|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кумико
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома, нас выписали вчера, на 6 сутки после ПКС. Сейчас нет времени совершенно, на выходных буду читать, что вы тут понаписали
Операция была 19.02, прошла хорошо, закончилась в 12 ч, через 8 часов я встала, на следующее утро меня перевели на отделение и отдали дочку. Позже напишу подробности, хочу только сказать одно - второе КС для меня прошло в сто раз легче, вчера умудрилась даже в магазин сходить .
урра! поздравляю
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Ветеран
Сообщение от Кумико
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома, нас выписали вчера, на 6 сутки после ПКС. Сейчас нет времени совершенно, на выходных буду читать, что вы тут понаписали
Операция была 19.02, прошла хорошо, закончилась в 12 ч, через 8 часов я встала, на следующее утро меня перевели на отделение и отдали дочку. Позже напишу подробности, хочу только сказать одно - второе КС для меня прошло в сто раз легче, вчера умудрилась даже в магазин сходить .
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сил и радости!!!
-
Активный участник
Девочки!А кто-нибудь естьв снигиревку на плановое кесарево на март?
-
Хранитель
Сообщение от Кумико
Девочки, всем привет!
Поздравляем Счастья, радости,здоровья, любви, всего-всего
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Вот они вам общий наркоз забабахают, а то будете все досконально спрашивать во время операции.
этта они могут))))))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от lavis
А к нам как начали посетители в палату шастать - не захочешь а встанешь, неприятно же, когда у тебя судно рядом на табуретке стоит ))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы еще и краситься там сразу начали
во даете
-
Хранитель
Сообщение от Мигелька
во даете
ну реально ж неприятно, даже если не твой, а чужой муж заходит А я у них еще и на столе накрашенная лежала, загремела по скорой, а потом не до того было, уже перед операционной наскоро линзы из глаз вынула, а то глаза бы болели))))))))))))))))))) В операционной, к моему удивлению, слова никто не сказал про губы накрашенные (правда, помада стойкая была), а вот на ПО потом ругались, что им наш реальный цвет лица и губ не видно)))))))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Участник
Сообщение от нонночка
Девочки!А кто-нибудь естьв снигиревку на плановое кесарево на март?
Я в двадцатых числах ложусь к ним на ПКС.Боюсь ужас как