| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от нонночка
у меня все в первый раз и еще на старости лет(36)-никого толком не знаю и куда сунуться тоже-мечусь по роддомам-все вроде бы с виду такие милые...да и деньги немалые-от 100 до минимум-50-ти.. хочется как-то нормального хирурга...подскажите?
про снегиревну не знаю ни чего...самой КС делал Бруев в 18-ом, я очень довольна, когда в консультацию после пришла, врач восторгалась швом...
я рожала платно за 85 тыс, но это семейные роды, там все по-полной программе, также к Бруеву можно на индивидуальные роды, стоит 41 кажется....принципиальное различие-палата послеродовая двухместная...если что, в 18-ом каждый будний день в 12.00 начинается типа лекции, там все рассказываеют как и что на платных отделенирях, можно сходить и все узнать
-
Элита
всех приветствую
срок еще небольшой, первая беременность, но врач в жк говорит, что, видимо, ПКС из-за узкого таза, еще кососуженного, я не против совсе, тем более, что сама получила травмы, когда рождалась, были ЕР, у мамы, видимо, диагноз такой же, не лезла, в итоге выдавливали...
почитала, оказывается можно делать только 3 раза, я, конечно, больше 3х пока не претендую ну, а вдруг теперь вот закрались маленькие сомнения
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, если делали кесарево сечение, то в ЖК должны продлить больничный? или нет?
Если да, то на сколько?
Спасибо заранее.
-
Наш человек
 Сообщение от koshatnica-mari
Девочки, подскажите, пожалуйста, если делали кесарево сечение, то в ЖК должны продлить больничный? или нет?
Если да, то на сколько?
Спасибо заранее.
А я вам там ответила - http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=287
-
с Луны
Если да, то на сколько?
Спасибо заранее.
Да ..после выписки приходишь и тебе продляют на 16 суток
-
Наш человек
 Сообщение от вадкир
Мне в РД продлили, в ЖК не надо было - в конце 2008го года.
-
Наш человек
 Сообщение от belka_Ka
 всех приветствую 
срок еще небольшой, первая беременность, но врач в жк говорит, что, видимо, ПКС из-за узкого таза, еще кососуженного, я не против совсе, тем более, что сама получила травмы, когда рождалась, были ЕР, у мамы, видимо, диагноз такой же, не лезла, в итоге выдавливали...
почитала, оказывается можно делать только 3 раза, я, конечно, больше 3х пока не претендую  ну, а вдруг  теперь вот закрались маленькие сомнения 
Здесь есть и 5 раз.
-
Элита
ого вот это да, здорово потому как рисковать тоже не хочется, конечно, пробовать можно, но методом проб и ошибок, все-таки, в таком деле вопросы решать не стоит, я думаю)))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

-
Наш человек
Если да, то на сколько?
Спасибо заранее.
 Сообщение от вадкир
 Сообщение от Светланочка
Мне в РД продлили, в ЖК не надо было - в конце 2008го года.
Мне прямо в род.доме продлили. Пришла медсестра( или как там её) на третий день в палату, больничный уже был готов, я подписалась и вуаля он на руках.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥