|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сходили сегодня в поликлинику по прописке к лору....острый средний отит...не знаю куда бежать на выходных, но а/б пить не хочется, да и врачу не доверяю этому.
Ушко заболело один день и всё сегодня доча говорит, что уже не болит...вот как так может быть, острый отит и не болит и температуры нет. Раньше были отиты, но с температурой ![2](images/smilies/025.gif)
Поделитесь пожалуйста тел Румянцевой Е.К., я как поняла она может приехать на дом?
Спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baby
Сходили сегодня в поликлинику по прописке к лору....острый средний отит...не знаю куда бежать на выходных, но а/б пить не хочется, да и врачу не доверяю этому.
Ушко заболело один день и всё сегодня доча говорит, что уже не болит...вот как так может быть, острый отит и не болит ![016](images/smilies/016.gif) и температуры нет. Раньше были отиты, но с температурой
Поделитесь пожалуйста тел Румянцевой Е.К., я как поняла она может приехать на дом?
Спасибо.
При среднем отите температуры и сильной боли у нас никогда не было, это же не гнойный.
-
Хранитель
А у нас при гнойном отите температуры не было.В итоге была операция.В такой ситуации я бы вызвала скорую.Скатаетесь в больницу .Если ничего серьезного отправят домой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
А у нас при гнойном отите температуры не было.В итоге была операция.В такой ситуации я бы вызвала скорую.Скатаетесь в больницу .Если ничего серьезного отправят домой.
только выписались из больницы. лечили отит(((
когда были в приемном покое 2 раза врач спросил "Мы точно остаемся?". вы в любой момент можете отказаться отказаться от госпитализации.
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mika
А как может быть аденоидит при отсутствии аденоидов? ![8](images/smilies/005.gif)
не путайте понятия !!
Детские отоларингологи различают гипертрофию глоточной миндалины (аденоиды) и воспаление глоточной миндалины (аденоидит) (с)
-
Небожитель
девочки,подскажите где можно слух проверить?не понимаю то ли ребенок не внимателен то ли стал плохо слышать-часто переспрашивает? не очень бы хотелось шастать по больницам чтобы не подцепить всякие болячки,может кто знает где в клинике можно сделать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
девочки,подскажите где можно слух проверить?не понимаю то ли ребенок не внимателен то ли стал плохо слышать-часто переспрашивает? не очень бы хотелось шастать по больницам чтобы не подцепить всякие болячки,может кто знает где в клинике можно сделать?
Мы делали в ЛОР НИИ на Техноложке. Причём, Румянцева посоветовала обратиться там именно к Мегрелишвили (по-моему, так) - это детский сурдолог. Делал он нам импедансометрию. Ещё существует процедура - аудиометрия. Понравилось всё, кроме большой очереди в регистратуру и у кабинета врача. В общей сложности, мы там пробыли часа 2 (из них минут 10 в кабинете).
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Два профильных места в городе: ЛОР НИИ и Лаборатория слуха и речи в 1 Меде. Мы как раз неделю назад были в Лаборатории слуха и речи у десткого сурдолога (мне тоже тут на ЛВ дали координаты), 234-05-76, очень хорошо сделали 2 вида аудиометрии (одной проверили слух на слуховом нерве и на слуховой косточке, другой в среднем ухе). И еще сделали обследование среднего уха на аппарате - импедансометрию. Потом еще там же проконсультировались с хорошим ЛОРом.
ЗЫ: В ЛОР НИИ, ИМХО, по профессонализму абсолютно не хуже, но лично я терпеть ненавижу это заведение еще со своего детства и отношение там к людям все такое же, и очереди все такие же (была последний раз 2 года назад) .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Два профильных места в городе: ЛОР НИИ и Лаборатория слуха и речи в 1 Меде. Мы как раз неделю назад были в Лаборатории слуха и речи у десткого сурдолога (мне тоже тут на ЛВ дали координаты), 234-05-76, очень хорошо сделали 2 вида аудиометрии (одной проверили слух на слуховом нерве и на слуховой косточке, другой в среднем ухе). И еще сделали обследование среднего уха на аппарате - импедансометрию. Потом еще там же проконсультировались с хорошим ЛОРом.
ЗЫ: В ЛОР НИИ, ИМХО, по профессонализму абсолютно не хуже, но лично я терпеть ненавижу ![5](images/smilies/001.gif) это заведение еще со своего детства и отношение там к людям все такое же, и очереди все такие же (была последний раз 2 года назад) ![2](images/smilies/025.gif) .
а что в 1м меде другое отношение? мне кажется такая совдепия?это я без иронии! просто спрашива потому что не знаю...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
девочки, а как понять какое обследование нам надо?вы пишите какие то страшные названия...не знаю даже что это такое слава богу.
я только знаю про игорвую аудиометрию.
когда записываешься-идешь на конкретную процедуру или перед этим к сурдологу и он сам определяет что надо?