вас будет все отлично! Хорошо вам договориться на хорошее ПКС. Если понадобится вам ПКС с вашей егозой - она же может и нормально лечь еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
(сорри за шрифт - что-то я сломала )
-
Хранитель
Сообщение от GROOOOM
ПО-моему, что КС, что ЕР - то на то и выходит, и там , и там сутки перетерпеть)))))))))))) Но если крупная, да еще и предлежание любое кроме головного, думаю, что 100% КС безопаснее
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова