|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Veron@
А я вот одна так как переехали не давно,так скучно что периодически прогулки заменяю балконом А во сколько вы гуляете?можно к вам присоединиться?
Мы гулям где-то 10.30(11)ч до 13... если вам удобно присоединяйтесь... только 19 и 20 мы точно не гуляем... дальше видно будет... но если что звоните, тел в профиле...
-
Элита
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! ВОЗЬМЕТЕ К СЕБЕ? Я ЖИВУ РЯДОМ С Ш.РЕВОЛЮЦИЙ И СРЕДНЕОХНИТСКИЙ.
МОЖНО МНЕ ВАМ СРАЗУ ТУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, МОЖЕТ КОМУ ЧЕГО НАДО?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2396426
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2396670
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2400101 еще муж.вещи
ко мне на "Ты"....
-
Старожил
Девочки привет. Возьмите меня к себе. Я живу на Индустриальном (рядом с Ленской), есть кто нибудь рядышком, кто ходит гулять в парк (ТК Июнь), возьмите меня с собой, нам 27 недель, сидим на больничном, с 4 марта в декрет, дома скучно, одной гулять тоже скучно, давайте встречаться и гулять вместе )))))
-
Активный участник
Девчонки, если есть кто живой в квартале Энергетиков-Стасовой-Тухачевского-Блюхера, пишите!!!
Очень хочется порвать этот заколдованный круг под названием материнские обязанности живым и интересным общением с себе подобными!
-
Активный участник
Мы тоже были у Сусловой. Очень понравилась, по крайней мере ее лечение сработало. Больше всего поразил тот факт, что прием длился не меньше часа. За это время она более чем подробно выспросила про всех родственников вплоть до 4го колена!!! Я - аллергик со стажем в первый раз столкнулась со столь доскональным изучением проблемы!
В общем, рекомендую Ирину Евгеньевну Суслову!
-
Мега-элита
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..
-
Наш человек
Внесите и меня в список!
Юлия,сын Глеб,ему почти 14 лет.
Живём на пр.Энтузиастов дом 44.
Могу приносить пользу:посижу с ребёнком любого возраста,если срочно Вам куда-то нужно отлучиться;летом,точнее,с мая,живу на даче,где тоже могу принять и взрослых,и детей в гости!У нас красиво,4 озера рядом!Что ещё-то могу?Дать советы какие-нибудь про детей небольших,ибо со всех сторон "обложена"соответствующими образованиями.
Вот,вспомнила:ещё могу взять на лето или на время ваших питомцев:свинок,черепах,хомяков!
Так что имейте меня ввиду,авось пригожусь!Обычно после 14-15 часов дома всегда!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Ветеран
Всем привет!!!
Мы живем на Среднеохтинском проспекте, напротив стадиона "Турбостроитель"!!! Моему сыночку год и 2 месяца!!! Сейчас жду еще пополнения, двойняшек-мальчишек!!! Давайте общаться, добавляйтесь в друзья!!!
-
Участник
Сообщение от Nadezhdab84@mail.ru
Всем привет!!!
Мы живем на Среднеохтинском проспекте, напротив стадиона "Турбостроитель"!!! Моему сыночку год и 2 месяца!!! Сейчас жду еще пополнения, двойняшек-мальчишек!!! Давайте общаться, добавляйтесь в друзья!!!
Привет! А нам 4 месяца. Тоже сыночек Живём на Энергетиков! Недалеко от вас!
-
Участник
Девочки приветик!!!!! Скажите где отпраздновать День рождение у нас в районе!!!!! Нам будет 3годика!!!! Посоветуйте , спасибки большое!!!!!!!! ( чтоб дети полазить и поиграть могли )