Страница 978 из 3776 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Ветеран Аватар для Airboat

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Вот они вам общий наркоз забабахают, а то будете все досконально спрашивать во время операции.
    Это точно!

2. ответ для MigNat , на сообщение « о да!!! помню это чувство! нас тоже 3... »
    Ветеран Аватар для Airboat

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    о да!!! помню это чувство! нас тоже 3 было, девочек прокесарили утром, а меня поздно вечером. Вставать надо было всем вместе с утра... такой азарт захлестнул, корячишься, но пытаешься встать первая как будто олимпийским чемпионом стал!
    ) А проигравшие надеюсь не испытывали горького разочарования ? )
    Умора))

3. ответ для Airboat , на сообщение « :))) А проигравшие надеюсь не... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Airboat Посмотреть сообщение
    ) А проигравшие надеюсь не испытывали горького разочарования ? )
    Умора))
    не то чтобы разочарование, но это их подстегивало "Почему она могла, а я не могу? Щас приползет из туалета, я тоже встану!"
    Две дочки и маленький сыночек

4. ответ для MigNat , на сообщение « не то чтобы разочарование, но это их... »
    Элита

Хм, похоже и я к вам присоединюсь...

Второе узи показало что плацента не поднялась совсем. Да ещё и по задней стенке предлежание. Так что можно уже морально готовится. Правда узистка срок ставит 20-21 неделя. Может шансы ещё есть? Хотя вообще не знаю что для ребенка лучше -кесарево или ер. Всё относительно...

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Sopusha

У меня на 2 УЗИ (22 недели) насмотрели, что плацента низко (по передней стенке). Через 1,5 недели плацента поднялась. ИМХО, морально готовиться рановато
    А к вопросу, что лучше ЕР или КС - во всем есть свои плюсы и минусы.

6. ответ для AIfa , на сообщение « Хм, похоже и я к вам присоединюсь... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
    Второе узи показало что плацента не поднялась совсем. Да ещё и по задней стенке предлежание. Так что можно уже морально готовится. Правда узистка срок ставит 20-21 неделя. Может шансы ещё есть? Хотя вообще не знаю что для ребенка лучше -кесарево или ер. Всё относительно...
    У вас правда еще все может измениться.

У меня старшую именно выдавливали - на мне лежал огромный анестезиолог и орал, что ломает мне ребра, а с другой стороны оперирующий гинеколог орала, что надо быстрее, ей не достать. Стррррашно было слышать все это.
    Вот где ужас-то.. Слава богу, что в дальнейшем все наладилось..
    Это у вас так криво операция пошла или нужно было экстренно исправлять неудачные ЕР?
    Вот и надо мне побольше испугаться перед маем, попредставлять осложнения..

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

Сейчас потеплеет, вирусы оттают и начнутся орзы.
    Ладно орзы, вирусы и реагенты будут еще долго подкармливать нашу астму, только-только из очередного обострения вышли, еще даже массаж не закончили

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, всем привет!
    Вот мы и дома, нас выписали вчера, на 6 сутки после ПКС. Сейчас нет времени совершенно, на выходных буду читать, что вы тут понаписали
    Операция была 19.02, прошла хорошо, закончилась в 12 ч, через 8 часов я встала, на следующее утро меня перевели на отделение и отдали дочку. Позже напишу подробности, хочу только сказать одно - второе КС для меня прошло в сто раз легче, вчера умудрилась даже в магазин сходить .

10. ответ для MigNat , на сообщение « не то чтобы разочарование, но это их... »

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    не то чтобы разочарование, но это их подстегивало "Почему она могла, а я не могу? Щас приползет из туалета, я тоже встану!"
    Ага, а через пару суток уже бегом по коридору к холодильнику, а на встречу девочка, такая вся кривая и страдающая, а ты ей - ничего-ничего, все пройдет, я вчера тоже так ползала - ты гордая, девочке легче

Страница 978 из 3776 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »