Страница 96 из 3556 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Zhanna*

похоже фото нам не покажут
    я вот думаю, а не реклама ли это г-жи С ?

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Если это и реклама, то я ее потребитель.
    Прочитала, воспользовалась и сделала... у г-жи С.
    Операция была 19-го. Пока довольна. А муж очень доволен.(Что настораживает).
    Не скажу, что ДО были какие-тосерьезные проблемы, просто хотелось "еще красивеее". Муж говорил, что это блажь. Теперь только радуется(с чего бы это?).
    Последний раз редактировалось Loza; 26.02.2010 в 16:36. Причина: дополнила

3. ответ для Loza , на сообщение « Если это и реклама, то я ее... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Loza Посмотреть сообщение
    Не скажу, что ДО были какие-тосерьезные проблемы, просто хотелось "еще красивеее". Муж говорил, что это блажь. Теперь только радуется(с чего бы это?).
    О! В нашем полку прибыло! 19 - это совсем недавно, так что результат будет еще лучше!

А у меня опять глаза стали отекать, я снова сходила к С, выяснили, что это конъюнктивит, вот лечим, получается плохо, она меня отправила к ЛОРУ - он в свою очередь нашел в носу обширный воспалительный процесс - будут готовы анализы - будем лечить и там Я просто в шоке! Главное, что меня ничего не раздражает кроме красных глаз и обидно, что такой прекрасный результат после операции я гублю своими отеками. Соколова сказала, что когда все вылечим она мне еще интерконъюнктивально удалит орбитальные, глубоко залегающие грыжи, куда она не смогла дотянутся извне. Теперь готова активно лечиться, чтобы сделать глаза совсем идеальными!

Счастье, на самом деле, что то вы пропали и ничего нам не рассказываете. Как ваши дела?

4. ответ для Loza , на сообщение « Если это и реклама, то я ее... »
    Элита Аватар для *счастье тут*

Цитата Сообщение от Loza Посмотреть сообщение
    ряды пополняются!!!!поздравляю!
    Всем, кто ну оч за меня конкретно переживает....после операции не прошло и месяца...ещё видны швы...и фотографироваться я не хочу, т.к. сейчас я нахожусь не в лучшей форме (не глаза), а просто нет настроения фоткаться...докладываю...развелась с мужем...у меня новый этап в жизни...и пока я ващще ничего не хочу...Я ОТДЫХАЮ от всего! придет время, будет настроение и сфоткаюсь...а реклама это или нет - каждый решает сам))))слухом земля полнится))))
    Надежда

Элита Аватар для *счастье тут*

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Да, девочки...как у Вас протекает процесс...уже все красотки и молчите...расскажите сколько по времени прошло от дня ОП...до красотки?
    мне Соколова обещала, что результат будет более менее виден после 2-х месяцев)))сейчас я ещё веки не чувствую когда трогаю их)))29\02 будет месяц)))
    Надежда

6. ответ для Indeed , на сообщение « О! В нашем полку прибыло! :053: 19 -... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    все вылечим она мне еще интерконъюнктивально удалит орбитальные, глубоко залегающие грыжи, куда она не смогла дотянутся извне
    может быть такое что Вам во время операции что-то занесли? оттуда и проблемы...

поясните, что значит не смогла дотянуться? Что ей помешало сделать все это сразу? На консультации Вы обсуждали наличие у Вас глубоко залегающих грыж и возможнсть еще одной операции?

7. ответ для Zhanna* , на сообщение « может быть такое что Вам во время... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение
    ряды пополняются!!!!поздравляю!
    Всем, кто ну оч за меня конкретно переживает....после операции не прошло и месяца...ещё видны швы...и фотографироваться я не хочу, т.к. сейчас я нахожусь не в лучшей форме (не глаза), а просто нет настроения фоткаться...докладываю...развелась с мужем...у меня новый этап в жизни...и пока я ващще ничего не хочу...Я ОТДЫХАЮ от всего! придет время, будет настроение и сфоткаюсь...а реклама это или нет - каждый решает сам))))слухом земля полнится))))
    Всё наладится...надо отпустить эту ситуацию и всё само собой устаканится...главное, что Вы теперь красотка

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Indeed,
    спасибо.
    Я знаю, что результат будет хороший.
    Исходя из описанного выше, делаю вывод, что разговор шел о Вас, когда я лежала в операционной и подслушивала от нечего делать(ох, уж эти женщины).Смысл был - ... да, есть проблемы, но женщина оптимистичная, очень позитивная... все будет хорошо...

9. ответ для Zhanna* , на сообщение « может быть такое что Вам во время... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Zhilit Посмотреть сообщение
    может быть такое что Вам во время операции что-то занесли? оттуда и проблемы...

поясните, что значит не смогла дотянуться? Что ей помешало сделать все это сразу? На консультации Вы обсуждали наличие у Вас глубоко залегающих грыж и возможнсть еще одной операции?
    На операции ничего не занесли, а то это уже давно бы началось. Как можно обсудить наличие глубоко залегающих грыж до операции - гипотетически? После операции да, она мне сказала, что грыжи у меня очень большие, и залегают далеко, т.н. орбитальные грыжи. Что если того что она удалила будет недостаточно, то, если я захочу то можно будет уже потом удалить их посредством прокола изнутри.

Лена, я вот активно инфу собираю

Страница 96 из 3556 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »