|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
Вот они вам общий наркоз забабахают, а то будете все досконально спрашивать во время операции.
Это точно!
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Airboat
) А проигравшие надеюсь не испытывали горького разочарования ? )
Умора ))
не то чтобы разочарование, но это их подстегивало "Почему она могла, а я не могу? Щас приползет из туалета, я тоже встану!"
Две дочки и маленький сыночек
-
Хм, похоже и я к вам присоединюсь...
Второе узи показало что плацента не поднялась совсем. Да ещё и по задней стенке предлежание. Так что можно уже морально готовится. Правда узистка срок ставит 20-21 неделя. Может шансы ещё есть? Хотя вообще не знаю что для ребенка лучше -кесарево или ер. Всё относительно...
-
Ветеран
У меня на 2 УЗИ (22 недели) насмотрели, что плацента низко (по передней стенке). Через 1,5 недели плацента поднялась. ИМХО, морально готовиться рановато
А к вопросу, что лучше ЕР или КС - во всем есть свои плюсы и минусы.
-
Наш человек
Сообщение от AIfa
Второе узи показало что плацента не поднялась совсем. Да ещё и по задней стенке предлежание. Так что можно уже морально готовится. Правда узистка срок ставит 20-21 неделя. Может шансы ещё есть? Хотя вообще не знаю что для ребенка лучше -кесарево или ер. Всё относительно...
У вас правда еще все может измениться.
-
Сообщение от Светланочка
У меня старшую именно выдавливали - на мне лежал огромный анестезиолог и орал, что ломает мне ребра, а с другой стороны оперирующий гинеколог орала, что надо быстрее, ей не достать. Стррррашно было слышать все это.
Вот где ужас-то.. Слава богу, что в дальнейшем все наладилось..
Это у вас так криво операция пошла или нужно было экстренно исправлять неудачные ЕР?
Вот и надо мне побольше испугаться перед маем, попредставлять осложнения..
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Сообщение от Светланочка
Сейчас потеплеет, вирусы оттают и начнутся орзы.
Ладно орзы, вирусы и реагенты будут еще долго подкармливать нашу астму, только-только из очередного обострения вышли, еще даже массаж не закончили
-
Шелкопряд
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома, нас выписали вчера, на 6 сутки после ПКС. Сейчас нет времени совершенно, на выходных буду читать, что вы тут понаписали
Операция была 19.02, прошла хорошо, закончилась в 12 ч, через 8 часов я встала, на следующее утро меня перевели на отделение и отдали дочку. Позже напишу подробности, хочу только сказать одно - второе КС для меня прошло в сто раз легче, вчера умудрилась даже в магазин сходить .
-
Сообщение от Мигелька
не то чтобы разочарование, но это их подстегивало "Почему она могла, а я не могу? Щас приползет из туалета, я тоже встану!"
Ага, а через пару суток уже бегом по коридору к холодильнику, а на встречу девочка, такая вся кривая и страдающая, а ты ей - ничего-ничего, все пройдет, я вчера тоже так ползала - ты гордая, девочке легче