Страница 202 из 2229 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Baby

Сходили сегодня в поликлинику по прописке к лору....острый средний отит...не знаю куда бежать на выходных, но а/б пить не хочется, да и врачу не доверяю этому.
    Ушко заболело один день и всё сегодня доча говорит, что уже не болит...вот как так может быть, острый отит и не болити температуры нет. Раньше были отиты, но с температурой

Поделитесь пожалуйста тел Румянцевой Е.К., я как поняла она может приехать на дом?
    Спасибо.

2. ответ для Baby , на сообщение « Сходили сегодня в поликлинику по... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в поликлинику по прописке к лору....острый средний отит...не знаю куда бежать на выходных, но а/б пить не хочется, да и врачу не доверяю этому.
    Ушко заболело один день и всё сегодня доча говорит, что уже не болит...вот как так может быть, острый отит и не болити температуры нет. Раньше были отиты, но с температурой

Поделитесь пожалуйста тел Румянцевой Е.К., я как поняла она может приехать на дом?
    Спасибо.
    При среднем отите температуры и сильной боли у нас никогда не было, это же не гнойный.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Moppa

А у нас при гнойном отите температуры не было.В итоге была операция.В такой ситуации я бы вызвала скорую.Скатаетесь в больницу .Если ничего серьезного отправят домой.

4. ответ для Moppa , на сообщение « А у нас при гнойном отите температуры... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    А у нас при гнойном отите температуры не было.В итоге была операция.В такой ситуации я бы вызвала скорую.Скатаетесь в больницу .Если ничего серьезного отправят домой.

только выписались из больницы. лечили отит(((
    когда были в приемном покое 2 раза врач спросил "Мы точно остаемся?". вы в любой момент можете отказаться отказаться от госпитализации.

5. ответ для Mika , на сообщение « А как может быть аденоидит при... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
    А как может быть аденоидит при отсутствии аденоидов?
    не путайте понятия !!
    Детские отоларингологи различают гипертрофию глоточной миндалины (аденоиды) и воспаление глоточной миндалины (аденоидит) (с)

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

девочки,подскажите где можно слух проверить?не понимаю то ли ребенок не внимателен то ли стал плохо слышать-часто переспрашивает? не очень бы хотелось шастать по больницам чтобы не подцепить всякие болячки,может кто знает где в клинике можно сделать?

Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где можно слух проверить?не понимаю то ли ребенок не внимателен то ли стал плохо слышать-часто переспрашивает? не очень бы хотелось шастать по больницам чтобы не подцепить всякие болячки,может кто знает где в клинике можно сделать?
    Мы делали в ЛОР НИИ на Техноложке. Причём, Румянцева посоветовала обратиться там именно к Мегрелишвили (по-моему, так) - это детский сурдолог. Делал он нам импедансометрию. Ещё существует процедура - аудиометрия. Понравилось всё, кроме большой очереди в регистратуру и у кабинета врача. В общей сложности, мы там пробыли часа 2 (из них минут 10 в кабинете).
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Два профильных места в городе: ЛОР НИИ и Лаборатория слуха и речи в 1 Меде. Мы как раз неделю назад были в Лаборатории слуха и речи у десткого сурдолога (мне тоже тут на ЛВ дали координаты), 234-05-76, очень хорошо сделали 2 вида аудиометрии (одной проверили слух на слуховом нерве и на слуховой косточке, другой в среднем ухе). И еще сделали обследование среднего уха на аппарате - импедансометрию. Потом еще там же проконсультировались с хорошим ЛОРом.

ЗЫ: В ЛОР НИИ, ИМХО, по профессонализму абсолютно не хуже, но лично я терпеть ненавижу это заведение еще со своего детства и отношение там к людям все такое же, и очереди все такие же (была последний раз 2 года назад) .

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Два профильных места в городе: ЛОР НИИ и Лаборатория слуха и речи в 1 Меде. Мы как раз неделю назад были в Лаборатории слуха и речи у десткого сурдолога (мне тоже тут на ЛВ дали координаты), 234-05-76, очень хорошо сделали 2 вида аудиометрии (одной проверили слух на слуховом нерве и на слуховой косточке, другой в среднем ухе). И еще сделали обследование среднего уха на аппарате - импедансометрию. Потом еще там же проконсультировались с хорошим ЛОРом.

ЗЫ: В ЛОР НИИ, ИМХО, по профессонализму абсолютно не хуже, но лично я терпеть ненавижу это заведение еще со своего детства и отношение там к людям все такое же, и очереди все такие же (была последний раз 2 года назад) .
    а что в 1м меде другое отношение? мне кажется такая совдепия?это я без иронии! просто спрашива потому что не знаю...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

девочки, а как понять какое обследование нам надо?вы пишите какие то страшные названия...не знаю даже что это такое слава богу.
    я только знаю про игорвую аудиометрию.
    когда записываешься-идешь на конкретную процедуру или перед этим к сурдологу и он сам определяет что надо?

Страница 202 из 2229 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »