|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
Наверное можно, не знаю. В моем случае, надо было смотреть куда садишься. Они как раз у самого берега отдыхали, а я с ребенком куличики из песка делала. Теперь всегда смотрю, когда сажусь.
-
Наш человек
Не надо лезть в кусты, ходить по опавшей листве, засовывать руки в норы, купаться в запрещенных местах.
-
Наш человек
Девочки, а вот тут реальные цифры по зп в австралии? Я правильно поняла, что пиарщик может получать примерно 80 штук в год (мин. 40)? Сколько из этого остается после всех налогов?
http://content.mycareer.com.au/salar...ommunications/
-
Участник
Это, как видно из графика, средняя зп. А она может быть также и 40 и 50. С 80 годвых останется примерно 61 тыс
-
Наш человек
Сообщение от empreza
Это, как видно из графика, средняя зп. А она может быть также и 40 и 50. С 80 годвых останется примерно 61 тыс
Как это рассчитывается? Ну я хочу узнать, сколько примерно тогда останется от 40 и 50?
Goos Frabba! ...
-
Участник
-
Наш человек
Спасибо! посчитала.
-
Ветеран
Сообщение от empreza
Настя, а в IGIS писала? info@igis.gov.au Mr Ian Carnell У нас дело сдвинулось после них, Хотя я в свое время и Крису Эвансу (министр иммиграции) писала, он ни чем не помог.
Ань, делала запрос в IGIS, они ответили что им мое дело на проверки не направлялось, никаких данных нет. Написала жалобу на DIAC, они ответили что дело в разработке, проводятся необходимые сверки и будет финализировано как можно скорее. Мой офицер вообще на мои письма не отвечает. Думала тоже Эвансу писать, но раз ты говоришь он особо ничем не помогает, наверно смысла нет. Вообще у других частенько после жалоб и запросов чуть ли не через 2 дня визу дают, а у нас так и молчат.
У меня есть подозрения что они проверяют мой опыт работы, так как там были сложные объяснения офиц. и неофициального опыта... и они их до сих пор не прозванивали, что странно. ДУмаю хотят сделать набег в мой старый офис, но так как офис находится в Болгарии, а посольства Ау там нет, наверно ждут очередной проверки из Греции, а это наверно не часто случается.
-
Участник
Да, обидно. Нас офицер тоже игнорировала всегда. Но все равно, надо надеяться на лучшее. Нам через 2 месяца неожиданно визу дали после жалоб с 1 месяцем на въезд.
-
Ветеран
Сообщение от empreza
Да, обидно. Нас офицер тоже игнорировала всегда. Но все равно, надо надеяться на лучшее. Нам через 2 месяца неожиданно визу дали после жалоб с 1 месяцем на въезд.
Да вот у нас медецина в июле истекает, поэтому побаиваюсь что дадут визу с выездом в 1-2 месяца, это будет ужас. Вот сейчас поэтому раздумываю стоит ли заморачиваться и переезжать в Болгарию, а вдруг в момент переезда нам дадут визу и надо будет все срочно переигрывать. Конечно дурацкое состояние подвешенности, а ведь некоторые люди по несколько лет ждут, детей не рожают, думают вот переедем и там уже будем жить, а жисть то тем временм проходит ...пойто что ли офицеру письмо любовное накатать ))