| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yashka13
Девочки, мне нужен ваш совет. на работе к 23 февраля надо сделать мужчинам стол фуршет. ЧТобы посоветовали интересного???
Яна! я пользовалась уже несколько раз услугами с ЛВ(Ктя и Саша Жадан).нв НГ,ДР начальника .вкусненько,красиво..брала канапе...а себе на юбилей вообще и салаты,и горячее.и на работу и домой!!!..все понравилось...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Ветеран
 Сообщение от Королева-Мать
я использую в таблетках, запаха не чувствую (но у меня крем для тела с сильным запахом)
А таблетки какой фирмы вы используету? И что за крем такой с сильным запахом?
Я просто задыхаюсь от мумиё (
-
Элита
 Сообщение от Bellucci
А таблетки какой фирмы вы используету? И что за крем такой с сильным запахом?
Я просто задыхаюсь от мумиё (
Вот и мне тоже совсем не нравиться "аромат".....перестала пользоваться,даже зная,что очень полезно и нужно...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Ветеран
 Сообщение от Helga-Sh
Вот и мне тоже совсем не нравиться "аромат".....перестала пользоваться,даже зная,что очень полезно и нужно... 
Я пока держусь, но иногда реально становится
-
Активный участник
У меня таблетки Эвалар. Молочко для тела дешевое какое-то, из Пятерочки. Запаха не чувствую. Ну может и есть небольшой, но не напряжный. Правда у моего молочка тоже сильный запах вишневый.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
-
Элита
У меня тоже таблетки мумиё Эвалар...но запах......
-
Мега-элита
 Сообщение от yashka13
Девочки, мне нужен ваш совет. на работе к 23 февраля надо сделать мужчинам стол фуршет. ЧТобы посоветовали интересного???
Ян, я бы обязательно включила рулетики с семгой. Берешь лаваш тоненький армянский, мажешь Виолой (или Филадельфией), раскладываешь тонкие полоски семги, посыпаешь укропом, заворачиваешь в рулет. В пленку и на неск. часов (можно на ночь) в холдильник, потом режешь на кусочки, и готово. Тарелку можно еще лимончиком украсить. Красиво и вкусно. Я всегда делаю - сметают в момент.
Можно еще делать с ветчиной, можно еще с чем-нибудь.
А салат просто по тарталеткам разложить.
Маша, Дима, и Дашенька - доча (26.02.05)
"Арфы нет, возьмите бубен..." (с) ("В бой идут одни старики") 
"Все преходящее, а музыка вечна..." (с) оттуда же 
-
Старожил
Девочки всем привет.Я с вами.
Никак не получается худеть,постоянные срывы,но устраивала разгрузочные дни.Ужасная не то дипрессия не то стресс он того что толстая и не получается худеть.
Сейчас изучаю систему -60,буду стараться.
На завтрак была греча с соевым соусом,чуть позже чай и немного сухофруктов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шэл
На завтрак была греча с соевым соусом,чуть позже чай и немного сухофруктов.
я бы на вашем месте на завтрак съела что-то, что потом уже нельзя. типа печенья, мороженого, булочек т.п. тогда к вечеру не будет грустно
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Активный участник
Я что-то в капсулах мумие не встречаю. Наверное удобнее растворять.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.