Страница 59 из 739 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

мы учимся в 1 классе 43 школы, в "коммерческом", то есть платим за доп.занятия. Я считаю, школа неплохая, нам очень повезло с учителем. Очень нравится, что старших классов тут нет, одна начальная школа.

2. ответ для Marie4ka , на сообщение « мы учимся в 1 классе 43 школы, в... »
    Элита Аватар для polba

Цитата Сообщение от Marie4ka Посмотреть сообщение
    мы учимся в 1 классе 43 школы, в "коммерческом", то есть платим за доп.занятия. Я считаю, школа неплохая, нам очень повезло с учителем. Очень нравится, что старших классов тут нет, одна начальная школа.
    А вы ходили на подготовишки? Если да - то как ребенку понравилось?
    А за какие доп занятия вы платите? В этом году у вас испанский?

3. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Мы в 6 классе...если есть вопросы про школу.. пишите в личку...всем отвечу!

4. ответ для polba , на сообщение « А вы ходили на подготовишки? Если да -... »

Цитата Сообщение от polba Посмотреть сообщение
    А вы ходили на подготовишки? Если да - то как ребенку понравилось?
    А за какие доп занятия вы платите? В этом году у вас испанский?
    Мы ходили в "Малышок" в 64 школе, но решили туда не идти, а выбрали 43.
    Платим около 1500руб за все допзанятия, предусмотренные в классе во время продленки, ходим на танцы 2 р. в неделю. Какие еще занятия, честно говоря, не помню. Вроде бы рисование, хор, шахматы и пр. Танцы дочке нравятся.

Испанский практически никакой, учат какие-то песенки, счет и выражения типа "привет, как дела". Все родители купили диск, который не работает. Но сказали, что цель -привыкание к языку, со 2 класса начнут изучать все сначала.

Мы пошли из-за суперской учительницы начальных классов, я считаю, в 1-3 классе это самое главное.

Вчера были на род. собрании, обсуждался вопрос установки видеонаблюдения в школе.
    "Все люди разные" (с)

5. ответ для Marie4ka , на сообщение « Мы ходили в "Малышок" в 64 школе, но... »
    Старожил Аватар для zeta

Цитата Сообщение от Marie4ka Посмотреть сообщение
    Испанский практически никакой, учат какие-то песенки, счет и выражения типа "привет, как дела". Все родители купили диск, не работает. Но сказали, что цель -привыкание к языку, со 2 класса начнут изучать все сначала.
    Ага, дождитесь 2го класса - начнется учебник, рассчитанный на 6 часов испанского в неделю - вспомните тогда "какие-то песенки" добрым словом Если диск не работает - пишите в личку - могу наш переписать.

Вчера были на род. собрании, обсуждался вопрос установки видеонаблюдения в школе.
    Видеонаблюдения не будет. Будет видеодомофон пока только в классах, где проводятся вечерние занятия и проленка. Детей будут выдавать "лично в руки". Чему я лично рада. Причем покупка и установка всей техники будет осуществляться за счет города. С родителей денег не возьмут.

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Мега-элита Аватар для Lips

Наташ, это точно уже решили??? Нам вчера на собрании говорили, что вроде хотят видеонаблюдение и что финансирование за счет родителей, скорее всего. Но это все наброски были....
    Уже успели все порешить? ))
    Считаю, что видеонаблюдение особо ничего не даст ...

7. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Ветеран Аватар для Катина_мама

Какие ещё коммерческие классы? Что за бред? Абсолютно все платят по 1300 руб. в месяц ( и будут платить в течении 11 лет) не за "доп. занятия", а за целый комплекс, который включает в себя ремонт школы, проведение мероприятий общешкольных, оборудование, охрана, помощь учителям по мере необходимости, а также кружки.
    Кружков много: хор, сольфеджио, рисование (несколько с разными учителями и техникой), шахматы, подвижные игры, бальные танцы, народые танцы "Сударушка", танцы "Весенние ритмы".
    По испанскому у меня ребёнок довольно много уже знает, начальный уровень такой: вопросы и ответы, как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты живёшь, ты учишься или работаешь. Всё это ребёнок может спросить и ответить, а также приветствие, цифры, цвета,семья, движения, некоторые животные и ещё что-то. Я считаю, это вполне неплохо. Диск работает отлично.
    Про видеонаблюдение ещё ничего толком не решено, только поднимался вопрос и родители были не против. Всё будет зависеть от решения администрации и финансов.

Хранитель

Платят только лингвистические классы, обычные не платят
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

9. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

Видеонаблюдение только плюсы дает на мой взгляд, у нас вот в Серебристом 16-1 только что установили, так председатель нам сказала: "Вы даже представить себе не можете что в парадных творится!!!" В первой оказывается вообще криминал, она уже в милицию видео отнесла. А это между прочим ближайший дом к школе!!! Камеры точно стоят в домофонах, так что то что у парадных делается тоже записывается, еще бы вокруг школы камеры повесили, там где площадка и перед входом в школу. Было бы еще спокойнее, я думаю.

10. ответ для zeta , на сообщение « Ага, дождитесь 2го класса - начнется... »

Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Ага, дождитесь 2го класса - начнется учебник, рассчитанный на 6 часов испанского в неделю - вспомните тогда "какие-то песенки" добрым словом Если диск не работает - пишите в личку - могу наш переписать.
    спасибо мы параллельно учим по другой системе, хотим летом съездить куда-нибудь попрактиковаться
    а 6 часов в неделю ждем, у меня ребенок гуманитарий
    "Все люди разные" (с)

Страница 59 из 739 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »