Страница 36 из 389 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

1. ответ для DmitryL , на сообщение « Как будет проходить процедура выдачи... »
    Активный участник Аватар для зайка

Скольто тут всего произошло-то!!!
    Поздравляем Туристов!!!!!

Спасибо Soul mirror за такой подробный отчет! Все понемногу укладывается в голове. Но не до конца:
    Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    возврщается программе. Если в программе не один участник, то все права переходят другому участнику указанному в договоре. Вообщем не так страшно как казалось
    А если оставшийся участник не бюджетник, за ним права какие-то остаются (рассрочка, например) или только обязанности?

Цитата Сообщение от Julchik Посмотреть сообщение
    Один маленький совет, исходя из собственного опыта (получила в 2007 году по программе Молодежи-доступное жилье), при приемке квартиры, просите акт тепловизионного обследования дома! И очень-очень-очень придирчиво смотрите как поставлены окна. У нас, после года жития в квартире, на окнах такое количество конденсата, что просто кошмар и в одной из комнат "потекла" стена, это говорит о плохой изоляции стен.
    Как интересно! А что это за обследование? Это должно быть сделано и просто попросить, чтобы показали или надо просить провести это? Как обычно бывает?

Но уже узнал, я дозвонился дежурному ключнику, который мне поведал, что будут работать все дни до 17.00.
    Вот.

[/QUOTE]

А это касается всех домов? Или он дежурит только по своему дому?

Мега-элита Аватар для Julchik

НУ вообще без этого акта Госкомиссия не должна принимать дом.

В соответствии со СНиП 23-02-2003 п. 11.2–11.4 [1] тепловизионный контроль качества тепловой защиты наружных ограждений здания проводится при приемке зданий в эксплуатацию, с целью обнаружения скрытых дефектов и их устранения, и выборочно после годичной эксплуатации здания, с целью определения фактических значений теплотехнических показателей ограждающих конструкций.

Акт тепловизионного обследования наружных ограждений зданий является обязательным документом при приемке объектов нового строительства в эксплуатацию. Работы по тепловизионному обследованию наружных ограждений зданий должны производиться специализированными организациями, имеющими лицензию на техническое обследование ограждающих конструкций и аттестат аккредитации испытательной лаборатории (центра), выданный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

3. ответ для зайка , на сообщение « Скольто тут всего произошло-то!!!... »
    DmitryL
    Guest

А это касается всех домов? Или он дежурит только по своему дому?

Думаю что да, но точно не скажу, так как я звонил ключнику, который сидит в доме 5.2

DmitryL
    Guest

[QUOTE=Julchik;39248428]НУ вообще без этого акта Госкомиссия не должна принимать дом.

Видно Вы хорошо в своё время изучили этот вопрос...

Наш человек Аватар для Надёжа
    Душой всегда на Васькиных корабликах.Хотя и тут вижу море...

Мы тоже едем в среду на подписание. Я в каком-то напряжении нахожусь.
    Вот всё банку пытаюсь выбрать)))

Объясните мне ,пожалуйста, как будут осуществляться ежемесячные платежи: по квитанциям или путём перевода со счёта на счёт?
    Голова уже не соображает вообще!!!!

DmitryL
    Guest

Цитата Сообщение от Надёжа Посмотреть сообщение
    Объясните мне ,пожалуйста, как будут осуществляться ежемесячные платежи: по квитанциям или путём перевода со счёта на счёт?
    Нужно будет переводить на их счёт...
    Если у Вас есть мобильный банк при карточке, то это можно делать с компьютера...

Такую карточку можно оформить в Сбербанке например...
    Вроде бы они обещают в будущем и процент сделать меньше за перевод подобным способ меньше раз в 3.

Ещё раз про страхование...
    Нас в программе четверо: я, муж, двое малолетних детей.Бюджетник один.
    Кого страховать то надо?

Элита Аватар для @Зеркало души@

Цитата Сообщение от DmitryL Посмотреть сообщение
    Вы не смотрели, на первом листе договора, какая у Вас дата стоит???
    Стоит сегодняшняя 18/02/10, а что?

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Спасибо Soul mirror за такой подробный отчет! Все понемногу укладывается в голове.
    Меня зову Мария, и ко мне обращайтесь на ТЫ

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    А если оставшийся участник не бюджетник, за ним права какие-то остаются (рассрочка, например) или только обязанности?
    Как я понимаю, что страховка покрывает его половину (в случае если они застрахованы оба и остаточная сумма разделена пополам), а стальное платит второй участник, скорее всего единовременно без льгот. Либо, если страховка была одна, то она покрывает выкуп квартиры и квартира остается второму участнику.

Мы тоже едем в среду на подписание. Я в каком-то напряжении нахожусь.
    Вот всё банку пытаюсь выбрать)))
    Поздравляю, очень за Вас рада

Как я понимаю именно по поводу платежей мы и идем офрмлять в красном договор в бухгатерии и там как мне сказали на вознесе мы и будем осуществлять оплату ежемесячных взносов, но вот каким образом кто знает, думаю будет куча варинатов так как не многие понимаю оплату через инет и через банк, проще прийти в кассу деньги кинуть и получить чек

10. ответ для Надёжа , на сообщение « Ещё раз про страхование... Нас в... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Ещё раз про страхование...
    Нас в программе четверо: я, муж, двое малолетних детей.Бюджетник один.
    Кого страховать то надо?
    Как я понимаю, страхуется тольо бюджетник. Хотя ... Дмитрий вы с женой оба бюджетника?

Страница 36 из 389 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »