Страница 81 из 735 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Flamenka , на сообщение « А возможного покусания как-то можно... »
    Участник Аватар для empreza

Наверное можно, не знаю. В моем случае, надо было смотреть куда садишься. Они как раз у самого берега отдыхали, а я с ребенком куличики из песка делала. Теперь всегда смотрю, когда сажусь.

2. ответ для Flamenka , на сообщение « А возможного покусания как-то можно... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Не надо лезть в кусты, ходить по опавшей листве, засовывать руки в норы, купаться в запрещенных местах.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Flamenka

Девочки, а вот тут реальные цифры по зп в австралии? Я правильно поняла, что пиарщик может получать примерно 80 штук в год (мин. 40)? Сколько из этого остается после всех налогов?
    http://content.mycareer.com.au/salar...ommunications/

Это, как видно из графика, средняя зп. А она может быть также и 40 и 50. С 80 годвых останется примерно 61 тыс

5. ответ для empreza , на сообщение « Это, как видно из графика, средняя зп.... »

Цитата Сообщение от empreza Посмотреть сообщение
    Это, как видно из графика, средняя зп. А она может быть также и 40 и 50. С 80 годвых останется примерно 61 тыс
    Как это рассчитывается? Ну я хочу узнать, сколько примерно тогда останется от 40 и 50?
    Goos Frabba! ...

6. ответ для Flamenka , на сообщение « Как это рассчитывается? Ну я хочу... »

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Спасибо! посчитала.

8. ответ для empreza , на сообщение « Настя, а в IGIS писала?... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Настя, а в IGIS писала? info@igis.gov.au Mr Ian Carnell У нас дело сдвинулось после них, Хотя я в свое время и Крису Эвансу (министр иммиграции) писала, он ни чем не помог.
    Ань, делала запрос в IGIS, они ответили что им мое дело на проверки не направлялось, никаких данных нет. Написала жалобу на DIAC, они ответили что дело в разработке, проводятся необходимые сверки и будет финализировано как можно скорее. Мой офицер вообще на мои письма не отвечает. Думала тоже Эвансу писать, но раз ты говоришь он особо ничем не помогает, наверно смысла нет. Вообще у других частенько после жалоб и запросов чуть ли не через 2 дня визу дают, а у нас так и молчат.
    У меня есть подозрения что они проверяют мой опыт работы, так как там были сложные объяснения офиц. и неофициального опыта... и они их до сих пор не прозванивали, что странно. ДУмаю хотят сделать набег в мой старый офис, но так как офис находится в Болгарии, а посольства Ау там нет, наверно ждут очередной проверки из Греции, а это наверно не часто случается.

Да, обидно. Нас офицер тоже игнорировала всегда. Но все равно, надо надеяться на лучшее. Нам через 2 месяца неожиданно визу дали после жалоб с 1 месяцем на въезд.

10. ответ для empreza , на сообщение « Да, обидно. Нас офицер тоже... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Да, обидно. Нас офицер тоже игнорировала всегда. Но все равно, надо надеяться на лучшее. Нам через 2 месяца неожиданно визу дали после жалоб с 1 месяцем на въезд.
    Да вот у нас медецина в июле истекает, поэтому побаиваюсь что дадут визу с выездом в 1-2 месяца, это будет ужас. Вот сейчас поэтому раздумываю стоит ли заморачиваться и переезжать в Болгарию, а вдруг в момент переезда нам дадут визу и надо будет все срочно переигрывать. Конечно дурацкое состояние подвешенности, а ведь некоторые люди по несколько лет ждут, детей не рожают, думают вот переедем и там уже будем жить, а жисть то тем временм проходит ...пойто что ли офицеру письмо любовное накатать ))

Страница 81 из 735 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »