Страница 17 из 1446 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

1. ответ для marusya2 , на сообщение « ох, платье - это самая засада... по... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от almond tree Посмотреть сообщение
    а я тут )) жду от всех новостей!

а почему мы кольца обсудили, загсы обсудили, погоду... а как же платье? никто еще об этом не задумывался?
    ОЙ! Да столько всего можно обсудить "около" свадебного
    Например, мне вот интересно:
    А кто где кем работает?
    А как Вы познакомились?
    Как Вам сегодняшняя погода?

Будете ли загорать перед свадьбой, дабы оттенить жениха и платье
    Митенки или перчатки?

Кажись,я люблю поговорить

Цитата Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
    ох, платье - это самая засада... по крайней мере для меня. я вот в последнее время незаметно для себя прибавила в объемах, а когда заметила - так поздно было короче, теперь заради такого дела срочно привожу себя в порядок. так вот получается: смысл мне сейчас выбирать платье, а вдруг оно на мне потом сидеть будет по-дурацки? что делать....?
    У меня та же проблема, колебания в весе могут достигать 5-7 кг. А это м/у 42-44 и 46 р-ром одежды. Правда 46 у меня не часто
    Вот...а я с ума схожу по кружевам корсетам кринолинам (Его точно не будет) подолам, атласным лентам....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    у любого платья есть шнуровка, которая позволяет +/- в весе..
    я уже при платье, поэтому не учавствую оно на мне садится при разном весе..
    Счастливая..
    Я боюсь покупать платье сейчас, ибо каждые выходные мне приспичит его мерить. И к свадьбе оно буде уже поношенное я себя знаю.....

ОЙ! А у меня сеодня маленькая радость- я опробовала новый маршрут на работу. Сказка, без пересадок по метро, приятная трамвайная поездка по петроградскому р-ну, мимо зоопарка. Сказка, и почему я 3 года до этого так не ездила
    Хотя, мне повезло ТТТ я на работу могу вообще ездить как Бог на душу положит.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

3. ответ для Uliako , на сообщение « Счастливая.. Я боюсь покупать платье... »
    Активный участник Аватар для marusya2

Думаете, стоит озаботится платьем? вообще, я конечно присматриваю, хотя бы для себя пытаюсь оценить, что мне нравится, прицениваюсь...хотя колебания в размерах с 42 по 46 и (надеюсь)обратно меня смущают.. . а нравятся мне кружева (чуть-чуть) и легкая, многолойная,но не очень пышная фатиновая юбка. или что-нибудь мягкое струящееся. и шнуровка на спине широкой тесьмой, и чтоб спина под ней загорелая выглядывала... красота!!!! а насчет загара - я надеюсь, что летний еще до октября дотянет, а если нет - придется подновлять, наверное. хотя я никогда (УЖОС!!) не была в солярии. бывают же такие люди дремучие...

4. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Активный участник Аватар для marusya2

может, и правда, пора заняться платьем? а то летом будет некогда. да и ценник, чувствую, будет другой, - сезон все-таки... а щас, глядишь, какие- скидки можно надыбать,а?

5. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

Скидки дофига надыбать можно.
    По крайней мере- хоть примерно определить круг метаний, цвет платья...
    Ведь далее все будет зависет от платья.
    Цвет туфель
    макияж
    прическа
    букет
    цвет чулок
    гастук мужа
    цвет ногтей, в конце концов =)

И почему,у меня туфли на первом месте? удивительно.......

Маруся,я пока что определяюсь с фасоном платья...т.е. отмела уже кринолин, как таковой. Хочу платье с накидкой или закрытой спиной.
    не перевариваю митенки (мой бзик) ищу замену....перчатки чтоли.
    Смотрю цветы...лимузин. Бутоньерки чтоли начать делать +)

Самая головная боль,как из 500 знакомых,родственников друзей- сделать минимальный список.

6. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

А ДА!!!!! ДЕВОЧКИ!!!

А кто-то ПРИДАНОЕ собирает?
    Я же, выйдя замуж, перееду к мужу мама.....правда, там будет уже другая история....

7. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

не хотела бы я переезжать к мужу...тогда так не покомандуешь, как мне нравится
    а загар у меня смывается за месяц хоть в егпит не после, а до свадьбы едь..

8. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

ой, платье.. это и приятно и сложно одновременно ))
    я тоже точно не хочу пышное платье, хочу силуэтное. я вот смотрю-смотрю в интернете.. то, что мне нравится, стоит очень дорого. я лично не готова потратить столько денег только на платье. поэтому я решила шить
    вот уже в субботу пойду первый раз встречаться с портнихой. волнуюсь очень! начиталась массы положительных отзывов о ней.. надеюсь, все получится!

Юля, ты не одна такая! я тоже еще с платьем не определилась, но уже смотрю туфли, ботильоны..

9. ответ для natka-kanatka , на сообщение « ой, платье.. это и приятно и сложно... »

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    не хотела бы я переезжать к мужу...тогда так не покомандуешь, как мне нравится
    а загар у меня смывается за месяц хоть в егпит не после, а до свадьбы едь..
    А я поеду....у меня все веселее. после свадьбы мы только начнем жить вместе. Вот где веселуха начнется
    Че с ремонтом делать не представляю. Все с нуля. Видно драться реально начнем.

ой, платье.. это и приятно и сложно одновременно ))
    я тоже точно не хочу пышное платье, хочу силуэтное. я вот смотрю-смотрю в интернете.. то, что мне нравится, стоит очень дорого. я лично не готова потратить столько денег только на платье. поэтому я решила шить
    вот уже в субботу пойду первый раз встречаться с портнихой. волнуюсь очень! начиталась массы положительных отзывов о ней.. надеюсь, все получится!

Юля, ты не одна такая! я тоже еще с платьем не определилась, но уже смотрю туфли, ботильоны..
    И Я туфли моя слабость! Еще мне нужна сумка, сумочка.....я без некоторых вещей как без рук

10. ответ для natka-kanatka , на сообщение « ой, платье.. это и приятно и сложно... »

поэтому я решила шить

..
    ОГО! Ну ты рисковая женщина., Ната!
    Я бы никогда не рискнула пойти на такой шаг!!!! Ничего себе ШИТЬ у порнихи
    Расскажешь покажешь потом готовый вариант!!!!

Страница 17 из 1446 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »