|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
Мы тоже хотим в ваш садик (аллергики).Подскажите,во сколько ребенка нужно будет отводить и забирать (а то у меня рабочий график с 9-18.00).
-
Гость
мой сын ходит в 41 сад,у нас неплохие воспитатели,я довольна,сын ходит с удовольствием
-
Активный участник
В 48 садике домофона нет, мой ребенок ходит туда второй год. И каждый раз мы поднимаем вопрос на эту тему....Похоже ничего не измениться, инициативных там не любят.
-
Активный участник
Вообще в Красном Селе с садиками проблема, построены два новые микрорайоны, новые сады только на словах, а на деле закрыли во всех садах спортивные залы, чтобы открыть новые группы. При этом количество детей значительно превышает допустимые нормы. Поэтому сейчас обсуждать какие сады лучше, скоро не придется...
-
Ветеран
Сообщение от Илона.74
И я напишу - сад №52 (Можайский). Сад очень нравится (со спортивным уклоном), но с 1 сентября грядет уплотнение и сокращение воспитателей . Я об этом уже писала в топике красноселов. Заведующая пока сопротивляется как может.
Эх, если бы и школа местная такая же хорошая была!!!
Извините за отступление- А что за топик красноселов такой?
-
Элита
а нас вот рспределили в 52й.но появилась острая необходимость попасть в 18й.позвонила заведующей,она сказала ,что места ещё остались,т.к.на собрания не все пришли.чтобы к ним попасть надо ехать в роно и там записываться.так вот,мы вчера с 6 утра караулили очередь в роно,чтобы переписаться .теперь ждём ответа.
в 18 ходит сын сестры.они очень довольны.
-
Старожил
Сообщение от Minaka
В 48 садике домофона нет, мой ребенок ходит туда второй год. И каждый раз мы поднимаем вопрос на эту тему....Похоже ничего не измениться, инициативных там не любят.
Мы тоже ходим второй году,в прошлом году поднимали вопрос, так и остался в воздухе, но хоть бабули сидели, в этом году вроде еще не было общего собрания
-
Старожил
Сообщение от бэника
а нас вот рспределили в 52й.но появилась острая необходимость попасть в 18й.позвонила заведующей,она сказала ,что места ещё остались,т.к.на собрания не все пришли.чтобы к ним попасть надо ехать в роно и там записываться.так вот,мы вчера с 6 утра караулили очередь в роно,чтобы переписаться .теперь ждём ответа.
Вам когда сказали ждать ответа?
-
Элита
Сообщение от Кис мур мяу
Вам когда сказали ждать ответа?
сказали в течении этой недели ждать звонка.если не дозвоняться-открытку пришлют.